Доброго дня, девочки.Только зашла и увидела у некоторых посты с полосатыми тестиками)Девочки, я безумно за Вас рада!!! Тем, кто встречает Новый Год уже в интересном положении, желаю легчайшей беременности и быстрых, неболючих родов)желаю Вам родить здоровеньких богатырей и принцессок)АБСОЛЮТНО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ девочкам и их семьям я желаю жить в достатке, чтоб рядом оставались всегда сааамые преданные друзья, чтобы вы всегда чувствовали поддержку от родственников! Желаю Вам любви! большой, искренней и чистой! здоровых деток!!! и постоянно беременных кошельков!))))Девочки, которые так долго планируют пузожителей… Вы моя поддержка.Вас читаю, и понимаю, что я не сталкивалась с такими проблемами как Вы(и не желаю этого!).За Ваши мучения, за Ваши ожидания, за Ваши слезки при пустых тестах, Вас НЕПРЕМЕННО Бог наградит детками!!! У Вас будет все, чего Вы ожидаете!!! только подождите чуточку!!! Всем моим подружкам спасибо от всей души за поддержку… без Вас бы я раскисла!)Планюшечки, желаю Вам скорейшего выздоровления от Ваших болезней, и скорейших полосатых тестов!!! Всех с Наступающим, обезьянки))))))))!!!
Комментарии
Актуальные посты
как приятно такое читать!!!)))спасибо ОГРОМНОЕ, Наташ!))))))))))и тебя с 2016!))))) пусть все твое сбудется!)
Спасибо Вероничка!!!
Легкой беременности и родов!
Жду чих)
спасибо кроха)словила)))
Спасибо большое!!! С наступающим!!! Здоровья, любви, достатка!!! Пусть исполнится и ваши желания!!!:))
Спасибо огромнейшее!!! скорейших жирнейших полосатиков!)
Спасибо большое:)и вам:)
спасибо огромное!!! с новым годом!!!
Большое спасибо за теплые слова!!! С наступающим новым годом вас!!! Пусть сбудутся все мечты!!
и Ваши! и тебя с Наступающим!!! в след году будем уже с пузожителями))
Несомненно!!!
Спасибо! И Вам всего самого лучшего в новом году!
Спасибо! с наступающим!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО)И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ)
спасибо Янчик)))хорошо отметить)))
спасибо большое! дай бог чтобы и у вас все было хорошо!!!!

спасибо огромное!!! с Наступающим!!!