Kитайские тампоны Clean point ?

Девочки кто слышал про такие тампоны? Услышала про них недавно хочу попробовать но боюсь.они очищают от всего говорят даже забеременить помогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Гаджиева

Девчонки всё что заложено нам природой, это не есть гадость… тем более то место)) просто надо элементарно соблюдать правила гигиены… не ставить всякую дрянь и гадость в такое нежное место и всё будет хорошо

Пожаловаться
ЮлИаНа

я ставила, правда на целый день только — не решилась три дня ходить, три дня проставляла, еще и спринцевалась хорошенечко водой кипяченой — выходило что то непонятное, шкурки какие то бесцветные! но забеременеть не помогли, да и эрозию не вылечила — хотя говорили что поможет! не советую, хотя Вам решать конечно!

Пожаловаться
Катя
ЮлИаНа 
Спасибо большое! Думаю не буду ставить их.страшновато стало как то
Пожаловаться
Виктория

Я прочитала отзывы и поставила. Читала что всякая бяка от них выходит. Поставила один шарик и действительно стали ошметки прям вылазить. Ну думаю хорошо. Поставила второй и через три дня еле вытащила его- он присиал к слизистой и вместе с её кусочком вышел. Потом ещё дня два кровило и внутри все шершавое было. Мне кажется что всю слизистую сожгли у меня, третий ставить не рискнула.

Пожаловаться
Дашенька

Я решилась поставить только один, но не на 3 дня (потому что с целью гигиены это не приемлемо и не логично три дня держать тампон в себе...), походила с ним с утра до вечера, хочу вам сказать что после использования выходило не понятно что, и на следующий день вышел большой сгусток слизи с кровавыми прожилками( извините за подробности), больше ставить не стала, т.к. читала отзывы как положительные, так и отрицательные, но что бы удостовериться эффекту этих Чудо-тампонов, одного штуки на пол дня хватило вполне! а дальше было боязно ставить, говорят они сжигают всю слизистую.

Пожаловаться
Катя
Дашенька 

Вот я тоже думаю на один день только поставить.просто у меня последнее врема запах какойто неприятный от выделений думала может попробую поможет а то надоел этот запах непонятный вроди все сдавала на инфекции все чисто а запах всераыно есть

Пожаловаться
Дашенька
Катя 
Возможно у Вас бактериальный вагиноз! свечки проставьте Бетадин, а затем Лактонорм, и флора будет в порядке, ни какого запаха больше не будет!
Пожаловаться
Татьяна

как то давно пользовалась, насчет бер не знаю, мне тогда не надо было а очищает хорошо, всякие хлопья выходили.только это надо спрынцеваться после них.

Пожаловаться
Мария Стецюк

Хотите продам воздух который делает вас счастливым и в жизни становится все отлично? Представьте что при месяках использует девушка тампоны, кровь и тепло это благоприяная среда для размножения бактерий. А это все девушка может продержать в себе до продолжительного времени. Это же ужас!!! Попалась ко мне гиня отличная и рассказала всю суть тампонов-маркетинг. Я много прокладок перепробовала, пока не нашла самые отличные на всем мировом рынке… За помощью забеременеть обращайтесь к мужу...

Пожаловаться
Катя
Мария Стецюк 
Не понела о чем вы вообще.но ети тампоны не дгя критических дней а просто очищающие от всякой гадости они на травах чисто идут
Пожаловаться
Мария Стецюк
Катя 
Я бы не рисковала, раз такие отзывы кто пробовал подобную продукцию…
Пожаловаться
Наташка
читала, что выжигают все внутри и у гинеколога волосы дыбом встают, как можно такое в себя вставить. и все больше баб ведется, а они не знают, как лечить.
Пожаловаться
ЗиночкаКартиночка
Наташка 

Согласна с Вами. Там же столько всего в один тампон напихано, что страх. И самое главное, то что выходит-это обожженая ткань… Моя Г сказала, что ничего хорошего

Пожаловаться
Екатерина
Очищают от всего????
Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Ну я имела введу вытягивают всякую гадость
Пожаловаться
АллаВ

Незнаю как забеременеть, но то что вытягивают всякую гадость и чистят хорошо — это да.

Пожаловаться
Катя
АллаВ 
Ну мне в основном для этого и надо
Пожаловаться
АллаВ
Катя 
У меня месячные стали не такими болезненными и не такими обильными. Эрозию вот пыталась ими лечить. Надо вот сходит провериться у гинеколога, может мне повезла и ее нет больше.
Пожаловаться
Анна
Пробывала, но не для беременности))

Пробывала ток один, не плохо, ни хорошо))

Пожаловаться
Света
у меня есть. говорят наоборот даже выкидыш на малых сроках обеспечить могут. вытягивают все. я пробовала, жуткие выделения… такое ощущение что реально все вытягивают. ходишь с ним 3 дня потом вымывать оттуда чуть не шлангом надо, реально много всего, а потом в том месте сушняк дня 2 пока слизистая не нормализуется.
Пожаловаться
Катя
Света 
И как вы чувствуете разницу? Они реально помогают?
Пожаловаться
Света
Катя 
смотря чему. произвести эффект что «я капец какая больная и сколько во мне гадости брр» очень помогают, а забеременеть после их использования так и не получилось. мне кажется они реально просто вытягивают всю влагу из окружающих тканей, а лечебный эффект я не знаю есть ли. для этого надо было сдать анализы до и после. я этого не делала.
Пожаловаться
МамАлёна

Китайцы знают толк в "забеременеть", значит надо брать?????

Пожаловаться
Алёна
МамАлёна 

+++++++))))))))

Пожаловаться
Екатерина
МамАлёна 
))))))))))))))))))))

Окажется что все тампоны пропитаны китайской спермой!

Точно -это из план завоевания планеты!

Пожаловаться
МамАлёна
Екатерина 

А Вы коварная?????