Девочки доброе время суток! когда то в 2011 году я вышла замуж, прошел год я не беременела, почему то даже не задумывалась чтобы проверить нужно не только себя. Пришла мысль проверить и мужа, сходили прошли спермограмму, результат не утешительный, всего — 19% активности. Нюни не распуская, сразу нашли врача, посоветовали колоть мужу Гонодотропин Хореонический, 500ед и 1000ед приобрели, 6 уколов и сразу наступила беременность, (колоть начинали за несколько дней до наступления овуляции), в рекомендациях интернета написано не увлекаться!!! Имеет противопоказания. Родился тьфу тьфу здоровый сын.
Сыну уже 2,6 ничем не предохранялись, уже хотелось второго ребенка, беременность не наступала, в этот раз уже без похода к врачу, покололи опять всего лишь 3 укола и УРА! тьфу тьфу вроде все получилось!)
Просто делюсь о том, в чем убеждалась, возможно кому нибудь в помощь, ведь в этом деле все варианты хороши и нужно использовать! Всем Удачи!
Здравствуйте Айжан! К какому врачу вы ходили?
Это у меня знакомая пара есть, так она бедная от врачей не вылазеет, и не получается у неё беременнеть, я мужу её говорю(я с ним общаюсь по работе а её не видела, только на фото)что сделай спермограмму, ничего страшного.Он гговорит я и не боюсь, но всё время находит отговорки то денег нет(зато на татуировку в полспины есть, и на отдых на Гоа тоже).А в тот раз говорит да нет времени у меня, и вообще я думаю её это вина.То есть он не знает точно, но легче её обвинить.А сам ей поёт песни что ему уже 33 года и ему пора детей.
И не говорите, просто смешно обвинять её! а я ему говорю ты может боишься что если у тебя проблемы она начнёт тебя обвинять он нет, не боюсь.Мой конечно переживал особенно за то как её сдавать, но сдал же, ему ещё андролог потом массаж делал, и ничего жив
мой муж если членом помашет в мою сторону то я уже забеременею.
мужу хгч кололи???