22 декабря 2015 22:17 Девочки, знаю, что уже достала, но всетаки… Дубль 2. Сфоткала под другим ракурсом… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка София15 летИван8 летДмитрий4 года Волгоград что то есть. делайте еще позже. удачи огромной ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия стебнева Полина14 летАлександра9 лет Воронеж Вижу точно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузанна Анаит12 летВараздат10 летДавид5 лет Челябинск Есть слабая вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ксения9 лет Днепропетровск Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия9 лет Тольятти Призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Жанаева Астана Не вижу ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лобова Новорожденный9 лет Петропавловск-Камчатский Что то видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Этот тест часто такую поллску выдает. Это реагент, скорее всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия горб Дамир1 год 8 месяцевнастенька8 летКонстантин12 лет23н Красноармейск видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кошечка7 лет Что то есть, для меня такая полосочка — надежда, главное что б поярчала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Минск Очень слабенькая, но есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков 1((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ххх Амма́н А я нечего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ххх Амма́н А я нечего не вижу Показать ещё1234 Предыдущая статьяБелые выделение как крем и задержка 10 дней...Следующая статьяС тапками мимо и кто долго планирует пожалуйста не читайте.Актуальные постыбеременность 19 недель расположение плодабеременность 19-20беременность 2 3 недели что можно
Вижу точно есть
Что то есть
Призрак
Не вижу (((
Что то видно
видно
Очень слабенькая, но есть)
1(((
А я нечего не вижу
А я нечего не вижу