А мне вот интересно — влияет ли Уровень АМГ на длину протокола и подбор препаратов? У меня 8,4 каждый цикл своих по два доминантных растет, боюсь, как бы при стимуляции не было гиперы.
я не понимаю как он может меняться? у вас что яйцеклеток прибавилось? у меня очень завышен и врач говорит, что пересдавать вообще смысла нет. А вы у врача спросили почему он изменился? или я чего т не понимаю
я витамино терапию проводила 3 месяца. ФСГ у меня хороший. Пила вит Д и вит Е по 400 мг. Он меняется и в лучшую и в худшую сторону… Главное чтобы ФСГ хороший был. Завышен кстати при поликистозах бывает. Если его вылечить, АМГ может снизится…
не хотела бы портить настроение, но всё равно это низкий показатель, и тем более амг отвечает не только за количество, но и качество яйцеклеток
частенько так бывает) почему объяснить никто не может. Но как говорит моя Г сам по себе не информативен, только в соотношении с фсг
А лаборатория одна и та же?
я не понимаю как он может меняться? у вас что яйцеклеток прибавилось? у меня очень завышен и врач говорит, что пересдавать вообще смысла нет. А вы у врача спросили почему он изменился? или я чего т не понимаю
Амг показывает не общий запас яйцеклеток, а конкретно в этом цикле (в котором сдаете).
А есть норма у этого АМГ? Я тоже всё собираюсь сдать и никак(((
Что такое амг? И за что он отвечает? Эт гормон? Завтра тож иду сдавать. Он по дням цикла или в любой день?