22 декабря 2015 21:53 Девочки, а тест чувствительностью 25 мме/мл, это слабый или сильно чувствительный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Милана14 летАлиса9 лет Алматы самый слабый, есть с чувст 10, он у меня за 3 д до М показал полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил13 летДарьяна9 лет Санкт-Петербург Чувствительные 10! но у меня за 6 дней до щадержки обычные тесты уже полосатили, в последний раз очень понравились мама-тест! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КНТЗ Они все одинаковые, не ведитесь на маркетинговый ход. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове Все зависит от момента имплантации если была на 10 дпо, то нет смысла если на 7 почему бы и не сделать дня через 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча9 лет Тоесть до задержки такой вообще нет смысла делать?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов ↩ Даша Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Стерлитамак есть и 12,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира9 летЕва12 лет Москва Слабый… берите 10-12… они самые чувствительные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сухова Анна13 лет Самара Слабый. Сильный 10-15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Secret Тольятти Есть и 15. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Матвей10 лет Хмельницкий Средний) есть 20 он чувствительние Предыдущая статьяТесты молчат, на месячные ни намека... я в растерянности!Следующая статьяБелые выделение как крем и задержка 10 дней...Актуальные постыбеби бонус обманбеби бонус рубль бум регистрациябеби борн одежда купальники
самый слабый, есть с чувст 10, он у меня за 3 д до М показал полоску
Все зависит от момента имплантации если была на 10 дпо, то нет смысла если на 7 почему бы и не сделать дня через 3-4
Тоесть до задержки такой вообще нет смысла делать?????
есть и 12,5
Средний) есть 20 он чувствительние