Чудо не произошло..спасибо всем за поддержку )

Девочки, спасибо всем, кто поддерживал и надеялся вместе со мной) Чудо новогоднее не произошло, и вторая полоска благополучно растворилась, так и не поярчав. Второй день тянет низ живота — сегодня начнутся мес. Теперь жду нового года — либо делать лапараскопию и продолжать пробовать самим (шансы маленькие), либо сразу собираться на ЭКО (эндокринолог еще в сентябре настаивала). Наверное, зря не послушала..

В любом случае, девочки, верьте в чудеса! Они случаются, хоть и не у всех… Встретимся в новом году с новыми силами! Всех обнимаю

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Удачи нам в Новом году! Верьте, и всё обязательно случится в этом году!!! Я в феврале делала лапару, результата нет. Попробуй, может тебе повезет!!!

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Удачи вам! Пусть ваше чудо придет вам поскорее!

Пожаловаться
Гианея

БОГ В ПОМОЩЬ!

Пожаловаться
GirlRU
А чего ты не захотела Эко?
Пожаловаться
Татьянушка
GirlRU 
Верила в своию силы, думала все поправимо и не так плохо) а оказалось все совсем наоборот
Пожаловаться
Дина Радимушкина

А может стоит решиться на ЭКО? Вы проходите по ОМС? Главное ведь результат!

Пожаловаться
Татьянушка
Дина Радимушкина 
Я наверняка не уточняла, но вроде как проходим.После нового года вплотную займусь этим вопросом, чтобы адекватно оценивать свои шансы)
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Татьянушка 
Правильно. Как по мне, так при долгом планировании лучше решиться на ЭКО, где шансов больше, чем еще больше себя выматывать ожиданием
Пожаловаться
Alina
А почему ты думаешь, что после лапарышансы маленькие? Попробуй все до эко
Пожаловаться
Татьянушка
Alina 

Потому что у нас еще мужской фактор, помимо моря моих проблем… но в любом случае может хотя бы цикл будет свой — а не дюфастоновский, и фоллики начнут сами лопаться, конечно если будут расти сами

Пожаловаться
Евгения
Не переживайте, все обязательно будет. Мы ЭКО после нового года должны были делать, пытались 8 лет. Миллион лечений, 2 лапары и тд, и о чудо)) Бог послал нам нашу бусенку! Молю теперь выносить и родить долгожданного первенца!
Пожаловаться
Ксения

А лапару не делали? Я после неё через полгода забеременела, хотя обнаружили тогда 100% непроходимость труб.

Пожаловаться
Татьянушка
Ксения 
В том и дело, что нет, никто меня на нее не отправляет. Сама хочу выпросить. Вижу в этом частичное решение проблемы.Трубы проверяла в апреле — проходимы были…
Пожаловаться
Ксения
Татьянушка 

Меня на лапару отправили для удаления кисты. И заодно всё посмотрели.

Пожаловаться
Екатерина

обязательно случится маленькое чудо, тем кто ждет и искренне верит Боженька обязательно подарит счастье

Пожаловаться
У вас обязательно все получится!!! Я уверена в этом! Чуток передохните и снова в бой!!