Проверяйте партнера!

Девочки доброе время суток! когда то в 2011 году я вышла замуж, прошел год я не беременела, почему то даже не задумывалась чтобы проверить нужно не только себя. Пришла мысль проверить и мужа, сходили прошли спермограмму, результат не утешительный, всего — 19% активности. Нюни не распуская, сразу нашли врача, посоветовали колоть мужу Гонодотропин Хореонический, 500ед и 1000ед приобрели, 6 уколов и сразу наступила беременность, (колоть начинали за несколько дней до наступления овуляции), в рекомендациях интернета написано не увлекаться!!! Имеет противопоказания. Родился тьфу тьфу здоровый сын.

Сыну уже 2,6 ничем не предохранялись, уже хотелось второго ребенка, беременность не наступала, в этот раз уже без похода к врачу, покололи опять всего лишь 3 укола и УРА! тьфу тьфу вроде все получилось!)

Просто делюсь о том, в чем убеждалась, возможно кому нибудь в помощь, ведь в этом деле все варианты хороши и нужно использовать! Всем Удачи!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара

Здравствуйте Айжан! К какому врачу вы ходили?

Пожаловаться
Aijan Dossekenova
Динара 
Точно имя не помню, это три года назад было, врач в Мед Центре Евразия, мужчина
Пожаловаться
Софья

Это у меня знакомая пара есть, так она бедная от врачей не вылазеет, и не получается у неё беременнеть, я мужу её говорю(я с ним общаюсь по работе а её не видела, только на фото)что сделай спермограмму, ничего страшного.Он гговорит я и не боюсь, но всё время находит отговорки то денег нет(зато на татуировку в полспины есть, и на отдых на Гоа тоже).А в тот раз говорит да нет времени у меня, и вообще я думаю её это вина.То есть он не знает точно, но легче её обвинить.А сам ей поёт песни что ему уже 33 года и ему пора детей.

Пожаловаться
Aijan Dossekenova
Софья 
Эгоизм чистой воды
Пожаловаться
Софья
Aijan Dossekenova 

И не говорите, просто смешно обвинять её! а я ему говорю ты может боишься что если у тебя проблемы она начнёт тебя обвинять он нет, не боюсь.Мой конечно переживал особенно за то как её сдавать, но сдал же, ему ещё андролог потом массаж делал, и ничего жив

Пожаловаться
Александра Далас
У меня врач мужу говорил, что у него что то зажато и детей у него быть не может. А у меня уже третья беременность от него)
Пожаловаться
Aijan Dossekenova
Александра Далас 
Чудеса случаются! это хорошо!)
Пожаловаться
Екатерина
Моему стимуляцию назначили менопур и хгч в комплексе. У нас морфология не айс
Пожаловаться
Aijan Dossekenova
Екатерина 
как давно? есть результаты?
Пожаловаться
Екатерина
Aijan Dossekenova 
Покп нет.три месяца тянем, думали что так получится… Но увы. Как м начнутся, так будем в жопку ему колоть угольчики. Правда ппц какое не дешевое удовольствме. В месяц в среднем ок 20 тыс руб…
Пожаловаться
Екатерина

мой муж если членом помашет в мою сторону то я уже забеременею.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
+++ мой такой же))) на всякий случай сдавали СГ — 98% активных!
Пожаловаться
Aijan Dossekenova
Екатерина 
Удачи! Пусть всегда так и будет! счастливая! тьфу тьфу!
Пожаловаться
Екатерина
Aijan Dossekenova 
я теперь за себя больше переживаю. мне доктор на приеме сказала что у меня образовался загиб матки и эндометриоз под вопросом. жидкость какая то в малом тазу. муж говорит, что будет за двоих стараться)))но все равно стремно. планируем вот вот. сейчас анализы мои придут, посмотрим
Пожаловаться
Aijan Dossekenova
Екатерина 
Удачи вам! Не переживайте!
Пожаловаться
Веста

мужу хгч кололи???

Пожаловаться
Веста
всее, поняла, сорри
Пожаловаться
Aijan Dossekenova