Базальная температура за 2 дня до месячных

Девченки кто знает базальная температура за два дня до месячных 36.9 это норма или беременность, в интернете пишут все по разному??

Также интересно: базальная температура и месячные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

у всех индивидуально

разница важна так то, между фазами

у меня 3 дня ДО м БТ 37.0

Пожаловаться
Ирина
Автор, а до этого дня у вас какая была БТ? Бывает что 36,9 это норма, у каждого индивидуально.
Пожаловаться
Юля
Вот моя бт, цикл оказался беременный, но хгч перестало рости, поэтому жду М

Пожаловаться
Ирина
Юля 
Немножко непонятно. Цикл оказался Б, это вы про график или на самом деле у Б? и как вы узнали, что ХГЧ перестало расти? Вы в динамике сдавали
Пожаловаться
Юля
Ирина 
На самом деле Б, хгч сдавала в динамике но 3 раза в разных лабораториях 31-73-124-94 первые два анализа в одной.сегодня утром мазнуло о пока тихо, наверно утром пойдут мес.
Пожаловаться
Ирина
Юля 
По графику пока не скажешь. что пойдут М. Вам пока рано паниковать. Рост ХГЧ для такого срока хороший, возможно ошибка лаборатории. Поэтому мне врач и говорит надо сдавать в одной и той же.
Пожаловаться
Ирина
Юля 
А сегодня у вас какая БТ?
Пожаловаться
Юля
Ирина 
37.1… Дело в том что роста хгч нет
Пожаловаться
Ирина
Юля 
М не придут пока ХГЧ не упадет до 0, Вам надо еще сдать анализ. Вы сдавали в динамике каждые 48 часов?
Пожаловаться
Юля
Ирина 
Ага… а я читала что у некоторых и неделю хгч держится, или это бред? Я сдавала в разных лабораториях, последние 2 результата через 48 часов, а 73-124 это разница в неделю, тоже разные лабы
Пожаловаться
Ирина
Юля 

Да конечно может такое быть и по месяцу выходит, если большой ХГЧ. Не хочу вас расстраивать, динамика конечно слабая(( у меня также все было(( Думаю нам повезет в другой раз))

Пожаловаться
Юля
Ирина 
Я уже отревелась и немного успокоилась, теперь главное чтоб не сказали ждать 3 месяца
Пожаловаться
Ирина
Юля 
Конечно скажут. Мне тоже говорили 3 месяца. Но мы стали планировать с этого же цикла и вот пока безрезультатно( а у меня было так в сентябре месяце). А как я ревела ох...(( После М сходите на Узи, чтобы убедиться что плодное яйцо вышло.
Пожаловаться
Юля
Ирина 
У меня назначено УЗИ на 14 января, так что пойду обязательно! Муж тоже сказал что через неделю опять в бой))
Пожаловаться
ирина

у меня всегда за день до м. базальная 36.9 или 36.8

Пожаловаться
Людмила Матис
Это не надёжный метод определения Б) везде читаю что больше недели если держится после дня х тогда можно предположить Б) так там уже и тест покажет) у меня за день резко падает до средней и ниже линии и идут м.
Пожаловаться
Tata

Смотря какая t в первой фазе)) имеет смысл не сама температура, а разница температур между 1 и 2 фазой

Пожаловаться
НаташаМамаТани
Должна быть от 37 и выше
Пожаловаться
Берёзка

это пролёт.

есть маааленький шанс, что у вас барахлит градусник. прямол малюсенький.

Актуальные посты