Вот это новогодний подарочек:)))

2 января утро делаю тест на беременность, сначала дешевый Клевер и глазам своим не верю на нем вырисовывается вторая полосочка, бледная правда, но до этого 3 месяца он мне даже призрака не показывал, а сейчас вот:

В реальности ее еще четче чем на фото видно. замачиваю еще и Эвик а на нем уже две яркие полоски: Простите за плохое качество, что-то мой фотоаппарат начал капризничать при искусственном освещении.

2 января, лаборатории не работают, кровь сдать негде, вроде завтра один офис инвитро будет работать, поеду на хгч сдавать.

Вот такой вот новогодний подарочек!!! Всех с наступившим!!

Елена
2647931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Марченко
Уряяя!!! с новым годом! с новой жизнью)))
Пожаловаться
Елена
Вера Марченко 
Спасибо:)) И Вам скорее увидеть две полосочки:))) почитайте сверху препараты которые помогли, может информация полезной будет:)))
Пожаловаться
Вера Марченко
Елена 
Все пью… сегодня 16дпо...2 день задержки… тесты пустые… отменяю утрик...а за вам рада от души!
Пожаловаться
Lilu Tato
Вот это действительно подарочек

Поздравляю вас??

Лёгкой беременности вам:-))

Пожаловаться
Елена
Lilu Tato 
Спасибо большое:)))
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!!!!
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Пожаловаться
Василиса

Счастье то какое))))) Поздравляю))))

Пожаловаться
Елена
Василиса 
Да сама в шоке!!! Но знаки были раньше, мне девочка приснилась и имя свое сказала и муж почему-то был уверен что я беременна
Пожаловаться
Nastassia
Самай лучший в мире подарок! Тоже о нем мечтала, но у меня 31го кристально чистый:( от всей души поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Пожаловаться
Елена
Nastassia 
Спасибо, а Вам побыстрее увидеть 2 полосочки!!! Почитайте что мне помогло, писала в этой теме, дешево и доступно до этого 3 месяца не получалось:))
Пожаловаться
Алла Астафьева
Поздравляю) Берегите себя и свою бусенку
Пожаловаться
Елена
Алла Астафьева 
Спасибо большое:)) А Вам легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Алла Астафьева
Елена 
Спасибки большое)))
Пожаловаться
Natali

Поздравляю???а вам это врач назначал пить или вы сами ?

Пожаловаться
Елена
Natali 
Спасибо:)) Врач при слове боровая матка в таблетках только улыбнулась и сказала что в это не верит, поэтому назначила сама, но предварительно проверила гормоны, например при пониженно эстрадиоле боровую матку пьют только после овуляции, при нормальном можно весь цикл.

Мумие мне посоветовала девочка с форума, тоже забеременела на боровой матке и мумие. Потом начала читать информацию на мумие многие беременели его в том числе в лечение бесплодия используют! еще на нем волосы и ногти отросли!

Пожаловаться
Iuna
Отлично, поздравляю!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!;)
Пожаловаться
Saharroza

Будем очень ждать!!! И примите позоавления??????

Пожаловаться
Елена
Saharroza 

1. принимала гинеколь (это боровая матка в таблетках) начала дня через 3-4 после окончания месячных, но лучше сразу

2. и я и муж принимали мумие, тоже Эваларовское покупали, кстати у меня от него волосы и ногти хорошо отросли

3. Планировали через день, до этого 3 месяца планировали каждый день и не получалось. Конечно муж был не в восторге от такого графика, о сейчас очень рад!!!

И кстати в этом месяце не получилось отследить овуляцию, электронный тест подвел.

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Легкой беременности
Пожаловаться
Елена

Девочки чуть позже сделаю пост что мне помогло забеременеть! может кому-то пригодится:))

Пожаловаться
Елена

Спасибо огромное:)))

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Супер подарок! С Новым Годом вас!!!
Пожаловаться

поздравляю!!! это волшебный новый год для вас!!!!!!!!!

Показать ещё