Привет всем.а есть те кто пользуются приложениями с
календарем для рассчита овуляциии предполвгаемых сесячных.как называются Ваши приложения? на сколько правдиво показывают?
Привет всем.а есть те кто пользуются приложениями с
календарем для рассчита овуляциии предполвгаемых сесячных.как называются Ваши приложения? на сколько правдиво показывают?
У Вас цикл регулярный?
У меня womanlog pro, сам цикл соврадает на все 100. Но вот с овуляцией -беда. Моя гораздо раньше начинается, но это и понятно) не всезнающий же он). Хоть само преложение мне оч нравится, все там отмечаю, но в последние месяцы нечал мне овуляторные дни растягивать на 2 недели! Эх, везучая я бы была, если б календарь не врал)))))
Я скачала себе woman log pro, хорошая, с множеством функций. Чаще совпадает, чем нет. Но эти программы тоже не провидицы, поэтому на 100% не может предсказать не одна!
Пользуюсь календарем Р.С. (Вроде так называется)) но у меня стабильно О на 2-3 дня раньше приходит, так и ориентируюсь)
У меня ни с одним календарем не совпало, цикл то 28 то 29 дней, по календарю он расчитал овуляцию одного числа а тест элекронный выявил ее вообще на 11-12 день МЦ ...
А как выглядит значек не подскажите?
PTracker.
и сейчас скачала femina
+++присоединяюсь
+1 Поддерживаю!