На старте! Моя первая стимуляция!

За все два года планирования, я эти месячные ждала с нетерпением!!! После ГСГ пришли с задержкой в 6 дней, и то я до конца сомневаюсь, что это месячные, уже оооочень мало выходит, по пол чайной ложки… но я думаю это из за того, что после ГСГ из меня вышло больше чем при месячных в течение 9 дней((...

Вчера врачу казала, что М все еще нет, а она такая -сделай тест! Я говорю, -это не возможно, был только ППА, но она настояла. Я собралась в аптеку за тестом, и по пути зашла в тулет и обрадовалась… сижу я значит на коне, до слез рада, звоню мужу, на что я услышала, -ну и дурная)))в итоге, купила не тест а Клост, который выписали для стимуляции, счас думаю со 2 ДЦ буду пить… но в направление от врача с 5 и по 9 ДЦ, ну ничего… подождем)))

5 ДЦ выходит на 1 января… НГ буду встречать с соком)))) но это даже лучше, статус мамы намного дороже и до слез меня пробирает…

Первая стимуляция, 1 января, Новый год… как же я хочу чтоб этот НГ принес мне только радость и пару сладких пяточек..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
758607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

удачи вам!)))

Пожаловаться
Дарья
Алиса 
Спасибо Вам))) вам тоже желаю скорейших //
Пожаловаться
Алиса
Дарья 
спасибо))у меня тоже первая стимуляция))сегодня пью последнюю таблетку клоста))и в субботу еду на фолликулометрию)))пожелайте мне чтоб клост подействовал и была овуляция))))
Пожаловаться
Дарья
Алиса 
а не поздно ли на Узи? я на 9 дц пошла, хотя врач сказала -желательно вообще на 5дц, но тогда были праздники и я попала, как врач вышел.

Клост конечно же подействует)))) Желаю вам большущей удачи))) делитесь потом результатами))))

Пожаловаться
Алиса
Дарья 
мне моя сказала приходить на 12-12 дц.посмотрим что будет… я бы с радостью раньше пришла, но мне до ближайшего кабинета узи ехать больше 100 км и нет возможномсти.уже запланировали на субботу на 12 дц.

вот минусы проживания в такой глуши..

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

У меня муж бывал в командировках в новом-Уренгое, город как город говорит… Я к своему врачу езжу тоже за 100км, где прописана, на прием раз в два месяца, общаемся по телефону… А узистка, знает моего врача, они переговариваются между собой )))

Пожаловаться
Алиса
Дарья 
ну вот я не знала что раньше надо на узи, послушала врача.теперь вот жду субботы.

я не в самом уренгое а в 100 км от него.как раз туда и езжу на узи и на прием))

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Ну я думаю что ничего страшного, эндомертий посмотрят и дф определят ))) как мне сказали О должна произойти до 16дц на стимуляции клоста

Пожаловаться
Юлия
Меня 3 цикла стимулировали, даже не заикались ни про какие уколы. Одно УЗИ на 13-ый день и всё, чтоб посмотреть вырос ли доминантный.
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Мне Узист сказала, что раза 3 к ней надо будет прийти. Когда мониторила еще год назад О, раз 5 у нее была и за весь цикл не было О(((
Пожаловаться
Aлина алиева
читала что от клоста эндик норм не растет. вот поэтому не у многих получается. Вам удачи ✊?
Пожаловаться
Дарья
Aлина алиева 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Катя
Дарья 

Мне тоже назначили стимулироваться клостом я начну на день раньше вас 31 декабря! Давайте дружить будем! Удачки нам !

Пожаловаться
Катя

Мне также как вам назначили с 5 по 9 дц без укола без нарашивания эндометрия только клостик дюфастон и фолликулометрия.

Пожаловаться
Дарья
Катя 
Я тоже за дружбу)))) как тут девочки сказали, возможно первая стимуляция, проверочная, что и как будет, как организм отреагирует, а потом врач исходя из этого до назначит что то...
Пожаловаться
Марина Варава

мой первый цикл на стимуляции клостом увенчался успехом) мне помог, без укола, все само там приозошло. на 14 дц пришла на фоликулометрию, все было хорошо, и вот на 3 дз мне тест показал //. очень вам этого желаю!!! АППЧЧИИХХХ на вас)))

Пожаловаться
Дарья
Марина Варава 

уииии… какие вы счастливые))))) я надеюсь, у меня тоже все будет с 1 попытки))) за чих спасибо большое

Пожаловаться
МамаВквадрате

Удачи Вам! Пусть в новом году все получится!

Пожаловаться
Дарья
МамаВквадрате 
спасибо, и вам скорейших //
Пожаловаться
МамаВквадрате
Дарья 
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Брейд

строго с 5 по 9 дц. Иначе все собьете себе. Весь цикл.

Пусть все получится

А овуляций своих нет у вас?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Брейд 
Я вот прям строго строго с 5 по 9 ДЦ буду)) будильники поставила на эти даты, в ежедневнике все исписала)))) спасибо большое)))

моя О не часто меня посещает(((( раз в 3-4 месяца, и то когда я на антибиотиках или витаминах, или когда предохраняться строго надо

Пожаловаться
Дарья 
Удачи вам!
Я стимулировалась клостом 3 раза, пролет! Он даёт некачественные яйцеклетки, кисты образует после стимуляции, короче нехороший препарат. Положительных отзывов на Гонале, Менопуре больше.
Пожаловаться
Дарья
Джулия 
Спасибо!!!

