Календари

Привет всем.а есть те кто пользуются приложениями с

календарем для рассчита овуляции

и предполвгаемых сесячных.как называются Ваши приложения? на сколько правдиво показывают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

У Вас цикл регулярный?

Пожаловаться
Фея
Мой календарь, с первого цикла получилось) не подвел) не делала ни разу ни тесты на овуляцию, ни узи) только календарик)
Пожаловаться
Леночка

У меня womanlog pro, сам цикл соврадает на все 100. Но вот с овуляцией -беда. Моя гораздо раньше начинается, но это и понятно) не всезнающий же он). Хоть само преложение мне оч нравится, все там отмечаю, но в последние месяцы нечал мне овуляторные дни растягивать на 2 недели! Эх, везучая я бы была, если б календарь не врал)))))

Пожаловаться
Мой календарь овуляцию выставляет тогда когда тест на овулю положительный, а если тест не отметила то позже овулю кажет чем была на пару дней. Вообще его не понимаю!
Пожаловаться
Елена
Мой календарь… не знаю врет или нет… по нему у меня 6дпо… а по БТ только 3 дпо…
Пожаловаться
Tatiana

Я скачала себе woman log pro, хорошая, с множеством функций. Чаще совпадает, чем нет. Но эти программы тоже не провидицы, поэтому на 100% не может предсказать не одна!

Пожаловаться
Анна

Пользуюсь календарем Р.С. (Вроде так называется)) но у меня стабильно О на 2-3 дня раньше приходит, так и ориентируюсь)

Пожаловаться
Kokosik

У меня ни с одним календарем не совпало, цикл то 28 то 29 дней, по календарю он расчитал овуляцию одного числа а тест элекронный выявил ее вообще на 11-12 день МЦ ...

Пожаловаться
Гульназ
В тот цикл, когда забеременела, ничего не совпало. Проверено УЗИ. А до этого не проверяла по УЗИ.
Пожаловаться
Alina
У меня эл. календарь… совпадает.
Пожаловаться
Лана

А как выглядит значек не подскажите?

Пожаловаться
Дарья Зажимаева
Лана 
Красно-розовая книжечка с цветком)
Пожаловаться
Лана
Дарья Зажимаева 
Спасибо)
Пожаловаться
Дарья Зажимаева
Лана 
не за что)))
Пожаловаться
Дарья Зажимаева
У меня тоже «Мой календарь», чаще совпадает, чем нет)В плэймаркете у него самые положительные отзывы…
Пожаловаться
Кэтрин

PTracker.

и сейчас скачала femina

Пожаловаться
Кэтрин 
С цветком чет красное не помню как назыв
Пожаловаться
Светлана
Мой календарь, нравится
Пожаловаться
Анна