будет так же показывать… у меня была такая ситуация… в июле тест на овуляцию показал, что овуляция есть… а в августе после ПА киста лопнула… делали операцию(((но ты не думай о плохом)))все хорошо у тебя будет))))
Не думай об этом)))ведь киста могла и до этого образоваться, но не образовалась ведь))так что все хорошо будет)))да и тем более, если никаких предрасположенность нет к образованию кист на яичниках, вообще не надо этим голову забивать)))
Вечером ещё раз сделайте и если будет ярче, то Вперёд любиться!)))
Сделала
Любитесь срочно!!!)))
Думаете ярче? уже 3 раза)))
Ну по мне так ярче))) завтра с утра тест повторите и видно будет
Вот сделала сейчас
Уже побледнела значит была! Попали! Удачи Вам!!!)))
Самый последний побледнел???
Оооо!!! Последнюю только щас увидела!!! Получается ещё не было овули!!! Работайте дальше!)))
Да они закончились сегодня за мясом поехали думаю взять или нет решила взять тётя уговорила сегодня сделать и опа вот и она )))
Вот вот совулирует! А ощущения есть!?)
Сегодня утром слегка потянул левый яичник
Может было уже!)
Позже ещё сделаю посмотрю
Вы ПАчтесь (может и она), но я думаю завтра. Гляньте мой журнал.
Нифига она у вас там яркая эти ультра я таких ярких не видела ну завтра ещё сделаю
В итоге у меня тоже по ярчал
Пожалуйста)))
будет так же показывать… у меня была такая ситуация… в июле тест на овуляцию показал, что овуляция есть… а в августе после ПА киста лопнула… делали операцию(((но ты не думай о плохом)))все хорошо у тебя будет))))
Спасибо я имела виду фол.киста таких кист нету у меня, а вот боюсь что фолекул перерастет в киста а на УЗИ не могу сходить
Не думай об этом)))ведь киста могла и до этого образоваться, но не образовалась ведь))так что все хорошо будет)))да и тем более, если никаких предрасположенность нет к образованию кист на яичниках, вообще не надо этим голову забивать)))
Спасибо
А почему пишут такая же или ярче ?
Завтра хочу ещё сделать
Сделала
Стараемся и до овульки и после будем лишь бы получилось )))
Спасибо сегодня уже на убыль пошла
Да
Спасибо
да))
Спасибо, а если она не лопнет а будет киста тьфу тьфу тесты незнаешь как реагировать будут?
Спасибо)))))