SOS!!!!Девочки-болит живот.....!!!

Добрый вечер!!!

Девчонки, у меня до М 2-4 дня(почему диапазон-потому как цикл скачет иногда), Вчера вечером после гостей… заболе живот-а именно между лобком и пупком-посередине… Сидела в инете-стало резать… думаю-ппройдет… выпила ношпу… легла спать… Ночью проснулась-тошнит, болит...-при чем алкоголя я пила всего фужер за весь вечер… Встала, походила, сходила в туалет… Снова легла… Спать на животе лучше было… меньше ныло… С утра проснулась-вроде не болит, живот просто надутый как шар… бурлит все в нем… Позавтракала, съела эспумизан))) И по плану поехали с мужем и с детьми в аквапарк… Пока ехала-за рулем… Он опять стал болеть… Вот на два пальца ниже пупка… Уже нарисовала картину себе-всего чего хотите только… Естественно в аквапарке, пока с детьми была, попыталась отвлечься от ноющей боли… Пока хажу, что то делаю-просто надутый животик… как арбуз… А как сидеть начинаю через время начинает ныть, потом как рези-как будто что то мешает мне...

Перепугалась вся уже...

В нашем МЕГА городке если только скорую вызывать, когда уж приспичит до невозможности, а так врачи до 11 не работаю...

Уже на все грешила и на кишки, и на возможную беременность и на простуду… на все… Тест сделала-/...

ТТ 36,9, БТ с утра 37 была… Вот что происходит

Неужели и правда подстыла или в предверии М такой больный ПМС....

Тест-то отрицательный.....

Вся на панике… уже пила успокоительные-а то у меня бывают панические атаки, когда пугаюсь чего то… Сижу пью пустырник с грелкой внизу живота.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Кишечник с ума сходит.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Да-именно он! Сегодня на узи сказали-желчный гад с перегибом плохо желчь отдает, из за него все бурлежи и есть)
Пожаловаться
Юляшка
Греть не надо, мне тоже кажется кишечник.Выздоравливайте!
Пожаловаться
Екатерина
Юляшка 
Я уже скушала эспумизан и бифоформ, вроде лучше… прада видимо от разнообразия пищи что то там произошло…
Пожаловаться
Юляшка
Екатерина 

Ну и хорошо, ещё хорошие таблетки при нарушении питании тримедат)

Пожаловаться
Екатерина
Юляшка 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Это кишечник
Пожаловаться
Майя

Греть не нужно…

Пожаловаться
Ульяна

Да, я про грелку тоже хотела написать — не надо греть

Пожаловаться
Ульяна

Лучше конечно вызвать врача, успокойтесь, все будет хорошо! А аппендицит у вас вырезан? Только не накручивайте себя...

Пожаловаться
Екатерина
Ульяна 
В том то и дело что не вырезан
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Вам бы аппендицит проверить

Пожаловаться
Мария Маримьяна

Узи сделать бы. И *** вы греет живот? Его вообще нельзя греть…

Пожаловаться
Екатерина
Мария Маримьяна 
Все уже не грею… просто мне в свое время гастроэнтеролог сказала при спазмах кишечника-грелку
Пожаловаться
Мария Маримьяна
Екатерина 

Я вас не пугаю а просто расскажу одну вещь… Мне удаляли аппендицит. Ни температуры ни болей ни обычных симптомов при нем не было. Просто тянуло яичник… Что меня удержало от грелки я не знаю. На следующий день я все же поехала к врачу и через 2 часа была на операционной столе… Не знаю как так но врач сказал что вот вот успели он чуть не лопнул… А если бы я его погрела? Это ничего не значит. Точнее значит то что надо очень прислушиваться чтоб не навредить себе. Прошло у вас все?

Пожаловаться
Екатерина
Мария Маримьяна 
Бурлит кишечник-как сам не свой… болей нет… Когда сижу начинает как будто мешать что то внутри-как шарик надутый....

Наелась вчера угля, эспумизана, бифиформа… вроде прошло..

Сегодня перед завтраком опять уголь+эспумизан… вроде нормально…

Нужно бы думаю кашку поесть… а я опять бутер съела с красной икрой-не удержалась)

Пожаловаться
Мария Маримьяна
Екатерина 
кстати, как выяснилось, аппендицит у меня был хронический… и такое бывает.кашка полезна желудку, а кишкам вообще на нее пофиг… проверьтесь.по описанию ни на желудок ни на поджелудочную или желчный не похоже.
Пожаловаться
Екатерина
Мария Маримьяна 
в октябре точно ничего не было) потому как олоноскопию мне делали… когда проверяли весь организм… а вот сейчас-хрен знает… уже боюсь… а интенсивность болей?
Пожаловаться
Юля
Мария Маримьяна 

да+++

Пожаловаться
Мария Маримьяна
Екатерина 
по шкале 5 б.у меня было максимум 2
Пожаловаться
Екатерина
Мария Маримьяна 
завтра на узи поеду на всякий случай