Вообщем вопрос вот в чем… Была в 13 ДЦ на УЗИ доминантный фолликул был 15 мл. Гинеколог сказала, что для зачатия маловата и если я её правильно поняла, то О не должно было быть.
Но я всё равно стала продолжать делать тесты, так как все симптомы О были на лицо и вот на 15 ДЦ тесты мне показали вот это...
В общем интересно знать, мог ли фолликул за два дня дорасти до нужных размеров?
Да. У меня за 1 день на 4 мм вырос.
девочки, а размер фолликула только узи показывает? )))))))))))
это я к тому, что все возможно, и все растет само по себе с нашей верой и позитивными мыслями) скольким девочкам говорили по узи, что О уже не будет в этом цикле, а они беременели)))
Да это понятно… я тогда после каждого узи в слезах ходила… Бери себя в руки, больше положительных эмоций и смотри проще на все это) Спасибо, заюш )
он может расти на 2-3 мм в день, то есть после узи мог совулировать уже через два дня. че попало вам врач наговорила. верьте тесту, все получится)
Мог! Овуляция вот-вот наступит, старайтесь)
они в среднем растут по 2 мм. в день. У меня в этом цикле 15 мм был на 15 дц, врач сказала не рассчитывать в этом цикле, я повторно на узи пришла на 18 дц, фолик лопнул и сдувался, размер 20 мм, врач сказала овуля была на 17 дц. и хорошая.
у вас еще нет О, но должна быть на днях
Конечно мог, он последние дни на 3 мм увеличивается! У вас овуляция, вперед!
Хм. У меня О на 16-17 дц. Для меня дф в 15 мм на 13 дц это норма. Все зависит от вашего цикла. И еще… дф растет по 2-3 мм в сутки
Удачи!
Идите уже с мужем в постель и не забивайте себе голову)
Есди нет у вас проблем, то не бегайте ни куда. Просто любте друг друга раз в 1-2 дня и все получится)))
Меньше слушайте врачей они сами точно ничего не знают только предполагают, слушайте свое тело, вы как никто другой себя знаете))) Удачи вам в Новом Году, пусть Новый Год подарит вам маленькую обезьянку)))
Просто все очень индивидуально, нет стандартов! К примеру у меня повышенное давление всю жизнь, для моего организма это норма, снижаю чуствую себя плохо, а врачи вечно пугают мол это плохо...)))
с тех пор не делаю тесты..(
так о дорос, у меня на 16 день только вырос! сейчас овуляция) а на 13 день у меня был только 13 мм