Это овуляции? Или она завтра должна быть? Не могу понять. Гникогда такими тестами не пользовалась. Были только электронные. Но они кончились… с этим мучаюсь — оно или нет. Подскажите плз!

Ольга
131390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДочкиМатери
Я думаю, что пока нет.В этом цикле у меня на 10 дц вечером была тестовая ярче контрольной.Вроде, оно! Обрадовалась.На следующее утро я пошла на УЗИ и мне сказали, что О будет только дня через пару дней.А на 15 дц потом пошла, там уже О была.Т.е где-то на 13-14 день.Так что УЗИ информативнее тестов, как не крути.
Пожаловаться
Ольга
ДочкиМатери 
у меня сегодня 14й ДЦ. По идеи должна быть завтра. Но в том месяце была на 16й ДЦ…
Пожаловаться
ДочкиМатери
Ольга 
Поделайте еще тестики эти.У меня на 11ДЦ тестовая полосочку уже бледная была.А О еще и не наступила, получается.Ну и ПА тоже ведь не каждый день советуют а через день, а то и два Чтобы муж соскучится успел))Да и сама клеточка сутки живет.Удачи вам!
Пожаловаться
Ольга
ДочкиМатери 
спасибо) и вам)
Пожаловаться
Яна

А какой по счету цикл планируете? У Вас какие-то проблемы с овуляцией?

Пожаловаться
Ольга
Яна 
у меня были проблемы с циклом. Прыгал. по 16 дней, то 45… вот вроде установился, третий месяц отслеживаю овуляцию, готовлюсь. Этот месяц первый в планировании.
Пожаловаться
Афаф

я вот с электронными мучаюсь, не показывают ни фига! Полоски светлые очень...

Пожаловаться
Ольга
Афаф 
как это? я клиаблю пользуюсь — там вообще полосок нет… смайлик — да. кружок — нет и никаких забот…
Пожаловаться
Афаф
Ольга 
Не знаю вообще ничего не показывает. Ошибку вечно выдает. Вы как спец скажите мне, можно к этому устройству просто кассеты новые купить?
Пожаловаться
Ольга
Афаф 
а вы все правильно делаете? Вставляете тест стрелка-к стрелке в устройство, мочите его прям под струей, закрываете крышечкой, кладете и ждете. Он через минуту мигать начинает, а минуты через 3-4 результат показывает. Тест не вынимаете, полоски не смотрите. Как вставили новый, так до окончания его не трогаете?
Пожаловаться
Афаф
Ольга 
Да! Все так! Может бракованный попался! Он когда мигает, а когда нет! Но все время ошибка. Я потом просто вытаскиваю кассету и сама по ней смотрю.
Пожаловаться
Ольга
Афаф 
это бесполезно смотреть по полоскам… они даже в дни отрицательного теста у меня поласатятся. Там же в инструкции написано… Может правда стоит поменять устройство? Может оно бракованное?
Пожаловаться
Афаф
Ольга 

Ну, я пока смысла в нем для себя не вижу!)) Каждый месяц новую штуковину покупать, а мне иногда и больше одной упаковки надо. Если есть такие тесты, но без электронной штуки, что б купить и в старой использовать, я б может и купила новую. А так 1000-2000 в месяц тратить на них не хочу.

Пожаловаться
Ольга
Афаф 
ппочему так дорого?! Я эти тесты покупаю по 500 рэ за упаковку (модуль+7 тестов)…
Пожаловаться
Афаф
Ольга 

Не знаю почему!)) Но он так стоит 900-1000. Зависит от аптеки! В интернет аптеке даже дороже

Пожаловаться
Ольга
Афаф 
да ну. Я щас посмотрела — есть у вас и за 500 рэ и если поискать и за 400
http ://www.apteka-ifk.ru/art/70005578/
Пожаловаться
Маруся

Нет :( делай каждый день… Будет позже яркая яркая и тогда ты поймешь сразу. Я тоже какие только не мочила все были бледненькие, а когда ЛГ реально повысился тесты разных производителей показывали две ярких полосочки.

Пожаловаться
Ольга
Маруся 

Я вообще никогда такие не делала. Только электронные. Там сомневаться не приходилось либо да либо нет. А тут прям поле для фантазии… кстати по цвету они одинаковые...

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

:) ну если одинаковые то ВПЕРЕД :) в инструкциях же пишут чтобы одинаковыми были… меня только блеклость их смутила.

Удачи ВАМ!

Пожаловаться
Ольга
Маруся 

Спасибо… да дело то в том что уже. Я вот думаю получится или опять мужа насиловать… устает очень перед нг. Работы много. А тут ещё я с ночными приставаниями...

Пожаловаться
Alina

Полоска с реагентом должна быть примерно такой же яркости как контрольная, продолжайте делать, если овуляции еще не было, то у вас она должна ярчать

Пожаловаться
Ольга
Alina 

Они вроде одинаковые...

Пожаловаться
юлия стебнева

Это фирма я родился??? Вообще они все время бледные я им не доверяю. Лучше другой фирмы купите. А ТАК мне кажется еще пока не она.

Пожаловаться
Ольга
юлия стебнева 

Да. Оказывается именно они… эх. Не хотелось тратиться на электронные… но видать придется (

Пожаловаться
юлия стебнева
Ольга 
Я по Фрау тестам отследила они не плохо показываю. А электронные конечно дороговато)
Пожаловаться
Ольга
юлия стебнева 
зато точно… 400-500 рублей в месяц всегда можно найти)
Пожаловаться
Екатерина

обе какие то тусклые. они обе яркими должны быть во время О, а на след день второй уже не будет после О

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Вчера делала электронный тест — был отрицательно. Сегодня сделала этот. Выдал 2 полоски… и я запуталась...

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
делайте одной фирмы лучше, чтобы наблюдать динамику
Пожаловаться
Котэ

чтобы было понятно нужно делать не 1 день а в динамике, тогда будет видно насколько поярчала полоска

Пожаловаться
Ольга
Котэ 

Да? Спасибо. Просто электронные сразу ответ дают да или нет… там всего надо 3 штуки сделать. Вчера желала последний электронный был отрицательно. А этот выдал 2 полоски… и я запуталась...

Актуальные посты
болит низ спины и ноги у ребенка
болит низ спины не могу нагнуться
боль под пупком