Это овуляции? Или она завтра должна быть? Не могу понять. Гникогда такими тестами не пользовалась. Были только электронные. Но они кончились… с этим мучаюсь — оно или нет. Подскажите плз!
Комментарии
Актуальные посты
Это овуляции? Или она завтра должна быть? Не могу понять. Гникогда такими тестами не пользовалась. Были только электронные. Но они кончились… с этим мучаюсь — оно или нет. Подскажите плз!
А какой по счету цикл планируете? У Вас какие-то проблемы с овуляцией?
я вот с электронными мучаюсь, не показывают ни фига! Полоски светлые очень...
Ну, я пока смысла в нем для себя не вижу!)) Каждый месяц новую штуковину покупать, а мне иногда и больше одной упаковки надо. Если есть такие тесты, но без электронной штуки, что б купить и в старой использовать, я б может и купила новую. А так 1000-2000 в месяц тратить на них не хочу.
Не знаю почему!)) Но он так стоит 900-1000. Зависит от аптеки! В интернет аптеке даже дороже
http ://www.apteka-ifk.ru/art/70005578/
Нет :( делай каждый день… Будет позже яркая яркая и тогда ты поймешь сразу. Я тоже какие только не мочила все были бледненькие, а когда ЛГ реально повысился тесты разных производителей показывали две ярких полосочки.
Я вообще никогда такие не делала. Только электронные. Там сомневаться не приходилось либо да либо нет. А тут прям поле для фантазии… кстати по цвету они одинаковые...
:) ну если одинаковые то ВПЕРЕД :) в инструкциях же пишут чтобы одинаковыми были… меня только блеклость их смутила.
Удачи ВАМ!
Спасибо… да дело то в том что уже. Я вот думаю получится или опять мужа насиловать… устает очень перед нг. Работы много. А тут ещё я с ночными приставаниями...
Полоска с реагентом должна быть примерно такой же яркости как контрольная, продолжайте делать, если овуляции еще не было, то у вас она должна ярчать
Они вроде одинаковые...
Это фирма я родился??? Вообще они все время бледные я им не доверяю. Лучше другой фирмы купите. А ТАК мне кажется еще пока не она.
Да. Оказывается именно они… эх. Не хотелось тратиться на электронные… но видать придется (
обе какие то тусклые. они обе яркими должны быть во время О, а на след день второй уже не будет после О
Вчера делала электронный тест — был отрицательно. Сегодня сделала этот. Выдал 2 полоски… и я запуталась...
чтобы было понятно нужно делать не 1 день а в динамике, тогда будет видно насколько поярчала полоска
Да? Спасибо. Просто электронные сразу ответ дают да или нет… там всего надо 3 штуки сделать. Вчера желала последний электронный был отрицательно. А этот выдал 2 полоски… и я запуталась...