Привет девчонки.Всех С новым Годом! Скажите пожалуйста может у кого такое было.Цикл 22-24 дня.Раз в 2-3 месяца тесты положительные, но мес приходят как положено, редко когда задержатся на день.По анализам все хорошо и у меня и мужа.Врач назначила пока на 3 месяца витамины весь цикл и дюфастон после О.Может у кого была такая же проблема? Как смогли за беременеть?
Беременность наступает,а мес.приходят как положено.
Комментарии
Актуальные посты
а с мужем все в порядке? у меня такое же случилось, надеюсь это было первый и постелдний раз. тест, задержка, через пару дней м. хотя по узи в день задержки эндометрий был как убеременной, а через день уже все и тест стал бледный. мой врач грешит на плохую морфологию мужа. хотя по норма лаборатории она в норме, но на нижней границе.
Надо утрожестан илм дюфастон. Вторая фаза короткая, поэтому происходят выкидыши.
Первыи врач даже рассматривать не стала причину как короткии цикл готовит меня к ЭКО, а вторая сразу сказала цикл короткии, отслеживать О, пить витамины, и пить дюфастон после овуляции.Надеюсь все получится и причина именно из-за короткого цикла.
Что то у вас не то! Все хорошо и не приживается. Такого быть не может. Меняйте врача.
у меня было один раз так. Биохимическая беременность, причем мес пришли на дюфастоне. Но эндик был тонкий. Нарастила и все получилось
Сорвалось как то, я начали пить дексаметозон, он понижает иммунитет, чтобы организм не отторгал и ребенок мог прикрепится. Всю Б пила, крошечными дозами
Я врача тоже об эндике спрашивала она сказала все хорошо
тесты реагируют на гормон. Вы попробуйте кровь сдать — возможно у вас в норме этот гормон повышен, вот вам тесты и полосатят.
Гормоны все в норме
Это не месячные, а постоянные выкидыши. Идите к врачу и обследуйтесь хорошенько, сдайте анализы на инфекции и гормоны, сделайте УЗИ малого таза.
А первая собирается на эко отправить.
Может, не хватает прогестерона во второй фазе цикла. Потому и цикл короткий, и беременности не удерживаются. В таком случае вам как раз правильно назначили дюфастон.