2 января утро делаю тест на беременность, сначала дешевый Клевер и глазам своим не верю на нем вырисовывается вторая полосочка, бледная правда, но до этого 3 месяца он мне даже призрака не показывал, а сейчас вот:
В реальности ее еще четче чем на фото видно. замачиваю еще и Эвик а на нем уже две яркие полоски: Простите за плохое качество, что-то мой фотоаппарат начал капризничать при искусственном освещении.
2 января, лаборатории не работают, кровь сдать негде, вроде завтра один офис инвитро будет работать, поеду на хгч сдавать.
Вот такой вот новогодний подарочек!!! Всех с наступившим!!
Поздравляю вас??
Лёгкой беременности вам:-))
Счастье то какое))))) Поздравляю))))
Поздравляю???а вам это врач назначал пить или вы сами ?
Мумие мне посоветовала девочка с форума, тоже забеременела на боровой матке и мумие. Потом начала читать информацию на мумие многие беременели его в том числе в лечение бесплодия используют! еще на нем волосы и ногти отросли!
Будем очень ждать!!! И примите позоавления??????
1. принимала гинеколь (это боровая матка в таблетках) начала дня через 3-4 после окончания месячных, но лучше сразу
2. и я и муж принимали мумие, тоже Эваларовское покупали, кстати у меня от него волосы и ногти хорошо отросли
3. Планировали через день, до этого 3 месяца планировали каждый день и не получалось. Конечно муж был не в восторге от такого графика, о сейчас очень рад!!!
И кстати в этом месяце не получилось отследить овуляцию, электронный тест подвел.
Девочки чуть позже сделаю пост что мне помогло забеременеть! может кому-то пригодится:))
Спасибо огромное:)))