Зачем нужна стимуляция овуляции? Значит ли это что у меня нет своей овуляции? Но ведь я чувствую и боль в Я и есть выделения как ЯБ, и тесты на О полосатят, и разница в бт есть (правда чаще ниже чем 0.4 градуса, около 0.3 скорее всего). Гормоны все в норме. В этом цикле делали ГСГ, трубы проходимы. БТ в первой фазе была 36.6, во второй фазе первые 6 дпо примерно 36.8-36.9, и сегодня, на 7 дпо БТ поднялась до 37.15, но это скорее всего из-за того что горло вчера болеть начало, сегодня температура и кости ломит, горло продолжает болеть.
Зачем нужна стимуляция О?
Комментарии
Следующая статья
Просто интересно ваше мнение...)
Актуальные посты
грудной ребенок покашливает
грудной ребёнок покрывается пятнами
грудной ребенок постоянно спит на спине
грудной ребёнок покрывается пятнами
грудной ребенок постоянно спит на спине
А кто вам рекомендует стимуляцию? Если есть своя овулька то нечего себя гормонами пичкать.
Не вижу смысла, если реально все хорошо. Можно попробовать сделать искусственную инсеменацию, ну чтоб наверняка оплодотворение произошло. А вы на совместимость тест сдавали? Один после секса надо бежать в лабораторию смотреть сколько спермотозоидов у тебя там выжило. А второй кровь сдать посмотреть ваги локусы и аллели, точно уж и не помрю что конкретно, но смысл в том, что иногда они схожи и организм женщины тупо воспринимает мужика как брата и не дает оплодотворяться. И то и другое легко корректируется. А еще из не зримых факторов коода не получается может быть эндометриоз, его увидеть можно только непоследственно заглянув в матку или гистероскопияески или лапароскопически.
Еще советую поделать пару циклов фолликулометриб, чтобы удостовериться в том что овуляция происходит и эндометрий достаточной толщины для имплантации
Мдааа, ситуация не простая конечно… Но тогда лучше найти врача заграницей, тк в лучшем случае при беременности не накатаешься. А гинекология везде одинаковая я думаю. А почему узи сделать проблема? Что там узистов нет? Я так понимаю ты в норвегии обитаешь? Неужели там медицина хуже нашей.
А то что лапару делали 3года назад не гарантирует того что сейчас все ок. Вообще считается что у нее "срок годности " год. Я делала чуть больше двух лет назад, мне поставили окончательно поликистоз, сделали кауторизацию яичников и обнаружили и прижгли небольшие участки эндометриоза. Сказали мол через месяц давайте старайтесь, носамые эффективными будут первые 3 -4 цикла потом эффект будет спадать. Ну в общем в перые 3-4цикла тишина, фолликулометрия показала что овуляция была только один раз. Ну я решила что все зря. В мае я попадаю в больницу с кистой, аак выясрилось с кистой желтого тела, что меня даже порадовало тк это значило что овуляция хоть и кривая у меня случилась? но врачей смутил мой эндометрий и они сделали гистероскопию с частичным выскабливанием, по биопсии тоже все было чисто на том и выписали. А через два цикла я беременею, когда уже и не ждала, начала анализы для эко собирать ?? не знаю что конкретно мне помогло но забеременела я через 10месяцев после лапары.
Как вернусь пойду искать там врача себе. Надо всю мою историю с карточки перевести и распечатать. Да и с норвежским языком у меня слабовато. На английском тоже надо подобрать слова чтобы всю ситуацию обьяснить. Вообщем будет мороки в следующем году.
Горло заболело говоришь))) писали девочки что это может быть признаком
, типо иммунитет падает)удачи и дай бог чтоб все получилось!
ну тестыы, бт не информативны 100%. здесь надо мониторить по узи и рост фолликулов и появление желтого тела. Иногда дойдя до точки роста фолликулы могу сдуваться, а могут не лопаться и перерождаться в кисту...