как вы готовились к Б?)

если пили витамины, то какие?«планировали» ли пол малыша?и если да то опять же как?) все ли проходили врачей, если не было каких то хронических и тп болячек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люблю Мужа
Мы с мужем сдали все анализы, старались не баловатся алкоголем, курить мы не курим. И пьём витамины, я комплекс специальный для зачатия в аптеке типа Элевит пронаталь но я другое пью а муж просто витамины!
Пожаловаться
Мамулик

Первый раз не готовились никак, сейчас планируем, сдала все анализы, залечила эрозию, пила фемибион 1, сейчас фольку пью 2й месяц, лечу зубки))

Пожаловаться
Алёна Ах
Пили фольку и витамин Е. Пол сначала планировали, потом забили, лишь бы получилось). Врачей не проходили.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Пью Витрум Пренаталь и Йодомарин, сейчас ищу хорошего врача, так как в прошлом цикле случилась БХБ. Анализы сдала летом всевозможные, только до генетики еще не дошла)

Пожаловаться
Аня

Пролечила зубы, которые давно надо было сделать, пила фоливую кислоту и все

Пожаловаться
Наталья

Когда решили что пора нам пополнится в семье, ходила к доктору все проверила на инфекции на восполения и потом с чистой совестью мужу зеленый свет ))))

Пожаловаться
МамаРомика
два года, все готовились.
Пожаловаться
Вера Петровна
В первую готовилась, а сейчас нет
Пожаловаться
Элена

Я не хотела беременеть, не будучи замужем. Многие женщины живут с мужчиной, а когда беременеют, остаются одни с ребенком. У моей родственницы такая ситуация. Так что я встретила будущего мужа, после предложения съехались, потом поженились и вот тут начали активно планировать. Сдали анализы, потом пили фолиевую кислоту.

Пожаловаться
Елена
не готовились
Пожаловаться
Елена

Готовилась, наблюдалась у гинеколога, сдала все анализы, потом подлечила где что не так было, витамины пила элевит месяцев 5, пока не забеременела, ну и всю беременность тоже…

Пожаловаться
Элена
Елена 
скажите пожалуйста, хорошие витаминки? Мой гинеколог говорит, никаких витаминов до 3 триместра. А у меня слабый имунитет и витаминки бы не помешали.
Пожаловаться
Елена
Элена 
Мне очень нравятся, у меня ни волосы не вылазили, зубы остались целы, и так в общем вся беременность прошла без особеннностей, жалею, что не продолжила пить при грудном кормлении, т.к. через некоторое время сказался недостаток витамин, ребенок видимо забрал… Сейчас тоже все время пью и только эти витаминки… У меня тоже слабый иммунитет
Пожаловаться
Элена
Елена 

Спасибо. Тоже надо их купить. А у вас скоро второй ребеночек будет? Поздравляю)

Пожаловаться
Елена
Элена 
Да, спасибо, ждем ещё мальчика… Желаю и вам в скором времени !!!
Пожаловаться
MrsSnail
Отказ от алко с обоих сторон. Витамины да обычные Фолька, витамин С, мед орехи, аевит. Шалфей пила. Вобэнзим. Нейромультивит. Пол не планировали. Мы мечтали о ребенке. Какой пол это не важно совсем. Главное здоровый.
Пожаловаться
Марина
Я сходила к гинекологу, сдала на инфекции, УЗИ, мазки, лечу зубы, пью фольку. Еще на гормоны сдавала. Муж ничего не делал )) мы особо не пьем и совсем не курим. Кстати, планировали пол ))) даже получилось так, что поехали в отпуск, но, по моим ощущениям, не было О и был пролет. Так что, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Когда придет время, тогда и малыш появится.
Пожаловаться
Марина

PS: планируем уже 2,5 года.....

Пожаловаться
МамаДочек
Марина 
Ого((( удачи вам!!!
Пожаловаться
Марина

а! еще пью фольку и Витамины общеукрепляющие — Мультитабс Классик.

Показать ещё
Актуальные посты