Зависит от размера фолликула, у меня был 18мм, колола на след день, думаю, в районе 20мм был, на след день о была(характерные признаки) что потом подтвердилось на УЗИ. Не советую это делать самостоятельно, только под присмотром врача и контролем УЗИ.
Я думаю да… потому что в самой инструкции прегнила написано что до 10 дней может показывать, а у вас уже 11. Делайте тесты, если ярчают, то это то самое!!! И можно хгч в динамике смотреть.
Этот укол не влияет на прогестерон собственный.когда фоликул лопается после прегнила, то появляется Желтое тело и прогестерон сам должен вырабатывать прогестерон, а прегнил выводится себе потихоньку.И укол строго делается до назначения прогестерона, ну вдруг у ас дюф будет в поддержке.
Да, первый раз не получилось, но там с безграмотным врачом все это происходило. Без прогестероновой поддержки и с кистой у меня! На прогик не влияет, не слышала во всяком случае
укол делают, что фоллики лопнули, не переросли в кисту..10 000ед.пригнила будет долго выходить около12- 14дней.Поэтому заранее предупреждаю, что тесты будут полосатить
а там что на ней написано было ?
девчат, так а в чем разница то???5000 МЕ за 200 руб еще нужно растворитель с нему или как?
укол делают, что фоллики лопнули, не переросли в кисту..10 000ед.пригнила будет долго выходить около12- 14дней.Поэтому заранее предупреждаю, что тесты будут полосатить