2 января утро делаю тест на беременность, сначала дешевый Клевер и глазам своим не верю на нем вырисовывается вторая полосочка, бледная правда, но до этого 3 месяца он мне даже призрака не показывал, а сейчас вот:
В реальности ее еще четче чем на фото видно. замачиваю еще и Эвик а на нем уже две яркие полоски: Простите за плохое качество, что-то мой фотоаппарат начал капризничать при искусственном освещении.
2 января, лаборатории не работают, кровь сдать негде, вроде завтра один офис инвитро будет работать, поеду на хгч сдавать.
Вот такой вот новогодний подарочек!!! Всех с наступившим!!
Поздравляю
Вот наш новогодний подарочек. Увидела еще 31 декабря (9дпо), сегодня 11дпо. До задержки 3 дня. Завтра на ХГЧ пойду, Инвитро работает только с 3 января.
Я планирую сдать хгч завтра а потом еще во вторник, посмотреть динамику! А прогестерон будете сдавать?
Да, классно
Спасибо! У меня вообще еще день до задержки! Фото не самого лучшего качества получились, то ли освещение плохое то ли руки трясутся, сейчас плохо соображаю… в жизни полоски ярче чем на фото, а на Эвике так вообще вторая почти как контрольная, чуть-чуть бледнее.
Здорово! Поздравляю
Мне на 8 день задержки хорошо видную тест показал, а на первый день такую же бледную подумала брак
В итоге хгч и узи назначила, хгч более не сдавала.