Беременность наступает,а мес.приходят как положено.

Привет девчонки.Всех С новым Годом! Скажите пожалуйста может у кого такое было.Цикл 22-24 дня.Раз в 2-3 месяца тесты положительные, но мес приходят как положено, редко когда задержатся на день.По анализам все хорошо и у меня и мужа.Врач назначила пока на 3 месяца витамины весь цикл и дюфастон после О.Может у кого была такая же проблема? Как смогли за беременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

а с мужем все в порядке? у меня такое же случилось, надеюсь это было первый и постелдний раз. тест, задержка, через пару дней м. хотя по узи в день задержки эндометрий был как убеременной, а через день уже все и тест стал бледный. мой врач грешит на плохую морфологию мужа. хотя по норма лаборатории она в норме, но на нижней границе.

Пожаловаться
Оленька
Екатерина 
У мужа все хорошо.И тесты показывают не один не два цикла, а раз в 2-3 месяца.вот вторая врач и сказала что цикл короткии нужно удлинять
Пожаловаться
Екатерина
Оленька 
Я конечно не врач, но мне кажется, что длина цикла всетаки ьут не причем
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Это Б×Б.Нужно сдать мутации тромбофелии, гомоцистеин и с результатами к гематологу
Пожаловаться
Анна
Вам нужна поддержка, а прогестерон сдавали?
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Надо утрожестан илм дюфастон. Вторая фаза короткая, поэтому происходят выкидыши.

Пожаловаться
Оленька
Эсфирь Фандорина 

Первыи врач даже рассматривать не стала причину как короткии цикл готовит меня к ЭКО, а вторая сразу сказала цикл короткии, отслеживать О, пить витамины, и пить дюфастон после овуляции.Надеюсь все получится и причина именно из-за короткого цикла.

Пожаловаться
Ляна

Что то у вас не то! Все хорошо и не приживается. Такого быть не может. Меняйте врача.

Пожаловаться
Jane

у меня было один раз так. Биохимическая беременность, причем мес пришли на дюфастоне. Но эндик был тонкий. Нарастила и все получилось

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Эндометрий не тонкий ?

Сорвалось как то, я начали пить дексаметозон, он понижает иммунитет, чтобы организм не отторгал и ребенок мог прикрепится. Всю Б пила, крошечными дозами

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Но это только после консультации с врачом!
Пожаловаться
Оленька
Олененок Пушистенький 

Я врача тоже об эндике спрашивала она сказала все хорошо

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Оленька 
Ну так она может все что угодно сказать, идите на фолликулометрию, смотрите сколько он в О
Пожаловаться
Ксюниляндер

тесты реагируют на гормон. Вы попробуйте кровь сдать — возможно у вас в норме этот гормон повышен, вот вам тесты и полосатят.

Пожаловаться
Оленька
Ксюниляндер 

Гормоны все в норме

Пожаловаться
Alena

Это не месячные, а постоянные выкидыши. Идите к врачу и обследуйтесь хорошенько, сдайте анализы на инфекции и гормоны, сделайте УЗИ малого таза.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Alena 
+ попросите направление в областную, там очень хороший гинеколог-эндокринолог, она мне очень помогла
Пожаловаться
Оленька
Alena 
Я сначала наблюдалась у одного врача.Гормоны в норме, инфекции нет, по узи все хорошо.Пошла проконсультироваться к другому врачу, Сказала что цикл короткии и эмбрион не может прикрепится.
Пожаловаться
Оленька
Alena 

А первая собирается на эко отправить.

Пожаловаться
Евгения
Оленька 
Пока эмбрион не при крепится тест не заполосатит
Пожаловаться
Оленька
Евгения 
Прикрепление происходит, но по каким то причинам его смывает месячными
Пожаловаться
Alena
Оленька 

Может, не хватает прогестерона во второй фазе цикла. Потому и цикл короткий, и беременности не удерживаются. В таком случае вам как раз правильно назначили дюфастон.

Актуальные посты
как собрать кроватку маятник лаура
как собрать кровать манежж капела
как ответить мужу