Подборки молитв, спрециальные церкви… Люди, вы о чем??? вы вообще верующие??
Бог един. И каждый Храм Его одинаково хорош для молитвы. И не нужно «подборок» молитв. Нужно просто молитсья искренне, понятными вам словами. Я вообще молилась и молюсь просто своими словами почти всегда.
А все эти мысли о специальных храмах и молитвах — что только это вам и поможет — это попахивает оккультизмом. А это грешно.
Так что не забивайте себе голову глупостями, а просто просите у Бога детишек искренне. и Верьте!
!!! Такое ощущение, что люди ищут специальное в вере, для галочки. Вот схожу сейчас, три раза лбом побьюсь, иконку поцелую какую надо и свершится чудо. Прям как обряд какой-то, фу! Верить надо искренне, просить душой, как она того требует а ни как написано в бумажке… и причащаться чаще, раскаиваться в грехах и вести праведный образ жизни…
И еще не только просить, но и благодарить за все что есть в жизни… а то часто люди обращаются только, когда плохо, но забываем обращаться, когда хорошо и просто так.
Я хоть и мусульманка, вычитала в газете на работе, что на Пасху надо испечь самой кулич, отрезать первый кусочек и искренне пожелать малыша, потом скормить этот кусочек голубям… В апреле испекла, просила искренне, пусть Аллаха...., Бог один и всё слышит, в мае узнала что Б..., потом узнали, что будет доченька, как и просила, ПДР на 7.01. поставили..., ждала я этого 5-ть долгих лет… В наступающем году пусть исполнятся ваши заветные //:)))АПчхи на всех, кто ждёт....***
Читаю по воскресеньям в 20 30 акафист иконе БМ «нечаянная радость», про этот акафист можно плчитать на сайте " православный маяк" или найти передачу не плмню как назыаается типа пусть говорят, только по второму каналу, там выступал батюшка Владимир Головин и еще Макарские бвли.
плюс молитвы Ксении Петербурской, Матроне Московской, влкм Екатерине, преподобному Роману Антиохийскому, праведным Иоакиму и Анне.
Я ездила в храм на Сокольниках в Москве!
Но я это проделывала не единожды!
И вот когда я внутренне была уже готова к поядению ребеночка, я купила букет белых цветов и пришла в храм и уже помолилась своими словами, исренне!
Когда тяжело на душе, я всегда туда приезжаю и кажется, что проблемы сами собой решаются!
Своими словами простите и душой просите, я маслицем мазала живот от Матронушки, мне одна девочка прислала, я ей благодарна, у меня щас 2 полоски, после 2 ЭКО пролетных и 5 лет бесплодия
Подборки молитв, спрециальные церкви… Люди, вы о чем??? вы вообще верующие??
Бог един. И каждый Храм Его одинаково хорош для молитвы. И не нужно «подборок» молитв. Нужно просто молитсья искренне, понятными вам словами. Я вообще молилась и молюсь просто своими словами почти всегда.
А все эти мысли о специальных храмах и молитвах — что только это вам и поможет — это попахивает оккультизмом. А это грешно.
Так что не забивайте себе голову глупостями, а просто просите у Бога детишек искренне. и Верьте!
Дай вам Бог лялика))))
Молитва матери самая сильная, не зря говорят, что материнская молитва быстрее всех до Бога доходит...
во время схваток позвонила маме… попросила прочитать молитву Богородице… специальную для рожениц… Мама всегда от души попросит перед Боженькой.
Я хоть и мусульманка, вычитала в газете на работе, что на Пасху надо испечь самой кулич, отрезать первый кусочек и искренне пожелать малыша, потом скормить этот кусочек голубям… В апреле испекла, просила искренне, пусть Аллаха...., Бог один и всё слышит, в мае узнала что Б..., потом узнали, что будет доченька, как и просила, ПДР на 7.01. поставили..., ждала я этого 5-ть долгих лет… В наступающем году пусть исполнятся ваши заветные //:)))АПчхи на всех, кто ждёт....***
я на данный момент читаю молитвы по соглашению.Это когда много девочек читают в одно и то же время молитвы
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/434293896/ вот ссылка по каторой всё узнаете.
плюс молитвы Ксении Петербурской, Матроне Московской, влкм Екатерине, преподобному Роману Антиохийскому, праведным Иоакиму и Анне.
Просите Бога, и верьте! Он помогает, это на своём опыте знаю
Я ездила в храм на Сокольниках в Москве!
Но я это проделывала не единожды!
И вот когда я внутренне была уже готова к поядению ребеночка, я купила букет белых цветов и пришла в храм и уже помолилась своими словами, исренне!
Когда тяжело на душе, я всегда туда приезжаю и кажется, что проблемы сами собой решаются!
Своими словами простите и душой просите, я маслицем мазала живот от Матронушки, мне одна девочка прислала, я ей благодарна, у меня щас 2 полоски, после 2 ЭКО пролетных и 5 лет бесплодия
Читала молитвы Богородице, она заступница женщин во всех делах!
Ездила к Иверской Божей Матери!
Во время родов читала молитвы Богородице