Привет всем! Мой врач сказала худеть, если хочу забеременеть! Я и сама хочу, но все никак не выходит! Я всегда весила 60-62 кг, а за последний год набрала сверху 19 кг!!! и не выходит их сбросить(((
Хочу попробовать ПП!!! Кто то худел для того чтоб увидеть две заветные полосочки и стать мамочкой ??)) как худели?)))
mne toje nado bilo xudet chto bi zaberemenet… ia perestala kushat posle 6… i stala kushat vse no chasto i chut chut… i stala zanimatsia s jilian… ia otzanimalas ves kurs ostalsia 1 poslednii raz no mne kak to ne xotelos i perenesla na sledushii den i v tot den utrom ia uznala chto beremenna))) potom ia poshitala poluchaetsia ia zaberemenela kak raz kogda nachala zanimatsia… i skakala tam kak koza i potela i ochen silno ustavala… ia za eto vremia poxudela na 3-4 kg… tak rada bila xotela dalshe prodoljat zanimatsia, no tut vot kakoe chudo
У меня тоже ТТГ от 3-7. Сейчас пью L-тироксин 50, чувствую себя лучше. Как гоовнил эндокринолог, активность прибавится и кушать будите меньше. Весила 65, при росте 160. Решила для себя начать худеть. Ни одна диета е помогла, т.к. срывалась.
В итоге, Решила есть каждые 2-3 часа маленькими порциями ( в посуде из стеклянных баночках из под майонезной икры- все наверное видели в магазине).
И вес стал снижаться без обратного возвращения. Т.е. за три месяца ушло 5 кг.
Ела, всё что было в холодильнике, но после 17:00 старалась овощи в любом виде. Для организма Нет никакого стресса и срывов тоже.
Другу перед операцией тоже сказали перейти на такое питание, сбросил 10 кг за месяц.
Но в банки наливал в основном супы и на работу))) ну и редко разбавлял гарниром и мясом.
Можете почитать мой журнал, очень много про похудение можно найти)
+ 1,5 месяца пила редуксин мет, чтоб сдвинуть вес с места, дальше сама опять)
с начала планирования в ЦПС (1.5года) набрала около 20кг сейчас вес 72-74 колеблется тоже говорит худеть и из за этого на лапару не берут(((а вес сбросить не получается сейчас просто отменила все таблетки посмотрим на реакцию организма
А что значит ПП?)
а какой у вас рост?
Кстати, да) забыла про воду написать: обязательно выпивать минимум 2 литра воды до 15:00
Автор, худейте по калориям, не больше 1200 в день, 5 приемов пищи, завтрак обязательно, пить много воды, около 2 л в день, спать 8-10 часов. Я так и без спорта 5 кг за 2 недели сбросила
И чувство голода нету
Я планировала несколько лет, не получалось забеременеть. Потом решила забить и заняться собой, начала худеть. Скинула 12 кг за 2 месяца. И случайно узнала, что залетела)) не думала, что это как-то связано)
худела так: аквааэробика 3р в неделю (особо не помогает, но от вечных моих головных болей спасала, и кожа лучше стала); после 18:00 не есть и не пить, отказалась от всего мучного, сладкого, газированного и картошки)
Желаю Вам удачи!!!
Я вешу побольше Вас, и забеременела без всяких диет спустя 3 месяца стараний с мужем у нас все получилось, я даже не замарачивалась что может не получиться) вот нашему сыночку уже 7 мес) и у Вас все получиться)) а худеть нужно я тоже сейчас худею советую кремлевскую диету
Я не знаю связано это или нет, но я похудев почти на 18 кг с помощью Дюкана, вскоре и забеременела.