Намузи желательно не раньше 7 недель акушерских а к г когда хотите если прям точно хотите подтвердить Б сейчас то сдайте хгч и ждите 6-7 н
Поздравляю!))))
Если ничего не беспокоит, отдыхайте, кушайте овощи, фрукты и гуляйте на свежем воздухе) к 10 неделям можно идти становится на учёт) а там и направление на первый скрининг дадутЛёгкой беременности!!!
на узи советую не раньше 7 нед от начала последних месячных, я пошла на 4 день задерки меня не приняли, только на 7 нед нормально послушали сердечко и подтвердили Б, а Г беременность может увидеть уже примерно после 1 нед после задержки
Моя гинеколог сказала что не стоит вообще на узи налегать!!! В 4 странах европы от него отказались! Прислушивайтесь к своим ощущениям и все у вас будет хорошо )))) желаю легкой беременности ))
Мы с Вами почти землячки!!! Я тоже с Коми!!! Поздравляю Вас от всей души!!! Это и правда САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК! Легкой беременности, здорового крепкого малыша!!!!
Поздравляю!))))
Сегодня сделала УЗИ. Маточная, слава богу.после праздников пойду на учет
Для спокойствия можно сделать узи, на 6 неделе акушерской уже будет все видно и сердцебиение должно быть!!!
на узи советую не раньше 7 нед от начала последних месячных, я пошла на 4 день задерки меня не приняли, только на 7 нед нормально послушали сердечко и подтвердили Б, а Г беременность может увидеть уже примерно после 1 нед после задержки
Ой спасибо, вы меня утешили. У меня живот болит как при М, но я все таки надеюсь что это Б ))
Моя гинеколог сказала что не стоит вообще на узи налегать!!! В 4 странах европы от него отказались! Прислушивайтесь к своим ощущениям и все у вас будет хорошо )))) желаю легкой беременности ))
Скажите в у вас живот болел за день до задержки как при М?
Да, были все признаки что щас пойдут М, а сейчас тянет низ живота.
Поздравляю ????????
Спасибо))) муж сказал самый отличный подарок ему на Нг))))
Если встанете на учёт до 12 недель то потом от работы ещё руб 500 получите со справкой из жк, после 30 недель когда принесете на работу больняк.
В 6 встала на учет