Сегодня сделала тест… показал слабую, но заметную даже мужу вторую полоску… сейчас начинаются М… что делать не знаю… может показалось все… я их сегодня вообще не ждала, у меня О была поздней — на 16 дц из 26-27. У меня М должны быть завтра-послезавтра. Цикл очень регулярный… в общем… сижу… боюсь двигаться :( и не знаю, что думать
не знаю,что делать
Комментарии
Предыдущая статья
Прегнил и беременность.
Следующая статья
Овуляция
Бб врун конкретный! Он тож две показал в этот же день сдала хгч- написали берем нет.
В скорую и там возьмут анализы, поставят капельницу, укол, сдадите хгч. Пора сохраняться. В первую Б при такой полоске тож начало мазать.дюф каждые 6 часов, дицинон, папаверин укол сама себе сделала и скорую вызвала
другой тест нужет точный и если есть вторая надо дюфастон пить чтоб прогестерон не понижался!
ББ тест с чувствительностью 10, меня обманывает постоянно, выдает такой же результат.
Беременность есть, только очень маленький срок, у меня с двойней такая полоска была за 5 дней до предпологаемых месячных, которые так и не настали и живот так тянул я все время думала, ну все сейчас прорвет и т.д, теперь бегают по дому им ужп 1.3
На тесте 2 полосочки)) врача надо
Держу за вас кулачки!!!!
есть слабая, сделайте другой фирмы тест