Если беременность не получилась

Если с первой стимуляции ни чего не вышло, как нужно дальше стимулироваться? Принимала Клостилбегит по 50 мг 5 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Дальше со след.цикла пить по 100.Так же с 5-9день цикла.
Пожаловаться
rigina
Танюшка 
А я с третьего дня цикла пила, фоликул вырос, вроде лопнул но жт не видно было.
Пожаловаться
Танюшка
rigina 
Так врач назначил?
Пожаловаться
Танюшка
rigina 
У меня так было в прошлом цикле, когда я пила по 50
Пожаловаться
rigina
Танюшка 
И я по 50 пила. А у вас тоже жт не было???
Пожаловаться
Танюшка
rigina 
Не было.Девочки говорили, что овуля не полноценная.
Пожаловаться
rigina
Танюшка 
Вот и у меня так же скорее всего
Пожаловаться
Танюшка
rigina 
Вообще врач говорит, что 50 — это пробная доза.
Пожаловаться

Блин у меня такое же лечение как у вас прям как под копирку, выписала клост и все, не проверила трубу не фига… у меня на 20 ДЦ доминантный фолликул 18мм был, узистка говорит не чего хорошего, гин-ог все хорошо… и называется дурдом

Пожаловаться
МамаВквадрате

Под наблюдением врача! Что он Вам говорит?

Пожаловаться
Маргарита
Доктор может подобрать вам другую схему стимуляции. Меня Стимулировали 1 раз- не получилось и я бросила вообще планировать. И результат на линеечке. ЗаБ в следующий цикл после стимуляции
Пожаловаться
ВАЛЮША

А Я ПРОВЕРИЛА ТРУБЫ ОКОЗАЛОСЬ ЧАСТИЧНАЯ ПРОХОДИМОСТЬ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.ТАК КАК НЕТ ФИНАНСОВ НА ЛАПОРУ.............

Пожаловаться
rigina
ВАЛЮША 
А бесплатно разве не чистЯт трубы?
Пожаловаться
Евгения

Я стимулировалась тоже, но вообще смените врача лучше. Во-первых, как вам назначили стимуляцию без проверки труб?! Может не быть ничего, а в плохом случае внематочная.Какие вообще вам анализы назначали? Есть хорошие современные препараты, клостилбегитом уже особо не увлекаются. Но их назначают под строгим УЗИ контролем!

Пожаловаться
Екатерина

Дозировку

Пожаловаться
Екатерина

Вообще то это врач вам должен назначить такие препараты… и дозироаку

Пожаловаться
Ольга

а если тест на ову +, то с трубами норм. я слышала что при непроходимости овул-

Пожаловаться
Елена
второй месяц по 100… всего три месяца можно стимулироваться можно потом перерыв и еще три месяца и все… больше нельзя а то яичники убьете и тогда уже ничего не поможет…

ну и конечно глупо убивать Я без ГСГ и спермограмы

да и просто Клост впрочем как и гонал может не помочь… там надо контроль узи укол гормонов чтобы Я вышла и поддержка второй фазы… сходите к грамотному Гин-гу

Пожаловаться
Лена

Я первый раз стимулировалась клостом без проверки труб. Потом лапароскопией проверили трубы, оказались проходимы. Через полгода где-то после лапары была вторая стимуляция клостом и получилось забеременеть в первый месяц ПОСЛЕ этой стимуляции. Принимала еще дюфастон. И во вторую стимуляцию кололи прегнил.

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Я не стала стимулироваться больше одного раза. Была бхб в цикл после стимуляции и беременность через два цикла после бхб, но не вынашиваю по другим причинам.
Пожаловаться
Ваниль
Клост фигня, лучше гонал
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Это надо только с разрешения врача принимать… Там побочки жуткие, у меня получилось с 1-го раза на Клосте.
Пожаловаться
rigina
СмОрОдИнКа 
А кроме клоста ещё что то принимали?
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
rigina 
Вообще ничего(овуляцию тестами выслеживала), а надо было и УЗИ делать и укол ХГЧ… а у меня врач пустила все на самотёк… мне повезло, но может и киста образоваться и яичник разорвать и принимать этот препарат можно только несколько раз в ЖИЗНИ!!!
Пожаловаться
rigina
СмОрОдИнКа 
Как вам повезло, наверное вы одна на тысячу)))
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
rigina 
Я, бл@, первую таблетку выпила, а потом села побочки читать… я не знаю почему врачи такие сейчас долбанутые… Я до этого пила витамин Е и фольку, потом два цикла Дюфастон, причём его надо было пить после или с наступлением овульки, а врач не услышала меня и в итоге я пила с 16ДЦ, а овулька была 17-18 и Дюфастон её глушил.Я ещё БТ мерила и по графику БТ врач определила, что овульки в месяца приёма Дюфастона не было.Назначили Клост, я думала меня разорвет от них, тянуло все, ныло… я думала, что все-пипец, будут побочки.Но мне повезло, я в шоке сама, если честно!!!)))
Пожаловаться
rigina
СмОрОдИнКа 
Тьфу на вас, удачи во всем!!!!))))
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
rigina 
Спасибо и вам!!!)))
Пожаловаться
Елена
Другим препаратом. А трубы проходимы?
Пожаловаться
rigina
Елена 
Не проверяли даже. А каким другим?
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Елена 
Стимуляции без проверки труб никто не делает.
Пожаловаться
Елена
SavannaМамаДвойни 
Поверьте, делают…
Пожаловаться
Елена
rigina 
Другой должен врач назначать, в уколах обычно
Пожаловаться
rigina
Елена 
Вот и мне сделали
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
rigina 
Ужас, что сказать. ((( сама столкнулась с некомпетенцией врачей в этом плане и знаю о внематочной не понаслышке
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
SavannaМамаДвойни 
А мне не проверяли…
Показать ещё
Актуальные посты