не знаю,что делать

Сегодня сделала тест… показал слабую, но заметную даже мужу вторую полоску… сейчас начинаются М… что делать не знаю… может показалось все… я их сегодня вообще не ждала, у меня О была поздней — на 16 дц из 26-27. У меня М должны быть завтра-послезавтра. Цикл очень регулярный… в общем… сижу… боюсь двигаться :( и не знаю, что думать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Может у вас не мес а мазня??? То сохраняться надо
Пожаловаться
Анастасия

Бб врун конкретный! Он тож две показал в этот же день сдала хгч- написали берем нет.

Пожаловаться
МамаВквадрате
А повторить тест не хотите?
Пожаловаться
Лилия Колпакова

В скорую и там возьмут анализы, поставят капельницу, укол, сдадите хгч. Пора сохраняться. В первую Б при такой полоске тож начало мазать.дюф каждые 6 часов, дицинон, папаверин укол сама себе сделала и скорую вызвала

Пожаловаться
Вождь
У меня в этот раз тоже вроде как М начинались, я перед ними теста не делала. 2 дня помазало, потом перестало, вот тогда и сделала. Если прям реально М начались, то либо реагент был, либо естественный отбор, увы. В любом случае, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Масяня

другой тест нужет точный и если есть вторая надо дюфастон пить чтоб прогестерон не понижался!

Пожаловаться
Настя

ББ тест с чувствительностью 10, меня обманывает постоянно, выдает такой же результат.

Пожаловаться
Саидка
Сделайте цифровой
Пожаловаться
Саидка
Если честно вижу одну…
Пожаловаться
Вождь
МО просто реагент, а сейчас просто пришли М?
Пожаловаться
Янина
Вождь 
Может, и реагент, но появился сразу
Пожаловаться
Татьяна

Беременность есть, только очень маленький срок, у меня с двойней такая полоска была за 5 дней до предпологаемых месячных, которые так и не настали и живот так тянул я все время думала, ну все сейчас прорвет и т.д, теперь бегают по дому им ужп 1.3

Пожаловаться
Tata

На тесте 2 полосочки)) врача надо

Пожаловаться
Цветочек
На тесте 2…
Пожаловаться
Дашенька

Держу за вас кулачки!!!!

Пожаловаться
Янина
Дашенька