Девочки помогите!!!!!

Девочки сделала тест 31 показал две полоски обрадовалась, щас 2число с утра пошли розовые выделения повторила разные тесты фото прилагается, съездила в больницу но не врачей никого нет одни медсестры ничего толком сказать не могут полупьяные(((( что делать ума не приложу, подскажите как быть????? пожалуйста!!! боюсь что выкидыш начнется… а сделать ничего не могу… Может выпить чего, или сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Девочки спасибо всем за советы и поддержку!!! Вовремя спохватилось щас все хорошо у нас идёт 5 неделька!!! всем кто увидел уже // легкой беременности, а кто только ждёт желаю увидеть //в скором времени!
Пожаловаться
Елена

У меня после // и хгч в день М кровь ливанула, я скорую вызвала, лежала неделю, все обошлось. Вызывайте!

Пожаловаться
Лея

автор, как ваши дела??

Пожаловаться
Надежда
Лея 
Все тьфу тьфу тьфу хорошо, тянущие боли прошли, выделений нет сходила в платную клинику срок 4 недельки ничего страшного нет, сказали что выделения могли быть при Прикреплении плода Спасибо девочки за советы!!! Вовремя утрожестан и папаверин помог и кровоостанавливающее. Дальше на анализы и после праздников на учёт в клинику вставать.
Пожаловаться
Лея
Надежда 
Пусть всё будет хорошо! и малышок крепко держится за мамочку)
Удачи вам!
Пожаловаться
Надежда
Лея 
Спасибо
Пожаловаться
Аленушка
Две таблетки транексама и лежите. Потом часа через 4-5 ещё две. Не пугайтесь. Такое может быть как раз в предполагаемый день месячных. Если малыш ваш и крепкий, он удержится!
Пожаловаться
Евгения

При выделениях на 6 неделе, врач назначила одновременно дюфастон 4 таблетки, 2 перед сном и 2 утром. Ну и витамины я пью с фолиевой кислотой.

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Какой тест от 31… а какой от 2
Пожаловаться
Надежда
ЛунныйКролик 
Зелёный от 31
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Надежда 
Вы ярчаете… это хороший признак… динамику хгч… лежать… как можно больше лежать… если усиливается кровотечение… то еще раз звоните в скорую… а пока только покой
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Надежда 

Утрожестан без врача я бы не стала пить… все-таки гормоны… хотя мне обе Б назначали без анализов… а про кровоостанавливающие… мне кололи их… но тогда не знала о тромбофилии… и ухудшала состояние еще больше…

А про папаверин… с ним частенько обнималась… полегсе становилось

Пожаловаться
Anna
ЛунныйКролик 

Кролик, я держу за тебя кулачки!!! Неужели нет ни одного врача(( А частные клиники?? Лежи, отдыхай, что делать даже не знаю(( Утрожестан я вставляю, только дозировка 100, 2 р в день. Много нам тоже нельзя гормонов с тромбофилией((((

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Anna 
Это я девочке… у меня ттт хорошо… про утрожестан знаю… и то пить нельзя… только вставлять… согласна геморрой еще тот)
Пожаловаться
Екатерина

Дюфастон

Пожаловаться

дицинон укол срочно и дюфастон сразу 2 таблетки

Пожаловаться
Натали Ку

возможно и по скорой сохранять не будут, а все сохранение правильно Вам написали: Дюфастон 4 таблетки сразу, свечу папаверина в з/проход и в постель!!!

Пожаловаться
Елена
Папаверин в попу и лежать!!!
Пожаловаться
Анастасия

Можно утрожестан( прогестерон) поставить на ночь. Папаверин( от болей и спазмов), транексам( от кровотечений).

Пожаловаться
Лиса

Такое же было

Увеличили Дюфастон три таблетки в день через каждые 8 часов. И утрожестан 200 вагинально.

Буксопан в зад

И лежать

Пожаловаться
Anna

Мне доктор в подобной ситуации назначила Транексам, как кровоостанавливающий препарат, по одной таблетке три раза в день. И лежать, лежать, лежать.

Вы хоть утрожестан или крайнон ставите? Если нет то срочно утрожестан 200 три раза в день или крайнон на ночь.

Завтра срочно в платную клинику на анализы и узи!

Пожаловаться
Оленька

дюфастон пейте, у вас есть Беременность, дюфастон закрепит, пейте пока не дойдете до врача нормального! Веры вам и удачи!

Пожаловаться
Надежда

завтра уже платные начинают многие работать. В больницах сейчас действительно ужас, чего твориться, скорая едет по 3-4 часа и в основном только на очень срочные вызовы, при таком сроке могут просто не взять((((( если бы у вас хотя бы резульата хгч был, а тест, это не результат.

Показать ещё