15ДПО,36дц(обычный цикл 28-30)

Девочки, у кого так было или кто знает в чем дело-помогите разобраться!!! уже ничего не понимаю! Я писала на днях тут свою ситуацию: О была поздняя, аж на 21дц, потом на 4день задержки была на узи, желтое тело было, эндометрий хороший.Тесты все вплоть до сегодняшнего дня отриц.По совету узиста хотела сегодня сдать хгч, но утром когда уже собиралась в клинику чуть мазнуло.Я подумала монстры пришли и не поехала сдавать.В итоге тишина: монстры так и не начались.И мазнуло не красным, а капля коричневая(извините за такие подробности).Что со мной такое??? К гине смогу только в пятницу попасть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Раз поздняя О, то тесты могут не показать, во вторых и срок имплантации мы точно не знаем! Все таки нужно было съездить на хгч, и в динамике проверять!!! У меня с сыном до 5 дегельминтизации тесты молчали, так что все возможно, удачи Вам ??
Пожаловаться
Анна
Недель))))
Пожаловаться
Александра Далас
Вот у меня тоже самое! И овуляция на 21 день и на 4 день задержки на узи ходила( как с меня писали) и по узи два желтых тела. Только через 3 дня после узи мне тесты выдали яркую вторую полоску) В воскресенье сдала хгч, завтра будут результаты)))
Пожаловаться
Elena
Александра Далас 
Ого! пожалуйста не пропадайте, загляните потом, напишите чем дело кончилось)))но я точно уверена, что у меня не Б.Просто переживаю, что опять гормонами начнут пичкать((((
Пожаловаться
Александра Далас
Elena 
Хорошо, завтра напишу, как придёт хгч)
Пожаловаться
Elena
Александра Далас 
Держу за вас кулачки
Пожаловаться
Александра Далас
Elena 
Спасибо! Надеюсь и у вас все получится)))
Пожаловаться
Александра Далас
Elena 
Пришёл хгч. На 38 день цикла хгч был 553)))
Пожаловаться
Ольга

Может прикрепился, у меня тоже выделение такие были

Пожаловаться
ЕленKа
А что гадать, сдайте хгч
Пожаловаться
Elena
ЕленKа 
Я уверена, что не Б, иначе б уже тесты показали.Вот сегодня ж хотела сдать, но подумала, что уже не нужно.Я просто думаю может это гормональный сьой какой-то.Ни кист, ничего плохого на узи не нашли
Пожаловаться
Tanya Og
Elena 
У меня тоже мазало сдайте хгч
Пожаловаться
Elena
Tanya Og 
Ok)))
Пожаловаться
Elena
А скажите вам из-за мазни сохраняли препаратами или она сама прекратилась без лекарств?)
Пожаловаться
Tanya Og
Elena 
Транексам пила 7дней по 2 т-2 раза в день и дюфастон по 1 т — 3 раза в день
Пожаловаться
Tanya Og
Elena 
И лежать ещё раз лежать я даже не купалась только в туалет и еда в постель.т так надеюсь что моя бусинка растёт (
Пожаловаться
Лилия Колпакова
Elena 

В прошлом цикле так было. Мазнуло. И полилось только через 3 дня.

Пожаловаться
Лерпус

Скорей всего имплантация, раз капля была. Сделайте тест через неделю

Пожаловаться
Elena
Лерпус 
Через 15 дней после О? такое бывает ??
Пожаловаться
Лерпус
Elena 

Хм… значит я не права)

Актуальные посты