Опять я) простите. Вот как-то сфокусировала.. 21 декабря 2015 20:24 Реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Степан11 лет Иркутск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород Всё равно вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТуЛя Дима31 годЕва10 лет Актау Какое то затемнение)) ни разу не русская)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТуЛя Дима31 годЕва10 лет Актау Вот вроде как должно быть, а чуть дальше какой то затенение, но у вас чуть дальше на полоску похоже)) странно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТуЛя Дима31 годЕва10 лет Актау ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomTinyKira Кира9 лет Ростов-на-Дону Я слепошара? не вижу… Может свет так падает, что не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вера10 летДмитрий7 лет Санкт-Петербург вот честно все глаза сломала… не вижу((( но не теряйте надежду ни в коем случае!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Егор9 лет Днепропетровск положите на белый лист бумаги, виднее будет.Ждем фото!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТуЛя Дима31 годЕва10 лет Актау Есть слабая, но по-моему далековато)) или я уже забыла на каком они расстоянии, щас свои гляну))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вера10 летДмитрий7 лет Санкт-Петербург ↩ НаТуЛя вот я тоже далековато от контрольной вижу, а они должны рядышком быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск Я вижу слабенькую вторую. Рано, наверное, делаете. Через пару дней повторите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляСнежная Александра21 годМарта9 летФилипп5 лет Я думаю не реагент… повторите вечером! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Яся Приморск Тем более смотрю это Эвик, не так ли? а он редко, практически никогда не выдает реагентовПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Санкт-Петербург ↩ Просто Яся Да это он… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Яся Приморск ↩ Еva Тогда тихонько радуйтесь)))Удачи вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ Просто Яся Выдает. Да еще как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Яся Приморск есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Николай13 летВиктория9 летАнгелина9 летАртем5 лет Севастополь а задержка есть я ничего не вижу!! Показать ещё12 Предыдущая статьяПРЕГНОТОН, СПЕРОТОН, СИНЕРГИНСледующая статьяДевчонки, у кого былаАктуальные посты3 месяца ребенку29 недель двойня29 недель режет слева внизу живота
1
Какое то затемнение)) ни разу не русская))
Вот вроде как должно быть, а чуть дальше какой то затенение, но у вас чуть дальше на полоску похоже)) странно))
Я слепошара? не вижу… Может свет так падает, что не видно
вот честно все глаза сломала… не вижу((( но не теряйте надежду ни в коем случае!!!!
положите на белый лист бумаги, виднее будет.Ждем фото!!!
Есть слабая, но по-моему далековато)) или я уже забыла на каком они расстоянии, щас свои гляну))
Я вижу слабенькую вторую. Рано, наверное, делаете. Через пару дней повторите.
Тем более смотрю это Эвик, не так ли? а он редко, практически никогда не выдает реагентов
есть вторая
а задержка есть я ничего не вижу!!