После укола ХГЧ

В общем после укола ХГЧ завтра будет неделя, вчера сделала тест на Б, положительный, слабая вторая есть, когда тест можно будет сделать чтобы наверняка показал Б, если есть? когда из организма укол выйдет? кому помог такой укол? третий год как не получается заб., фолликул был 21 мм., эндометрий 10мм. когда делала укол на 13 ДЦ, 10 000 ед

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я делала тест только на 13 день после укола, показал //, сперва думала укол… оказалось Б. Но через неделю думаю рано, хотя можно делать тесты… если они ярчают, то это Б, если ослабевают… то это укол. Или хгч в динамике.
Пожаловаться
Татьяна
У меня 10 дней выходил, но если завтра у вас начнет ярчают вторая, значит- это уже ваша:)
Пожаловаться
Амани
Загадываю, чтобы все получилось!!! Мне тоже будут делать укол хгч в этом цикле! И тоже надеюсь!
Пожаловаться
МамаВквадрате

Думаю, это еще укол не вышел. Подождите несколько дней, зачем спешите?

Пожаловаться
Aлина алиева
Япослушаяю.Ткжеклололазхгч вчера.Дудачи вам. Дайте знать что да как там у вас ?!
Пожаловаться
Маша Фомина
Меня тоже интересовал этот вопрос. У меня тоже был 10000. Где-то слышала, что в сутки выходит примерно 1тысяча. Значит по идее за 10 дней выйти должен. Я тестами следила как укол выходил. Полоска сначала бледнее и бледнее становилась, но до конца не исчезла. И теперь ярчает с каждым днем. Так что рекомендую тоже несколько дней поделать тесты. И удачи Вам
Пожаловаться
Мия
Маша Фомина 
какая хорошая история
Пожаловаться
Маша Фомина
Мия 
надеюсь, что всё и дальше хорошо пойдет, кровь на хгч только 4 января сдам.

с наступающим новым годом! :)

Пожаловаться
Евгения
Меня когда стимулировали, 10 000 выводились 13 дней. Удачи вам!
Пожаловаться
Мардж

у меня вышел полностью на 14 день после укола… на 15 день тест был чистый… а на 14 показывал призрак призрака

Пожаловаться
Кристина

Ну хгч минимум через нед и выводится. Пару дней еще подождите!