Посоветуйте

На 20 недели начала открываться шейка сильно сначала на см, потом после установки пессария ещё на см, в итоге отслойка плаценты, сын погиб, экс кесарево.И вот спустя почти 2 года я решилась на беременность, уже конечно и возраст, не девочка,35 лет, страх не уходит, но хочу чтобы по анализам я была чиста и пролечена.

Ходила к гематологу, сдала кровь на коалограмму, д-димер, волчаночный антикоуголянт всё в норме, пцр -уреаплазма-парвум с 2006 года лечила родила в 2006 г.сына всё в порядке, поэтому не замарачиваюсь, да и врач сказала на беременность она никак не влияет, врачей всех обошла, по гинекологии под вопросом эндометриоз, сказали беременнеть начинать, если планируете как можно скорее.

Какие вы сдавали анализы после отслойки плаценты и при слабой шейке ицн? И было ли у вас так, что в первую беременность ицн было, а во вторую нет?

Юляшка
041413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Юля, ну ты знаешь, сдавала еще по мимо всего твоего расширенную панель на тромбозы по генетике… И теперь нужна терапия для предупреждения тромбов, от этого тоже отслойки бывают, как мне объяснили, что самые свежие артерии это матка и плацента во время беременности, и вся нагрузка идет на них. А к какому гематологу ты ходила, а то мне кровь из носа надо, а к тому к кому посоветовали запись на месяц вперед.

Пожаловаться
Юляшка
Мария 

А ты у генетика была?

К нашему на павлова, она там одна бабулька Крючкова.

Пожаловаться
Мария
Юляшка 
Нет, уже не успела никуда, везде запись только с 11 января, мне в жк сказали к Сухановой Галине Александровне в Ломоносова работает.
Пожаловаться
Юляшка
Мария 
Направление дали или платно?
Пожаловаться
Мария
Юляшка 
Платно, дали в МОНИАГ бесплатно, но там запись только на февраль, ее еще не открыли, сказали звонить 11, а к гематологу надо как можно быстрей, но тоже не попаду раньше середины января.
Пожаловаться
Юляшка
Мария 
Сходи платно, тебе ждать нельзя, в нии кулакова съездей его хвалят больше, чем мониаг
Пожаловаться
Татьяна Даньшина

ицн при второй беременности было сильная, при третьей не было но все равно швы накладывали для подстраховки как мне сказали

Пожаловаться
Юляшка
Татьяна Даньшина 

На каком сроке?

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Юляшка 
в 14 или 16 недель накладывали
Пожаловаться
Наталка

Я сдавала на разные инфекции, не только ППП, потом делала узи с доплером, чтоб посмотрели кровоток, гормоны, биохимию, на свёртываемость.

Пожаловаться
Юляшка
Наталка 

А какие ещё есть инфекции? торч?

Пожаловаться
Наталка
Юляшка 

Вирус эпштейна-барра, герпес, даже на гельминты сдавала

Пожаловаться
Юляшка
Наталка 

это тебе врач поназначала?

Пожаловаться
Наталка
Юляшка 

Да.

Пожаловаться
Анастасия

Юленька, я так рада что ты решилась! дай бог все получится))по вопросу твоему не подскажу, у меня др причина была. Хотя ицн тоже было. Возможно тебя надо было зашивать раньше, мне сказали когда заБ будут недель в 12 шить.

Пожаловаться
Юляшка
Анастасия 

Я решилась, но ещё не скоро буду б., нужно к репродуктологу попасть, а это будет только после праздников.У тебя как дела?

Пожаловаться
Анастасия
Юляшка 
А мы второй месяц не предохр-ся, но видимо из за кист не получается, после лечения уже третий месяц задержки по 7-13 дн, и с двух сторон кисты то больше то меньше, но есть. В пт пойду опять на узи смотреть в середине цикла уходят они или нет и овуляцию проверить, а то мне кажется что и ее нет, вот не было раньше проблем по женски, а после потери все сразу приобрела.
Пожаловаться
Юляшка
Анастасия 

Вот и я о чём и ребёнка потеряли и болячки появились((За что это нам!!!((

У меня тоже не было болячек по женски вообще.

Пожаловаться
Наталья
А я себе сказала нет больница, пробуем без анализов… А то как начинаешь и понеслась, а в итоге это никак не влияло на беременность… Давайте жду пост с // полосочками
Пожаловаться
Юляшка
Наталья 

Спасибо )

Пожаловаться
Капелька

У меня во 2 Б ицн была, в 3 Б проблем с шейкой не было

Особо никаких анализов не сдавала

Пожаловаться
Юляшка
Капелька 

Спасибо )

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

по вопросу ничего не подскажу, но очень желаю тебе скорых //

Пожаловаться
Юляшка
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
Спасибо Наталья )Я тебе тоже желаю //
Пожаловаться
ело
Все тоже самое сдавала, что и вы. Зашили в 22 недели и так под присмотром врачей доходила почти до 38) делаю удачи?
Пожаловаться
Юляшка
ело 

Боюсь зашития до ужаса(

А в первую беременность ицн была?

Пожаловаться
ело
Юляшка 
Нет, она появилась в третью, когда родилась моя девочка((( а защития не нужно боятся, это не больно)) и помогает доносить малыша до срока, но обязательно нужно что б врачи вели вас очень внимательно…
Пожаловаться
Юляшка
ело 

Из-за инфекции боюсь, у многих появляется после зашития и беременность прерывается

Пожаловаться
ело
Юляшка 
Так нужно постоянно смотреть за этим, сдавать анализы и свечи ставить практически каждые 2 недели. Поэтому и говорю, врач должен относиться к вашей беременности очень пристально, тогда никаких инфекций и проблем не будет.
Пожаловаться
Юляшка
ело 

Да нужен хороший специалист, которых сейчас мало.А какие свечи ты ставила ?

Пожаловаться
ело
Юляшка 
Тержинан, каждые 2,5 -3 недели
Пожаловаться
Анастасия
Юляшка 

Юль, не надо бояться, сама тряслась, помню на кресле аж зубы стучали от страха, а наркоз укололи, проснулась в палате уже и не помню ни чего, не больно, главное моральное спокойствие, ребёнок важнее всего.

Пожаловаться
Юляшка
ело 

Спасибо )

Пожаловаться
Юляшка
Анастасия 

Я не саму процедуру боюсь, я боюсь, что после зашития есть риск инфекции и преждевременные роды(

Пожаловаться
Юлия

Тоже сдавала гематолога, но причину отслойки это не определяет:( у меня все инфекции были чисты в Б, потому не пересдавала. Дети и плацента не инфецированы. Мне 36. Месяц назад, на третьем эко брали гормоны дважды. Ну и шейку пролечила — эрозию прижгли.

Пожаловаться
Юляшка
Юлия 

У меня тоже чисто и ребёнок и плацента инфекции нет.Хотя завед.в роддоме уверяла, что отслойка из-за инфекции.

Гормоны не сдавала т.к сейчас на противозачаточных.

Пожаловаться
Мария
Юляшка 
У них все там из за несуществующих инфекций, мне вообще какие только не на приписывали, уроды они там…
Пожаловаться
Юляшка
Мария 

Да мне кажется это у всех акушеров отмазка(они всем инфекцию приписывают.

Пожаловаться
Юлия
Юляшка 

Мне не приписывали. Просто тупо руками развели

Пожаловаться
Лелена

Не могу посоветовать! Но желаю чтоб все получилось… Я сама уже не девочка… Так что понимаю как это тяжело(

Пожаловаться
Юляшка
Лелена 

Спасибки)