За все два года планирования, я эти месячные ждала с нетерпением!!! После ГСГ пришли с задержкой в 6 дней, и то я до конца сомневаюсь, что это месячные, уже оооочень мало выходит, по пол чайной ложки… но я думаю это из за того, что после ГСГ из меня вышло больше чем при месячных в течение 9 дней((...
Вчера врачу казала, что М все еще нет, а она такая -сделай тест! Я говорю, -это не возможно, был только ППА, но она настояла. Я собралась в аптеку за тестом, и по пути зашла в тулет и обрадовалась… сижу я значит на коне, до слез рада, звоню мужу, на что я услышала, -ну и дурная)))в итоге, купила не тест а Клост, который выписали для стимуляции, счас думаю со 2 ДЦ буду пить… но в направление от врача с 5 и по 9 ДЦ, ну ничего… подождем)))
5 ДЦ выходит на 1 января… НГ буду встречать с соком)))) но это даже лучше, статус мамы намного дороже и до слез меня пробирает…
Первая стимуляция, 1 января, Новый год… как же я хочу чтоб этот НГ принес мне только радость и пару сладких пяточек..
удачи вам!)))
Клост конечно же подействует)))) Желаю вам большущей удачи)))
делитесь потом результатами))))
вот минусы проживания в такой глуши..
У меня муж бывал в командировках в новом-Уренгое, город как город говорит… Я к своему врачу езжу тоже за 100км, где прописана, на прием раз в два месяца, общаемся по телефону… А узистка, знает моего врача, они переговариваются между собой )))
я не в самом уренгое а в 100 км от него.как раз туда и езжу на узи и на прием))
Ну я думаю что ничего страшного, эндомертий посмотрят и дф определят ))) как мне сказали О должна произойти до 16дц на стимуляции клоста
Мне тоже назначили стимулироваться клостом я начну на день раньше вас 31 декабря! Давайте дружить будем! Удачки нам !
Мне также как вам назначили с 5 по 9 дц без укола без нарашивания эндометрия только клостик дюфастон и фолликулометрия.
мой первый цикл на стимуляции клостом увенчался успехом) мне помог, без укола, все само там приозошло. на 14 дц пришла на фоликулометрию, все было хорошо, и вот на 3 дз мне тест показал //. очень вам этого желаю!!! АППЧЧИИХХХ на вас)))
уииии… какие вы счастливые))))) я надеюсь, у меня тоже все будет с 1 попытки))) за чих спасибо большое
Удачи Вам! Пусть в новом году все получится!
строго с 5 по 9 дц. Иначе все собьете себе. Весь цикл.
Пусть все получится
А овуляций своих нет у вас?
моя О не часто меня посещает(((( раз в 3-4 месяца, и то когда я на антибиотиках или витаминах, или когда предохраняться строго надо
Я стимулировалась клостом 3 раза, пролет! Он даёт некачественные яйцеклетки, кисты образует после стимуляции, короче нехороший препарат. Положительных отзывов на Гонале, Менопуре больше.
Я думаю, что это от того, что у всех организмы разные и по разному воспринимают, тот или иной препарат… Все равно мониторинг будет и там все будет видно, что и как))
Так что, всё у вас получится!!! Я наоборот очень много хороших отзывов о клосте читала, и он более мягко действует, чем гонал и пр. Поэтому чаще с него и начинают
Давайте дружить и делиться впечатлениями!
Про укол завтра узнается, может на самом деле пробный месяц и его не надо, а может и стоит…
Все получиться, конечно и у вас тоже))) я вчера так обрадовалась, как будто // увидела)))
В новый год случаются чудеса желаю вам такое маленькое чудо
Удачи!!! Вам он поможет!!! верьте!
у меня от клоста ооочень хорошо эндик рос… лучше чем в обычные циклы… ничего даже не принимала.Но все индивидуально
Вот у меня тоже стимуляция им была, но походу пролет ни каких новых ощущений(((( и сколько читала, что многим он не помогает(((((((( А вам удачи, вдруг вы везунчик и у вас все с 1 раза получится))))) тьфу тьфу чтоб не сглазить)))
Удачи вам! Пусть ваш путь будет коротким (в плане стимуляции) и счастливым!
апчи на вас
Удачи Вам! Мне не помог он!