Привет всем хочушкам)))я тут совсем недавно, посоветоваться и поговорить об этом больше не с кем. Сегодня 8 дпо, и как обычнр не выдержала и купила тест эвик но с чувствительностью 20, чистый… как думаете даж если есть б то он покажет на 8 день или нет? зря я конечно его сделала понимаю все, это как помутнение (((
Комментарии
Актуальные посты
как сшить самим конверт в прогулочную коляску
какую соску и с какой дырочкой можно кормить 7
какую таблетку дать ребенку 4 лет от поноса
какую соску и с какой дырочкой можно кормить 7
какую таблетку дать ребенку 4 лет от поноса
Рано еще! Ждите 14 ДПО)
Нв 11 день после овуляции показывать может.тень.
У меня импл.была на 5дпо и 8 дпо был //. Но слабо.
Купила… осталось их только курить))))
Я уже боюсь и считать, и так хочется увидеть эти полоски...
Я наверное за три года потратила на тесты где то 2000 руб. или даже больше
Я такая же. Тестоманка?. Просто надо на дня три забытся(хотя это практически не возможно) и сделать повторно.
Я вообще боюсь делать. О была 26 дек.
А сделала по дурости… это как навождение… идешь покупаешь тест и делаешь… а потом думаешь зачем… а М когда должны у вас начаться?
9 числа или 8
Из симптомов только грудь болит
Вот и у меня с каждым днем все чувствительнее… но стараюсь не относить это у признаку беременности, так как грудь иногда и перед М болит, хоть и редко
Вот и у меня не всегда болит. Боюсь тест делать( хочу чтоб не начались
Не повторяйте моих ошибок))))рано еще для тестов))))хотя уже думаю пойти в аптеку и взять ультрачувствительный:-)я не исправима...
? смешно… мы третий год планируем уже. Вот и боюсь. Никогда не поедохранялись. Страшно. Лучше подожду
А ультрачувсвительный это какой?
Клеар электронный как я поняла там чувствительность 10, и стоит он руб 400
У нас в два раза дешевле стоит
Вот только смотрела на сайте...397 руб… не дешевое удовольствие)))а все к чему… стоит ведь только подождать несколько дней… и все станет без этого ясно:-)
Не могу ждать, но жду))))
Может есть еще шанс // увидеть
у меня имлантация была на 10 дпо, тест показал призрака только на 13 дпо.теперь делайте выводы=))
рановато
С чувствительностью 20-нет, говорят с чувствительностью 10 показывает на 7 день