Я думаю, что это от того, что у всех организмы разные и по разному воспринимают, тот или иной препарат… Все равно мониторинг будет и там все будет видно, что и как))

Пожаловаться
Nochka
Дарья, огромной Вам удачи!!! Прекрасно вас понимаю , сама готовлюсь к первой стимуляции клостом, осталось 10 дней и начну прям жду-не дождусь! Мне, кстати, тоже пока только клост назначили без уколов и прогика, я так поняла, что первый цикл он экспериментальный, отликнется организм или нет, а потом уже будут корректировать.

Так что, всё у вас получится!!! Я наоборот очень много хороших отзывов о клосте читала, и он более мягко действует, чем гонал и пр. Поэтому чаще с него и начинают

Давайте дружить и делиться впечатлениями!

Пожаловаться
Дарья
Nochka 
я только за)))) дружим

Про укол завтра узнается, может на самом деле пробный месяц и его не надо, а может и стоит…

Все получиться, конечно и у вас тоже))) я вчера так обрадовалась, как будто // увидела)))

Пожаловаться
Nochka
Дарья 
Да, понимаю вася когда клост купила, прям налюбоваться на него не могла, на видное место его поставила, тоже счастливая была а сейчас вся в предвкушении))
Пожаловаться
катя

В новый год случаются чудеса желаю вам такое маленькое чудо

Пожаловаться
Дарья
катя 
спасибо большое))) я верю в чудеса))
Пожаловаться
Мардж

Удачи!!! Вам он поможет!!! верьте!

Пожаловаться
Мардж
тока надеюсь вам прописали мониторить на узи и укол ХГЧ?????
Пожаловаться
Дарья
Мардж 
Укол ХГЧ нет, я читала тоже, что многим назначают, а моя не назначила… может считает, что и так все норм… я потом у нее спрошу, а мониторинг с 8 ДЦ начну, т к новогодние праздники(((( по мониторингу посмотрим еще, увеличивать дозу Дюфа или нет
Пожаловаться
Мардж
Дарья 
мне мониторить с 10 ДЦ назначали… (т.е.на следующий день после прекращения клоста) и на 13 ДЦ фолики вырастали до 22 мм… надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО делать укол… иначе или киста или сдуются… Лучше перебдеть, чем впустую себя клостом пичкать, а потом еще и кисты лечить… Совет: спросите про укол… должны уколоть
Пожаловаться
Дарья
Мардж 
завтра как раз спрошу про ХГЧ… если врач откажет, его же все равно можно в тихушку он нее уколоть? он без назначения врача дается?
Пожаловаться
Дарья 
а для эндометрия что назначили? клост ведь истощает его…
Пожаловаться
Дарья
Рита 
Дюф еще прописали с 16 по 25ДЦ
Пожаловаться
Дарья 
он не для эндометрия… Спросите у доктора, так как если будет овуляция, а эндометрий тонкий, то куда бусинке прикрепляться??? Мне Прогинову сразу назначили для эндометрия и всю схему лечения на месяц вперед расписали…
Пожаловаться
Дарья
Рита 
ой, каждый раз, что то новое узнаю(((( уточню...
Пожаловаться
Мардж
Дарья 
да можно и без врача уколоть..

у меня от клоста ооочень хорошо эндик рос… лучше чем в обычные циклы… ничего даже не принимала.Но все индивидуально

Пожаловаться

Вот у меня тоже стимуляция им была, но походу пролет ни каких новых ощущений(((( и сколько читала, что многим он не помогает(((((((( А вам удачи, вдруг вы везунчик и у вас все с 1 раза получится))))) тьфу тьфу чтоб не сглазить)))

Пожаловаться
Дарья
Елена Иволга 
Спасибочки!
Пожаловаться

Удачи вам! Пусть ваш путь будет коротким (в плане стимуляции) и счастливым!

Пожаловаться
Дарья
Ежевика 
Спасибочки
Пожаловаться
Елена

апчи на вас

Пожаловаться
Дарья
Елена 
самый заразный чик на меня)))) спасибочки
Пожаловаться
Нюська

Удачи Вам! Мне не помог он!

Пожаловаться
Дарья
Нюська 
спасибо))) я вам желаю скорейших //
Пожаловаться
Нюська
Дарья 
спасибо
Пожаловаться
МурМилаdka
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Дарья
МурМилаdka 
спасибо
Пожаловаться
Marina
Удачи вам) я тоже в прошлом году в НГ начала стимуляцию клостом
Пожаловаться
Дарья
Marina 
Спасибо больше))) Вижу у вас получилось))) легких родов вам))) и здоровья малышке)
Пожаловаться
Marina
Дарья 
Да но не на клосте к сожалению:(
Пожаловаться
Дарья
Marina 
А что то еще есть для стимуляции?
Пожаловаться
Дарья 
Клост — это то, с чего обычно начинают… Есть очень много чего: Пурегон, Гонал, Менопур, Альтерпур, Диферелин и т.д… Но это уже более сложный этап…
Пожаловаться
Дарья
Ежевика 
ой, надеюсь, до этого не дойдет(((
Пожаловаться
Дарья 
Я, например, Летразолом(2 ЦИКЛА) стимулировалась, к клосту(3 ЦИКЛА В ПУСТУЮ) я резистентна… Удачи вам и беременности в первом же цикле!
Пожаловаться
Дарья
Рита 
Спасибо большое))) у вас все получилось))) пусть и не сразу))) порящей беременности вам))
Показать ещё
Предыдущая статья
Утро доброе.Но
Следующая статья
Тромбофилия: анализы и гемостазиолог в МСК
Актуальные посты
зачем беременные пьют куралтин
как изменяется базальная температура в течение дня
как изменяется базальная температура в течении дня