Совместимость резусов 20 декабря 2015 19:17 Девочки, у меня 1+, у мужа 3-… Этот конфликт помешает нам?? Уже в одном цикле пролет. По ущи ианализам со мной все хорошо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград резусы вообще на зачатие никак не влияют. Могут только на вынашивание повлиять. Да и то, если у женщины минус, а у мужчины плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фунтик Юля20 лет Благовещенск (Амурская обл.) У меня тоже +1 у мужа -3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stich Егор10 лет Воронеж Нет, тут нет конфликта, конфликт если вы забеременеете и у ребенка будет +, а у вас -, только тут может быть конфлик и то не факт. У меня — у ребенка +, антител всю беременность не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Цветочек16 летМасик9 лет не помешает. у меня 3+ у мужа 4- ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дани14 летЛеон9 лет Санкт-Петербург У вас нет ни какого конфликта. Не передивайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Даниил8 лет Луховицы Конфликт если у вас -, а у мужа + и то не факт, что будет конфликт, на сколько я знаю он именно наступлению беременности не мешает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemma Диана10 летЛея6 лет Санкт-Петербург Есть опасность только если у женшины -. Останьное не важно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяна13 летКсения9 лет Воронеж нет. Конфликты-когда у мамы минус, а у папы без разницы что ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisenOk Аля9 летМася5 лет Москва У нас с мужем так же. У меня 1+, у мужа 3-. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья11 летАнна3 года Ульяновск Нет.только если резус факторы наоборот будут. И то у моей мамы 4-, у папы 2+, родились мы с сестрой кровь 2+. Не было антител вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил12 летДарья9 лет Новокузнецк Не помешает.а если заБ. То каждый месяц кровь из вены сдавать будете и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов Конфликт может быть емли у мамы - ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля У нас так же, ходила к врачам сказали все хорошо, было бы плохо если было бы наоборот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Руслан10 летАртём4 года Королев Нет.Проблемы могут быть если минус у женщины… Показать ещё12 Предыдущая статьяИнфекции и ЗБ.Следующая статьяЭКО двойняАктуальные постышаблоны портфолио моей семьи для детского сада скачатьшагал викторияюрьевнашагал невропатолог краснодар
— у ребенка +, антител всю беременность не было.
не помешает. у меня 3+ у мужа 4-
У вас нет ни какого конфликта. Не передивайте
Конфликт если у вас -, а у мужа + и то не факт, что будет конфликт, на сколько я знаю он именно наступлению беременности не мешает
Есть опасность только если у женшины -. Останьное не важно
нет. Конфликты-когда у мамы минус, а у папы без разницы что
Нет.только если резус факторы наоборот будут. И то у моей мамы 4-, у папы 2+, родились мы с сестрой кровь 2+. Не было антител вообще
У нас так же, ходила к врачам сказали все хорошо, было бы плохо если было бы наоборот