В прошлом цикле О была на 26дц, на 3дпо на узи обнаружили кисту ЖТ в 25 мм. Ходила потом на повторное узи киста была уже 30мм, это на 10дпо. Сегодня же, на 43 дц (17дпо) с задержкой пришли М, утром как только обнаружила розовые выделения, сразу выпила обезболивающий порошок, потому как М у меня очень болючие( И вот уже вечер, М уже пошли нормальные, но они мне не нравятся, слишком обильные. Обычно обхожусь ежедневками, сейчас же за вечер за 3 часа сменила уже 3 шт. Но дело даже не в том, что они обильные, а в том что у меня адски болит яичник в котором киста была-есть, не знаю. Боль такая, что аж ногу отнимает и сильно отдает в поясницу. Пару часов назад пила еще обезболивающее, но оно походу не помогает. Не понимаю, от чего такая боль, аж до тошноты( Это так киста рассасывается или что?( что мне делать??? на узи не смогу пойти пока М не закончатся.
Может у кого было такое, поделитесь опытом, пожалуйста...
У меня была киста ЖТ… но с месячными она проходила… и боли не было… Почему не можете сделать узи? если боль такая… верхнее сделают, не трансвагинальное… сходите проверьтесь!!! что ж вы терпите адскую боль, вдруг нужно что-то предпринимать экстренно а вы ждете пока М пройдут…
Скорую
У меня было такое и тоже киста, но меня сразу положили в больницу, так что вызовите скоруб лучше
это может быть разрыв кисты.
А надо бы сходить на Узи. У меня так болело когда апоплексия яичника была-это я потом только на узи узнала. Итог-яичник не работает этот
Нет, когда на Узи увидели там уже рубец успел появиться-разрыв затянулся сам
это может быть разрыв кисты или даже апоплексия яичника. нафиг так шутить, вызвали бы скорую.
неделю назад тест был пустой, не думаю, что ВБ