Несколько месяцев назад пережила ЗБ… вторая уже прерванная беременность=((( Сменила в итоге врача… сейчас хожу к врачу именно специализирующийся по невынашиванию… прописала кучу анализов… во-первых, после ЗБ пропить ОК, хотя бы пару месяцев для того что бы дать возможность отдохнуть организму, яичникам, да и от пока нежелательной беременности предостеречься… по сле отмены ОК, через цикл нужно сдать анализы на гормоны: ЛГ, ФСГ, кортизол, пролактин, ДГЭА, ТТГ, антитела к ТТГ, к ХГЧ, прогестерон, тестостерон… Сдать анализы на кариотип у генетика, сдать спермограмму мужу, обязательно проверить кровь… сдать гемостазиограмму расширенную и биохимию, мочу. Записала к эндокринологу обязательно проверить щитовидку. Пока пила ОК — брала мазки на флору и бак посев, прописала поколоть Деринат для повышения иммунитета и пропить витамины Прегнотон. Надеюсь все это поможет выяснить почему была замершая..
Сейчас еще открыла список, значит мне еще назначили сдать гомоцистеин, антитела к кардиолипину. антитела к в-II ГП-1, волчаночный антикоагулянт, антитела к протромбину, антитела к фосфалипидам, антитела к аннексину-5… вот...
Гормоны, инфекции кровь и мазок, коагулограмма, а впоследствии анализ на тромбофилии и антитела к хгч, фосфолипидам, так как нашли отклонения в коагулограмме
Сейчас еще открыла список, значит мне еще назначили сдать гомоцистеин, антитела к кардиолипину. антитела к в-II ГП-1, волчаночный антикоагулянт, антитела к протромбину, антитела к фосфалипидам, антитела к аннексину-5… вот...
Я по своей инициативе сдала на все инфекции...
Да, кстати муж тоже сдал спермограмму.
Мне в жк сказали сдать на инфекции, по генетике и спермограмму.