что делать?

девочки планируем давно в прошлом 1 замершая и 2 выкидыша на маленьких сроках! до недельной задержки, вчера в новогоднею ночь сделала тест а там // сегодня 21 дц из 23 (последнее время цикл прыгал, вот 23 дня это последний был)

нижние в пол 12 ночи сделала а верхние утром,

вопрос когда теперь к врачу чтобы перестраховаться…

когда платные и бесплатные работают клиники?

дюф пить начала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Я с этой беременностью сразу легла на сохранение. С результатами хгч приняли. 330 был. Лежала в лежку две недели, кололи прогестерон. Смотрели хгч в динамике. Считаю, что именно это помогло, т.к.в прошлом две беременности сорвались на раннем сроке. Дома бы я так полежать не смогла, там дел куча и ребёнок маленький.
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!! Дюфастон обязательно пей утром одну и вечером. С равными промежутками времени. Сдавай пока кровь в динамике. К врачу как только начнет работать) Но на кресло лучше не надо. Потом через 2 недельки на узи. Врач наверняка пропишет магне б6, фольку, омега мама.
Пожаловаться
Анастасия 
спасибо
Пожаловаться
Ксения

у нас в городе во всех жк работают дежурные врачи на праздники.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Прогестерон сдавать на фоне приёма дюфа бесполезно, а вот на узи бы сходить не откладывая, посмотреть толщину эндометрия и состояние и размер жёлтого тела. Возможно дозу прогестерона нужно будет поднять и совместить дюф с утрожестаном. На фоне синдрома потери плода это должно быть первейшим.

Эко у вас в линеечке стоит по какому фактору?

Пожаловаться
Хельга

Первая консультация с 4 работает. Ты к какой относишься?

Пожаловаться
Хельга 
к первой
Пожаловаться
Хельга
мечтающая 

Звони 4 туда!
Или иди сразу утром!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Можно вместо дюфа утрожестан ставить вагинально — эффективнее.
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Если будет тянуть низ живота или олеть поясницв — пить 1 т ношпы или ставь свечу папаверина и отдыхай. Растите
Пожаловаться
Наталья
Я тоже при планировании пила дюфастон, но мне не помог, может схему не правильно врач подобрал ( свой цикл был всегда длинный, до 40 дней, а назначали пить с 16 дня по 25) цикл тоже не пила и в это время наступила Б. тогда стала ставить утрожестан, ввчитала что но лучше… Удачи Вам, лёгкой !
Пожаловаться
Лилия Колпакова

Если такая проблема с невынашиванием, то уже можете начать пить дюф. Я в прошлую б на раннем сроке чуть не потеряла малыша из-за нехватки прогика. Во вторую на 5дпо начала пить сама по 2 т в день.

Пожаловаться
Катрина
Нужно выяснять почему были выкидыши. Вы на токсоплазмоз сдавали?
Пожаловаться
Катрина 
да, по инфекциям все чисто
Пожаловаться
Счастливая

надо сдать на прогестерон и ттг, можно ещё хгч

Пожаловаться
Счастливая 
спасибо а ттг за что отвечает?
Пожаловаться
Татьяна
мечтающая 
Это гормон щитовидки, тоже важен
Пожаловаться
Татьяна 
спасибо
Пожаловаться
Счастливая
мечтающая 
как Татьяна написала что горомн отвечает как хорошо работает щитавидка. но если ттг повышен это опасно для плода
Пожаловаться
Mosya Tutta

узнавайте в интернете режимы работы платных и бегом к врачу и на узи. поздравляю)

Пожаловаться
Mosya Tutta 
спасибо но на узи еще точно рано через неделю не раньше я думаю
Пожаловаться
Эсма
мечтающая 
На узи не раньше 5 недели акушерской, все равно до этого мало что увидят, а лучше в 6-7, тогда и сердечко услышат. Поздравляю с беременностью и Новым годом, здорового малыша и нормальной беременности!
Пожаловаться
Эсма 
спасибо большущее
Пожаловаться
Mosya Tutta
Эсма 
незнаю. я делала фолилулометрию дождались фолик, лопнули его, 8 марта первый день циккла а 25 марта уже плодное яйцо увидели на узи. ну хгч тогда в динамике здавайте чтобы снова не случилось непредвиденного.
Пожаловаться
Алена

муниципальные клиники с 11-го.

а платные, надо прозванивать… у всех свой график.

дюфастон правльно пьете, знаете как?

мне тоже его назначали.

держу кулачки за вас!

Пожаловаться
Алена 
спасибо с утра 1 табл и через 8 часов вторую
Пожаловаться
катя

поздравляяяюю)))а ты пила дюф до этого???

Пожаловаться
катя 
в этом цикле нет а вообще да
Пожаловаться
Юлия

Платные числа с 4 точно начнут работать

Пожаловаться
Da10

до конца праздников точно никуда не надо идти.

Показать ещё