пересдала АМГ!!!

Было в сентябре 0,59. Сейчас 1,47… Блин я так рада… Не меньше 1, а больше. Пусть не намного. Мне уже спокойнее…

лильчик null
222566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bonbon
Странный показатель, у меня был 3, год спустя после 3эко, стал 8! Непонятно, или ошибка лабы или он может так изменятся!?
Пожаловаться
лильчик null
Bonbon 
он меняется. многие говорят… у меня после 2-х эко такой стал…
Пожаловаться
лильчик null
Bonbon 
а противозачаточные не пили. если да, то все может быть…
Пожаловаться
Марина
А мне вот интересно — влияет ли Уровень АМГ на длину протокола и подбор препаратов? У меня 8,4 каждый цикл своих по два доминантных растет, боюсь, как бы при стимуляции не было гиперы.
Пожаловаться
Еля
Марина 
да при пониженном запасе яйцеклеток, длинный протокол не подходит, только короткий
Пожаловаться
лильчик null
Марина 
А мне наоборот сказали что при длинном качественнее созревают. Да и дочка в длинном получилась с первого раза…
Пожаловаться
СчасливаяЯ

не хотела бы портить настроение, но всё равно это низкий показатель, и тем более амг отвечает не только за количество, но и качество яйцеклеток

Пожаловаться
лильчик null
СчасливаяЯ 
для эко подойдет врач сказал.
Пожаловаться
лильчик null
СчасливаяЯ 
девочки беременнели сами и с худшими показателями…
Пожаловаться
СчасливаяЯ
лильчик null 
сейчас вам в личку напишу
Пожаловаться
Катерина

частенько так бывает) почему объяснить никто не может. Но как говорит моя Г сам по себе не информативен, только в соотношении с фсг

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

А лаборатория одна и та же?

Пожаловаться
лильчик null
Олеся ВсяВмечтах 
да…
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
лильчик null 
А я вот думаю стоит или нет. Денег жалко, а еще страшнее ответ узнать. Был 0,1, а после третьей стимуляции даже не знаю. На какой день сдавали?
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

я не понимаю как он может меняться? у вас что яйцеклеток прибавилось? у меня очень завышен и врач говорит, что пересдавать вообще смысла нет. А вы у врача спросили почему он изменился? или я чего т не понимаю

Пожаловаться
лильчик null
ЯтутДЕСЯТЬлет 
я витамино терапию проводила 3 месяца. ФСГ у меня хороший. Пила вит Д и вит Е по 400 мг. Он меняется и в лучшую и в худшую сторону… Главное чтобы ФСГ хороший был. Завышен кстати при поликистозах бывает. Если его вылечить, АМГ может снизится…
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Амг показывает не общий запас яйцеклеток, а конкретно в этом цикле (в котором сдаете).

Пожаловаться
Люси

А есть норма у этого АМГ? Я тоже всё собираюсь сдать и никак(((

Пожаловаться
лильчик null
Люси 
у меня написано от 1-10,0
Пожаловаться
Ева Дмитриевна

Что такое амг? И за что он отвечает? Эт гормон? Завтра тож иду сдавать. Он по дням цикла или в любой день?

Пожаловаться
лильчик null
Ева Дмитриевна 
АМГ показывает на фолликулярный запас яичников Сдается или на 3 или на 5 д.ц.
Пожаловаться
Цветочек
Ураураура!!!!!