Девочки наверное я от желания иметь второго ребенка схожу с ума… Все ищу у себя признаки беременности.И тошнота и грудь и температура а вот живот не тянет.Девочки у кого вторые детки и кто был беременный у вас тянуло живот на первых неделях? У меня не тянет нечего, тишина.До месячных ещё 8 дней а я с ума схожу???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fisa

Спасибо вам огромное я хоть чуток успокаиваюсь)

Пожаловаться
Дина

Я в себе выискива все признаки Б, ни на минуту не переставала думать о том чтобы забер и оказалось Б. Так что не переживайте, это нормально.

Пожаловаться
fisa

Спасибо Злата)Хоть бы хоть бы??????

Пожаловаться
Злата
Чуда вам под Новый год!
Пожаловаться
fisa

Спасибо?

Пожаловаться
fisa

Спасибо вам девочки огромное, у меня просто с дочей тянул живот точно помню)Надеюсь 31декабря меня порадует)Успокоили)

Пожаловаться
Елена Премудрая
Ничего не тянуло.
Пожаловаться
Алёна Ах
Тянуло низ живота периодически, в первую неделю после овуляции.
Пожаловаться
Татьяна

Вообще никак симптомов не было, только в третью беременность грудь болела

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Отпустите ситуацию… расслабтесь… невры не есть хорошо для зачатия… желаю вам увидеть в этом месяце //
Пожаловаться
Татяна
Ничего не тянуло, писать чаще стала бегать и грудь чувствительнее стала, но это не за 8 дней, а уже прям перед м
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Ну я думаю что у кого есть детки, по-любому были беременные)))) а так в эту Б не каких особых признаков не было, я была уверенна что все получилось, и хоть тест показал // аж на 10 день задержки, спокойно делала их каждый день с первого дня задержки. Прям уверенность была что увижу //. И вам желаю скорейшей беременности)
Пожаловаться
Ничего не тянуло ни токсикоза и грудь не болела… я сама как то почувствовала что есть беременность… сделала тест и точно!))
Пожаловаться
VictoriaBm

ничего не тянуло)

Пожаловаться
Laffy
При нормальной беременности ничего нигде тянуть не должно!
Показать ещё