Девочки сделала тест 31 показал две полоски обрадовалась, щас 2число с утра пошли розовые выделения повторила разные тесты фото прилагается, съездила в больницу но не врачей никого нет одни медсестры ничего толком сказать не могут полупьяные(((( что делать ума не приложу, подскажите как быть????? пожалуйста!!! боюсь что выкидыш начнется… а сделать ничего не могу… Может выпить чего, или сделать?
У меня после // и хгч в день М кровь ливанула, я скорую вызвала, лежала неделю, все обошлось. Вызывайте!
автор, как ваши дела??
Удачи вам!
При выделениях на 6 неделе, врач назначила одновременно дюфастон 4 таблетки, 2 перед сном и 2 утром. Ну и витамины я пью с фолиевой кислотой.
Утрожестан без врача я бы не стала пить… все-таки гормоны… хотя мне обе Б назначали без анализов… а про кровоостанавливающие… мне кололи их… но тогда не знала о тромбофилии… и ухудшала состояние еще больше…
А про папаверин… с ним частенько обнималась… полегсе становилось
Кролик, я держу за тебя кулачки!!! Неужели нет ни одного врача(( А частные клиники?? Лежи, отдыхай, что делать даже не знаю(( Утрожестан я вставляю, только дозировка 100, 2 р в день. Много нам тоже нельзя гормонов с тромбофилией((((
Дюфастон
дицинон укол срочно и дюфастон сразу 2 таблетки
возможно и по скорой сохранять не будут, а все сохранение правильно Вам написали: Дюфастон 4 таблетки сразу, свечу папаверина в з/проход и в постель!!!
Можно утрожестан( прогестерон) поставить на ночь. Папаверин( от болей и спазмов), транексам( от кровотечений).
Такое же было
Увеличили Дюфастон три таблетки в день через каждые 8 часов. И утрожестан 200 вагинально.
Буксопан в зад
И лежать
Мне доктор в подобной ситуации назначила Транексам, как кровоостанавливающий препарат, по одной таблетке три раза в день. И лежать, лежать, лежать.
Вы хоть утрожестан или крайнон ставите? Если нет то срочно утрожестан 200 три раза в день или крайнон на ночь.
Завтра срочно в платную клинику на анализы и узи!
дюфастон пейте, у вас есть Беременность, дюфастон закрепит, пейте пока не дойдете до врача нормального! Веры вам и удачи!
завтра уже платные начинают многие работать. В больницах сейчас действительно ужас, чего твориться, скорая едет по 3-4 часа и в основном только на очень срочные вызовы, при таком сроке могут просто не взять((((( если бы у вас хотя бы резульата хгч был, а тест, это не результат.