Девочки, поделитесь, пожалуйста, через какое время после ЗБ вы снова заБ и удалось удачно выносить и родить? Мне врач сказал ждать полгода, я рассчитывала хотя бы на 3 месяца, потому что мой возраст заставляет поторопиться(((( ох, как тяжело осознавать, что нужно потерять столько времени...
Б после ЗБ. Когда???
Комментарии
Актуальные посты
какая у вас была причина зб?
если с эндометрием и маткой все ок, то думаю 3 мес нормально
был медикаментозный аборт, а не выскабливание… какая у вас была причина?
У меня месяц назад ЗБ было( из-за цистита ((( на днях узнала, что опять беременна) Вот сейчас целыми днями лежу, отдыхаю) врач сказал, матка еще не восстановилась, слабенькая( поэтому прописал утрожестан… Дай Бог все будет хорошо))))
Поосле ЗБ прошел год планируем с августа но пока пусто(( надеюсь на следцющий год))
черец месяц, даже месики после чистки не успели придти. правда не доносила, но это по другой причине
А вы причину нашли, первой или второй??
какие причины были у ваших зб?
Надо подождать 4-6 мес минимум, что бы эндометрий восстановился, что бы хорошо плодное яйцо могло прикрепится, и что бы не произошло еще раз такое, выяснить причину, найти хорошего врача, сдать анализы на гормоны, пить витамины, и беречь себя! Не спешите, и слушайте то что говорит врач!!!
дак а как же гормоны проверять, если пить ок сказали?
Мне мой врач, сказала что многие сейчас врачи назначают ок, но лично она судя со своего опыта, мне сказала не пить! есть и другие контрацептивы, у меня будет 3 мес как зб, через месяц будем планировать, как врач даст добро! Вам во время беременности прогестерон не отслеживали?
я пила дюфастон, а потом утрожестан свечи. прогестерон был в норме, но все же низковат, как сказал врач
Сколько времени у вас прошло? Цикл уже восстановился? лично мое мнение и консультация нескольких врачей я бы ОК не пила, у некоторых ОК налаживается цикл, у других забеременеть потом не могут!
после медикаментозного аборта 3.12. на следующий день врач сказала начать пить регулон, чтобы не было воспаления, вот через 2 дня первая упаковка закончится… этого я и боюсь, что цикл собьется, блин… ну это ж врач в больнице говорит...
У меня была вакуум аспирация, это щадящий метод, прокололи после антибиотики, капли водянистого перца, и таблетка противогрибковая одна была! проконсультируйтесь еще у одного врача, это же очень важно, может Ваш организм по разному отреагировать!
Зб путем эко, врач готов взять на вторую плпытку через 3 мес