Через какое время появляется жёлтое тело после овуляции?

Через какое время формируется жт после овуляции? Может ли желтого тела не быть? У меня фоликул изчез, значит лопнул, жидкости мало, а желтого тела нет? Как так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Его Любимая

А у меня были беременности, но врач узи желтое тело дважды не увидел. Хотя беременности были.

Пожаловаться
Алина
У меня было так, что овуляция прошла по всем признакам — ощущения плюс тесты, жидкость по узи, а желтое тело увидели только на третий день после овуляции.
Пожаловаться
Евгения

ЖТ образуется в течение 3-5 дней после О!!! через два -три дня еще видно место разрыва фолликула, называется молодое ЖТ, полностью сформированное можно посмотреть через 5-7 дней

Пожаловаться
Настя
Евгения 
подскажите, мне немного непонятно… по узи сказали что овуляция была дня 2 назад.жт 20 мм.при этом яйцеклетка еще не погибла.но она же живет 24 часа, а тут и желтое тело уже сформированно и при этом старайтесь еще 2-3 дня…
Пожаловаться
Алёнушка
Я делала узи на следующий день после о, жидкость была, жт еще не было. Тот цикл был беременым
Пожаловаться
rigina
Алёнушка 
Значит жт не сразу появляется?
Пожаловаться
Алёнушка
rigina 
Получается да. Я читала и врач говорила оно не прям тут же формируется, а может в течении трех дней
Пожаловаться
rigina
Алёнушка 
А тут девочки мне утверждают что сразу же прям я и не верю!
Пожаловаться
marinka
Фоликул мог сдуться
Пожаловаться
rigina
marinka 
Так быстро за 12 часов???
Пожаловаться
marinka
rigina 
Не знаю конечно мог ли за 12 часов или нет, но у меня так было, был фолик 18мм кажется а на следующий день или через день, чеснок не помню он был уже 11 мм, то есть сравнялся практически с остальными, недоменантными
Пожаловаться
marinka
*честно
Пожаловаться
rigina 
мог… может не смог выйти, если оболочка плотная
Или узист не увидел, что вряд ли
Пожаловаться

вы может недопоняли результаты

Пожаловаться
GaYana

если была полноценная овуляция, подтверждённая по узи, то жёлтое тело никуда не должно было деться)

Пожаловаться
Александра Далас
Сразу появляется. Как только лопается, яйцеклетка выходит, а на его месте остаётся желтое тело. Нет жёлтого тела, не было овуляции.