Девочки! Возьмите себя в руки!

Я уже слышу проклятия в свой адрес и готова к тапкам. Но думаю, что многие девочки меня все таки поддержат. Этот пост для хочушек-планюшек, которые сошли с ума. Я Вас прекрасно понимаю. Ждать беременность и планировать ее, особенно когда это ожидание длится годами — это тяжело. Морально, физически, материально, т.к. бесконечные походы по врачам бьют по кошельку. Но все же!!!

Я про посты типа:

1)«сегодня 18 дц, меня тошнит и я все в прыщах! Я беременна?»

2) «сегодня утром у меня понос! Это может быть беременность?»

3) «сегодня 2 дпо. Я чувствую тянущие боли, прострелы и т.п. Что это? Имплантация?»

4) «сегодня утром встала и кольнуло в подмышке! Я беременна? до М еще 8 дней!»

5) и прочее прочее в том же духе.

И они так и ждут, что им скажут, что это возможная Б! На эти ответы куча благодарностей! Остальные ответы про пмс или банальный дисбактериоз или игнорируются или оспариваются.

Девочки, любимые мои. Мы так же ждем как и вы, кто пишет такие посты. Мы надеемся на чудо и ищем каждый день в себе признаки беременности. Мы не экстрасенсы, чтобы ответить вам точно, что понос в четверг после обеда обернется для вас беременностью. Сколько можно. Не доводите до абсурда ожидание заветных //. Вам дадут ответы на все ваши вопросы тесты на Б или анализ на хгч и узи. Но никак не мы. От того, что мы скажем, что прыщи и чешущиеся соски — это беременность, от этого она не появится, если ее там нет!

Я очень желаю, чтобы всем планюшкам и хочушкам, не ждущим М в конце декабря, посчастливилось заплакать в ванной от счастья, увидев //. А у кого не получилось, не отчаивайтесь! Все у Вас получится! Главное — верить. И не трепать себе нервы. Просто любить свою половинку, а не насиловать его, в попытках забеременеть. Наслаждайтесь друг другом, любите друг друга.

И все равно желаю вам, мои хорошие, чтобы все ваши прыщи, поносы и икоты в 11:47 по московскому времени все-таки были предвестниками наступившего чуда!!! Ваши малыши уже в пути!!!!

Mishelen
4649798
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юся
я ждала этого поста)))) неистово плюсую)
Пожаловаться
Рыжулька

Спасибо, ты сделала мой день… поржала от души)) и правда, такие посты приводят в бешенство.

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться

Ооой, реально прикольно описано.
А главное в точку!
Спасибо за позитивчик)

Пожаловаться
VectorVita

Да не читайте, раз вам не нравится, если хочется человеку верить в чудо, пусть пишет хоть по 200 постов в день и с тестами и с симптомами, вам то разница какая? Может и правда нет поддержки, а здесь ее находят. Вы тоже странная, у вас вон тоже и стреляет то там то тут и овуляцию пропускаете и ничего пишите же, комментируют вас, поддерживают.

Пожаловаться
Mishelen
VectorVita 

Поймала Ваш тапок. Только Вы должны были заметить, что про пропуск овуляции я посмеялась, что так вышло, но не просила поддержки. Просто посмеяться надо мною, растяпой)))) Про прострелы тоже. Где хоть слово, о просьбе сказать беременность это или нет? Вы путаете немного содержание моих постов и то, о чем я тут написала. Удачи Вам и с наступающим Новым Годом! Пусть все задуманное непременно осуществится.

Пожаловаться
VectorVita
Mishelen 
вопрос не кто про что пишет, кто-то с сарказмом, кто-то уже отчаивается, я вот тоже не выкладываю тестов, но и не критикую девочек за крик души и психозы, многие находятся в очень непростой ситуации. И вам всего самого самого
Пожаловаться
elena

Пожаловаться
UmmYasmin

рассмешило)) вспомнила себя)) вы правы!

Пожаловаться
МамаВквадрате

Класс! Полностью поддерживаю! Я бы еще добавила про чудесные заголовки, по которым ну просто невозможно найти нужную информацию. Чаще всего это что-то вроде «Девоньки! Зайдите!» или «Что это?», или «У кого так было?». Пока не откроешь, не узнаешь, что там что-нибудь про очередные признаки на 3 ДПО — а это, например, мне, ну совсем неинтересно, я знаю, что до задержки вообще редко какие реальные признаки можно найти или почувствовать. Если написано «Тест» — это может быть все что угодно, начиная от тестов на беременность с призраками в суперзатемненном состоянии, тестов на овуляцию и т.д., заканчивая просто вопросами: «Вы пробовали? Какой тест лучше? Когда делать тест?» и прочее. Так надоело. Если я здесь бываю, то меня интересуют некоторые конкретные вопросы, на которые ну просто невозможно быстро найти ответы из-за этих глупых и неинформативных заголовков.

Пожаловаться
Екатерина

+10000000)))))

Пожаловаться
Таня

прекрасный пост, так корректно высказать мнение довольно большого количества планирующих-реалисток. я дала себе обещания не заходить в сообщество после О и до самых М, именно из-за сумасшедших постов про 2-10 дпо и из-за фотографий полосатых тестов с вопросами, «точно беременна?»

Пожаловаться
Надежда Витковская

поддерживаю)))

Пожаловаться
КрасныйМак

Ваш пост луч света в темном царстве. Заметила что когда читаю это всё сама начинаю прислушиваться где кольнуло, где стрельнуло, видимо это заразно

Пожаловаться
Анастасия Репичева

Девочки почитайте книжку Как мамочка за чудом ходила
помогает «забыться» на какое то время и поставить мозг на место

Пожаловаться
Екатерина
Поддерживаю)) Причём я уже даже запомнила этих персонажей, которых можно видеть чуть ли не каждый день в ленте с очередным симптомом Б))
Пожаловаться
Mishelen
Екатерина 
Я тоже))) Надеюсь, что прочтут и задумаются)))
Пожаловаться
Tata

Пост поддерживаю)) но разглядывать тесты с призраками мне нравится)) но иногда мне кажется что мы зря даем надежду девочкам, на чьих тестах || а Б нет)) предлагаю девчонкам просто спрашивать "сколько видите полосок?", а не спрашивать "это оно или реагент"? всем добра?

Показать ещё
Предыдущая статья
не было у бабы заботы, решила она мерить БТ
Следующая статья
Эко Липецк подскажите