Задержка 2 дня,хгч 0.1!!! 25 декабря 2015 17:50 Задержка 2 дня, хгч 0.1!!! Тесты молчат!!! что делать незнаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Тесты, естественно, молчат при отсутствии хгч в крови. Ждите месячных. Овуляцию отслеживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Викуля7 летКирюша5 лет Москва Беременности нет, просто сбой! извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна6 летАлина23 года Кемерово Ничего! живите своей жизнью и не парьте голову! когда придет малышок к вам, узнаете!!! в любом случае. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pups Тимур13 летАнастасия15 летРоман8 летКсения7 лет Санкт-Петербург На 5 пришли узист сказал раз год у женщин бывает сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pups Тимур13 летАнастасия15 летРоман8 летКсения7 лет Санкт-Петербург У меня 4 дня была задержка хотя раньше не было такого, пошла на узи, беременрости не было и тесты были все 4 дня чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск Ничего. Придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Закупаться шампанским для НГ и ждать мес. А потом в новом году у вас всё получится!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артемка10 летЯрослав9 лет Бронницы Что-что делать то?!!! К мужу побольше домогаться!!!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва ↩ Ирина Весь месяц не отлипали от друг друга) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск Еще б тесты не молчали с хгч 0.1 сбой у вас к гинекологу идти проверят мож чего серьезноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва ↩ JerdoZ Что же может быть серьёзного?) меня ничего не беспокоит, партнёр один уже 9 лет! Организм как часы работает! Спорт и правильное питание! ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск ↩ Dina Значит ждите месячные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва ↩ JerdoZ Да, вот сижу жду, иногда протягивает низ живота, будто щас вот вот начнутся! Первый цыкл когда мы не предохроняемся, может из-за этого какой то сбой небольшой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск ↩ Dina Конечно может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва ↩ JerdoZ Ну тогда я спокойна!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск ↩ Dina Если более 10 дней будет задержка — тогда это повод показаться гине. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва ↩ JerdoZ Ну это понятное дело) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никуля14 летВарюша12 летМаксимка9 лет Курск А что хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва Подождать еще дней 5 и если не придут сходить на узи, нет ли кисты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Юля10 лет Киев Ждать. А что можно сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська СладкаяМалышка13 летМаминЗайчик6 лет Киев месиков ждите ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьКормящая До 7 дней норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар Ничего… Показать ещё Предыдущая статьяСимптомы беременнности. ..Следующая статьяРучка шприц
Тесты, естественно, молчат при отсутствии хгч в крови. Ждите месячных. Овуляцию отслеживали?
Беременности нет, просто сбой! извините
Ничего! живите своей жизнью и не парьте голову! когда придет малышок к вам, узнаете!!! в любом случае.
На 5 пришли узист сказал раз год у женщин бывает сбой
У меня 4 дня была задержка хотя раньше не было такого, пошла на узи, беременрости не было и тесты были все 4 дня чистые
Закупаться шампанским для НГ и ждать мес. А потом в новом году у вас всё получится!)
Весь месяц не отлипали от друг друга)
Что же может быть серьёзного?) меня ничего не беспокоит, партнёр один уже 9 лет! Организм как часы работает! Спорт и правильное питание!
Да, вот сижу жду, иногда протягивает низ живота, будто щас вот вот начнутся! Первый цыкл когда мы не предохроняемся, может из-за этого какой то сбой небольшой!
Ну тогда я спокойна!)
Ну это понятное дело) спасибо)
месиков ждите