Вот это новогодний подарочек:)))

2 января утро делаю тест на беременность, сначала дешевый Клевер и глазам своим не верю на нем вырисовывается вторая полосочка, бледная правда, но до этого 3 месяца он мне даже призрака не показывал, а сейчас вот:

В реальности ее еще четче чем на фото видно. замачиваю еще и Эвик а на нем уже две яркие полоски: Простите за плохое качество, что-то мой фотоаппарат начал капризничать при искусственном освещении.

2 января, лаборатории не работают, кровь сдать негде, вроде завтра один офис инвитро будет работать, поеду на хгч сдавать.

Вот такой вот новогодний подарочек!!! Всех с наступившим!!

Елена
2647931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева

ПоздравляюВот наш новогодний подарочек. Увидела еще 31 декабря (9дпо), сегодня 11дпо. До задержки 3 дня. Завтра на ХГЧ пойду, Инвитро работает только с 3 января.

Пожаловаться
Елена
Татьяна Пушкарева 
Как замечательно:))) Поздравляю!!! А я даже не знаю какой у меня ДПО, меня в этом месяце электронные тесты подвели! но знаю что 29 день цикла, обычно цикл 30-32 дня!!!
Пожаловаться
Елена
Татьяна Пушкарева 

Я планирую сдать хгч завтра а потом еще во вторник, посмотреть динамику! А прогестерон будете сдавать?

Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Елена 
Я сдавать буду хгч, а прогестерон будет не информативен якобы, т.к. я принимаю дюфастон. Не знаю, может и прогик сдам)))
Пожаловаться

Да, классно

Пожаловаться
Катя Катерина
У меня в прошлом году так же было, сейчас нам уже 4 месяца!!! Удачи вам, лёгкой беременности и родов
Пожаловаться
Кейт
как круууутоооо Просто обалденые подарочек.
Пожаловаться
Елена
Кейт 
Да мы сами в шоке, правда в очень приятном:)))
Пожаловаться
Кейт
Елена 
у меня день Х 6-го.Надеюсь дедушка Мороз и нам подарит второе чудо
Пожаловаться
Елена
Кейт 
Конечно надейтесь:))) новогодние чудеса случаются, лично убедилась!!!
Пожаловаться
Nadia Ali

Пожаловаться
Елена
Nadia Ali 
Спасибо большое, такой классный аист:))))
Пожаловаться
Елена

Спасибо! У меня вообще еще день до задержки! Фото не самого лучшего качества получились, то ли освещение плохое то ли руки трясутся, сейчас плохо соображаю… в жизни полоски ярче чем на фото, а на Эвике так вообще вторая почти как контрольная, чуть-чуть бледнее.

Пожаловаться
Виктория

Здорово! Поздравляю

Пожаловаться
Екатерина

Мне на 8 день задержки хорошо видную тест показал, а на первый день такую же бледную подумала брак

Пожаловаться
Дарья
Молодцы поздравляю
Пожаловаться
Елена
Дарья 
Спасибо большое, а теперь надо идти ХГЧ в динамике сдавать я правильно понимаю?
Пожаловаться
Дарья
Елена 
Я если честно не ходила ничего сдавать я ходила сразу на учёт вставать первый раз в 12 нед второй 13 нед. А идти сдавать кровь это ваше желание? ну удачи вам
Пожаловаться
Александра
Елена 
Я после трех положительн тестов прихожу к гинекологу, мол так и так, похоже беременна. Получаю ответ — а я тут при чём? Я аж опешила, клиника платная )

В итоге хгч и узи назначила, хгч более не сдавала.

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Спасибо еще раз, с наступившим:)))
Пожаловаться
Елена
Александра 
Да уж просто светило медицины! Я хгч сдам в динамике и потом к врачу с результатами она у меня и гинеколог и узист.
Пожаловаться
Ленок