Похудеть, чтобы забеременеть

Привет всем! Мой врач сказала худеть, если хочу забеременеть! Я и сама хочу, но все никак не выходит! Я всегда весила 60-62 кг, а за последний год набрала сверху 19 кг!!! и не выходит их сбросить(((

Хочу попробовать ПП!!! Кто то худел для того чтоб увидеть две заветные полосочки и стать мамочкой ??)) как худели?)))

Алиса
0383643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

mne toje nado bilo xudet chto bi zaberemenet… ia perestala kushat posle 6… i stala kushat vse no chasto i chut chut… i stala zanimatsia s jilian… ia otzanimalas ves kurs ostalsia 1 poslednii raz no mne kak to ne xotelos i perenesla na sledushii den i v tot den utrom ia uznala chto beremenna))) potom ia poshitala poluchaetsia ia zaberemenela kak raz kogda nachala zanimatsia… i skakala tam kak koza i potela i ochen silno ustavala… ia za eto vremia poxudela na 3-4 kg… tak rada bila xotela dalshe prodoljat zanimatsia, no tut vot kakoe chudo

Пожаловаться
Елизавета

У меня тоже ТТГ от 3-7. Сейчас пью L-тироксин 50, чувствую себя лучше. Как гоовнил эндокринолог, активность прибавится и кушать будите меньше. Весила 65, при росте 160. Решила для себя начать худеть. Ни одна диета е помогла, т.к. срывалась.
В итоге, Решила есть каждые 2-3 часа маленькими порциями ( в посуде из стеклянных баночках из под майонезной икры- все наверное видели в магазине).
И вес стал снижаться без обратного возвращения. Т.е. за три месяца ушло 5 кг.
Ела, всё что было в холодильнике, но после 17:00 старалась овощи в любом виде. Для организма Нет никакого стресса и срывов тоже.

Другу перед операцией тоже сказали перейти на такое питание, сбросил 10 кг за месяц.
Но в банки наливал в основном супы и на работу))) ну и редко разбавлял гарниром и мясом.

Пожаловаться
Тина
До Б весила 78, шла рожать 98. Такой вес таскать на себе… Ужас одним словом. 11 месяцев после родов вес встал 82-84. Страшные цифры. Хочу второго ребенка, но с таким весом не рискую. Решила скинуть. Пп и немного спорта и за пол года скинула до 63. Теперь можно и планировать:) так что реально скинуть, главное, чтоб цель и мотивация была
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Я на Пп на 30 кг похудела, потом забеременела) спкя у меня

Можете почитать мой журнал, очень много про похудение можно найти)

+ 1,5 месяца пила редуксин мет, чтоб сдвинуть вес с места, дальше сама опять)

Пожаловаться
Алиса
Ольга Алексеева 
А вы редуксин в аптеке покупали или где?
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Алиса 
Он строго по назначению врача, не советую сразу его покупать и пить! Я бы его не пила, но пришлось, потому что вес остановился на долго, а мне надо было готовится к стимуляции. Да, продается в аптеках
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Это очень серьезный препарат
Пожаловаться

с начала планирования в ЦПС (1.5года) набрала около 20кг сейчас вес 72-74 колеблется тоже говорит худеть и из за этого на лапару не берут(((а вес сбросить не получается сейчас просто отменила все таблетки посмотрим на реакцию организма

Пожаловаться
МамаВквадрате

А что значит ПП?)

Пожаловаться
Леля
Я за весом не следила, но даже с одним и тем же человеком залететь не получалось при весе 51, это случилось, когда вес набрала примерно 53-54… ну вообще избыточный вес не хорошо… мне в свое время от 60 до 51 кг помогло добраться плавание в бассейне и танцы… а не прибавлять в весе помог гастрит
Пожаловаться
Anna
я за 2 года планирования на гормонах так же набрала прилично. Было 60 а стало 75 и спорт (3 раза в неделю с тренером) и ограниченное питание и 2 литра воды в день мне не помогают вообще. Если это гормональное и гормоны продолжаете принимать — вес никуда не денется. Мне и диетологи и тренера говорят что после гормонов пройдёт чистых 6 месяцев и только потом пойдёт обратный отсчёт!
Пожаловаться
Даша

а какой у вас рост?

Пожаловаться
Алиса
Даша 
168
Пожаловаться
Даша
Алиса 
у меня вес 72, рост 164 и гинеколог сказала, что у меня вес вполне нормальный и худеть 100% не надо. Я считаю, что сильно загоняться не надо, ну набрали 19, ну и сбросите еще. По возможности сесть на ПП. Если захотелось гадости типа жареного мясо, ешьте! Захотелось булки, кушайте на здоровье, только не по 2-3 в день и каждый день!!! А то вот потом получается, что гинеколог сказала, похудеть, мы быстрее бежим худеть, стараемся похудеть быстрее, ведь быстрее хочется малыша! А в итоге худеется до такой степени, что из-за худобы не могут забеременеть. Вы только не подумайте, я просто вас ничего не хочу сказать. Я в целом говорю) Я считаю, у вас норм вес. А вот на ПП я тоже хочу сесть… Но пока не особо получается, токсикоз мучает(
Пожаловаться
Алиса
Даша 
Спасибо)) хочу плавно перейти на пп)))
Пожаловаться
Даша
Алиса 
удачи
Пожаловаться
Лиса
Поменьше после 6 есть, не есть сладости и выпечку, пить побольше воды и есть здоровую пищу, я конечно мало вешу, но после родов, при кормлении грудью много от чего отказалась и за 2 мес сбросила. До родов 52, рожала 64, после 46. Нужно верить в себя и поставить цель! Удачи вам!
Пожаловаться
Kashitoka

Кстати, да) забыла про воду написать: обязательно выпивать минимум 2 литра воды до 15:00

Пожаловаться
Яна

Автор, худейте по калориям, не больше 1200 в день, 5 приемов пищи, завтрак обязательно, пить много воды, около 2 л в день, спать 8-10 часов. Я так и без спорта 5 кг за 2 недели сбросила

Пожаловаться
Яна

И чувство голода нету

Пожаловаться
Kashitoka

Я планировала несколько лет, не получалось забеременеть. Потом решила забить и заняться собой, начала худеть. Скинула 12 кг за 2 месяца. И случайно узнала, что залетела)) не думала, что это как-то связано)
худела так: аквааэробика 3р в неделю (особо не помогает, но от вечных моих головных болей спасала, и кожа лучше стала); после 18:00 не есть и не пить, отказалась от всего мучного, сладкого, газированного и картошки)
Желаю Вам удачи!!!

Пожаловаться
Алиса
Kashitoka 
Спасибо))
Пожаловаться
Prosto

Я вешу побольше Вас, и забеременела без всяких диет спустя 3 месяца стараний с мужем у нас все получилось, я даже не замарачивалась что может не получиться) вот нашему сыночку уже 7 мес) и у Вас все получиться)) а худеть нужно я тоже сейчас худею советую кремлевскую диету

Пожаловаться
МамаИнна

Я не знаю связано это или нет, но я похудев почти на 18 кг с помощью Дюкана, вскоре и забеременела.

Показать ещё
Актуальные посты
40 ая неделя беременности болят кости между ног
40 глюкоза пить
40 у грудного