Верю, надеюсь, жду ....

Здравствуйте, девочки! Расскажу вам свою историю, она будет длинной))) Я новенькая здесь. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет, я из Смоленска, живу здесь уже 12 лет, со времён учебы в университете. С мужем мы ровесники, однокурсники, сначала были лучшими друзьями, а потом, как это часто бывает, промелькнула искра) Год встречались, потом был ещё один год армии (честно — ждала, было непросто, но справилась), а когда он вернулся, сыграли свадьбу. Сейчас уже прошло почти 5 лет, и мы с каждым днём понимаем, что не ошиблись в своём выборе… Конечно, бывают ссоры, куда же без них, но мы отходчивые и стараемся искать во всём позитив. После свадьбы мы некоторое время жили на съёмной квартире, о малыше, конечно, разговаривали, но откладывали вечно сроки, говоря...«вот будет своё жильё, тогда....» Наивные короче. Сейчас у нас своя квартира, работа с достойной зарплатой, мы не обременены кредитами и ипотекой, но самое главное в нашей жизни отсутствует… 4 года я пытаюсь забеременеть, и пока безрезультатно. 5 лет назад у меня была операция, лапараскопия, удаляли спайки на трубах, они возникли после осложнённого аппендицита. По анализам и физ.показателям всё было в норме, через год я пошла на УЗИ, так как бебик всё не получался, и меня огорошили новостью, что у меня огромная киста на яичнике, почти 11 сантиметров. Снова слёзы, нервы, операция. Причина её появления так и не ясна, гормональный фон на тот момент был в порядке, дискомфорта никакого я не испытывала. Пропила 5 месяцев ярину, чтобы отдохнули яичники (их сохранили, кстати, хирург — золото), а спустя некоторое время у меня упал эстрадиол, основной наш женский гормон. Уровень его сейчас у меня, как у женщины в климаксе… Пью препараты, повышающие его уровень, но пока безрезультатно. Мечта о малыше стала уже моей навящивой идеей, я стараюсь мужу мозг не выносить, он и так меня поддерживает во всём, переживает за меня, к врачам мы вместе ходим. Чувствую себя несостоявшейся какой-то. Врачи говорят, что это не приговор, всё решаемо, но прошло несколько лет, а результата нет. Жду очень вашей поддержки, девочки, наверняка многие сталкивались с подобной ситуацией. Верю в лучшее и жду)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Божьего вам благословения!

Пожаловаться
tasmanchik
Ольга 
Спасибо вам!
Пожаловаться
Ольга
tasmanchik 
Пожаловаться
МамаВквадрате

Не опускайте руки! У меня, конечно, не такая ситуация, как у Вас, но тоже хватает проблем, детей нет — мне 28. У меня нерегулярный цикл и одна труба. Даю себе срок до 35 лет, потом — ЭКО.

Пожаловаться
tasmanchik
МамаВквадрате 

вот и я думаю о ЭКО к 35. Но у нас всё получится и без него, и гораздо раньше!

Пожаловаться
МамаВквадрате
tasmanchik 
Я тоже так думаю!)
Пожаловаться
Аня
Привет. Я тебя хорошо понимаю. Сами четвертый год пытаемся… это очень тяжело… но мы должны держаться. Все получится. А антимюллиров гормон сдавала?
Пожаловаться
tasmanchik
Аня 
Нет, не слышала даже никогда про него!
Пожаловаться
tasmanchik
Аня 
Погуглила сейчас про него! в понедельник как раз иду к своему врачу, спрошу
Пожаловаться
Аня
tasmanchik 
Просто если он маленький, то и шансов меньше и нужно активнее работать. Удачи
Пожаловаться
Tatiana

Прочитайте в Библии есть глава об Анне. 1 Царств 1 глава. Думаю, что-то изменится с этого места!
Всего вам самого доброго!!! Пусть Господь подарит вам множество детишек!!!)))

Пожаловаться
Юляшкин

Все будет верте! Друзья 10 лет без детей, а нидавно случилось чудо))) мы 2,5 года ждем, после такого надежда сильней стала, желаю вам в Новом Году исполнения самого важного желания, пусть Новый Год подарит вам маленькую обезьянку! Удачи, терпения и надежды

Пожаловаться
tasmanchik
Юляшкин 
Это будет самый лучший подарочек! У нас обеих пусть получится маленькая обезянка)))
Пожаловаться
Вера Петровна
Держитесь, всё получится, я верю, я 2 года назад уже отчаялась, но получилось забеременеть, но ребёнок оказался больной, лучше так, чем в холостую рожать, теперь трясусь по каждому поводу, удачи!
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Верить нужно всегда и все обязательно получится) А еще ааппччххии на вас заразный)))
Пожаловаться
tasmanchik
Алеся Мишкина 

ловлю-ловлю))) спасибо!

Пожаловаться
Надежда
Терпения… не опускайте рук-все получится!!!
Пожаловаться
Gulia

а мы 8 лет безрезультатно стараемся… я знаю как это все.....

Пожаловаться
Anna

Не отчаивавшийся, у меня на фоне аппендицита гидросальпинкс, так же лапороскопия, 7 ИИ, 1 ЭКО и мне на фоне этого 34 года и мужу 36. Первый и единственный брак, замужем с 18 лет. Всё есть, а детей нет.

Так мечтала о том что в 30 у меня минимум двое деток будет, но… судьба распорядилась по другому.

Ждём, верим, надеемся..

Пожаловаться
tasmanchik
Anna 
Дай Бог вам здоровья! Всё получится обязательно, удачи вам!
Пожаловаться
Ольга
Держитесь, все у вас получится, то, что у вас-не приговор!!! Только дерзайте и не опускайте руки!!! Счастье не за горами!
Пожаловаться
катерина козаченко
Очень много таких, мои родители не могли 7 лет, а потом все получилось и слава богу, все будет хорошо