Если с первой стимуляции ни чего не вышло, как нужно дальше стимулироваться? Принимала Клостилбегит по 50 мг 5 дней.
Если беременность не получилась
Комментарии
Актуальные посты
Если с первой стимуляции ни чего не вышло, как нужно дальше стимулироваться? Принимала Клостилбегит по 50 мг 5 дней.
Блин у меня такое же лечение как у вас прям как под копирку, выписала клост и все, не проверила трубу не фига… у меня на 20 ДЦ доминантный фолликул 18мм был, узистка говорит не чего хорошего, гин-ог все хорошо… и называется дурдом
Под наблюдением врача! Что он Вам говорит?
А Я ПРОВЕРИЛА ТРУБЫ ОКОЗАЛОСЬ ЧАСТИЧНАЯ ПРОХОДИМОСТЬ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.ТАК КАК НЕТ ФИНАНСОВ НА ЛАПОРУ.............
Я стимулировалась тоже, но вообще смените врача лучше. Во-первых, как вам назначили стимуляцию без проверки труб?! Может не быть ничего, а в плохом случае внематочная.Какие вообще вам анализы назначали? Есть хорошие современные препараты, клостилбегитом уже особо не увлекаются. Но их назначают под строгим УЗИ контролем!
Дозировку
Вообще то это врач вам должен назначить такие препараты… и дозироаку
а если тест на ову +, то с трубами норм. я слышала что при непроходимости овул-
ну и конечно глупо убивать Я без ГСГ и спермограмы
да и просто Клост впрочем как и гонал может не помочь… там надо контроль узи укол гормонов чтобы Я вышла и поддержка второй фазы… сходите к грамотному Гин-гу
Я первый раз стимулировалась клостом без проверки труб. Потом лапароскопией проверили трубы, оказались проходимы. Через полгода где-то после лапары была вторая стимуляция клостом и получилось забеременеть в первый месяц ПОСЛЕ этой стимуляции. Принимала еще дюфастон. И во вторую стимуляцию кололи прегнил.