Адская боль((

В прошлом цикле О была на 26дц, на 3дпо на узи обнаружили кисту ЖТ в 25 мм. Ходила потом на повторное узи киста была уже 30мм, это на 10дпо. Сегодня же, на 43 дц (17дпо) с задержкой пришли М, утром как только обнаружила розовые выделения, сразу выпила обезболивающий порошок, потому как М у меня очень болючие( И вот уже вечер, М уже пошли нормальные, но они мне не нравятся, слишком обильные. Обычно обхожусь ежедневками, сейчас же за вечер за 3 часа сменила уже 3 шт. Но дело даже не в том, что они обильные, а в том что у меня адски болит яичник в котором киста была-есть, не знаю. Боль такая, что аж ногу отнимает и сильно отдает в поясницу. Пару часов назад пила еще обезболивающее, но оно походу не помогает. Не понимаю, от чего такая боль, аж до тошноты( Это так киста рассасывается или что?( что мне делать??? на узи не смогу пойти пока М не закончатся.

Может у кого было такое, поделитесь опытом, пожалуйста...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
Очень похоже на кровотечение. Я бы скорую вызвала!

У меня тоже вчера пришли козлы, причем с какой-то радости на 27 ДЦ

Пожаловаться

я думаю стоит вызвать скорую потому что лучше подстраховаться и не вредить себе не ждать что что то изменится а проверить. потом ведь себе не простишь

Пожаловаться
Рыжулька
Наталия Подъяблонская 
да задолбало меня уже все это… как не понос так золотуха. Почему не может хоть один цикл быть все нормально?
Пожаловаться
Анна Григорьевна

Добрый день! В таких случаях следует в первую очередь исключать апоплексию яичника, а объем кровопотери не должен превышать трех прокладок за час. Болевой синдром может быть ослаблен при помощи НПВС, например, Диклофенак Акрихин ретард. Но сперва необходимо точно исключить острую патологию, требующую скорой медицинской помощи.

Пожаловаться
Рыжулька
Анна Григорьевна 
Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Каська

Заюль, набери Наталью Викторовну, думаю она лучше подскажет чем все мы вместе взятые...

Пожаловаться
Анна
Ну как ты? если не перестает, вызывай скорую, у меня адски болел когда разрыв был…
Пожаловаться
Рыжулька
Анна 

Уже получше, спасибо, видимо он болел когда лопнула киста, уже не так болит.

Пожаловаться
JULY
Рыжулька 
Ну как ты? скорую не вызывала? Мы все за тебя переживаем… С чего ты взяла, что лопнула киста? Сама себе диагноз поставила?
Пожаловаться
Анна
Рыжулька 
Смотри не тяни и иди потом на узи!
Пожаловаться
Рыжулька
JULY 
вчера, когда писала пост, болело очень сильно, потом боль пошла на спад. Сегодня просто тянет. Планирую на узи на днях пойти, так как у меня М… знаю что могут сделать узи и поверхностно, но у меня киста есть-была на правом яичнике, а он припаян к нижнему углу матки и его так не видно, надо делать только вагинальное узи.(
Пожаловаться
Натали
Если боль прям адская действительно, то скорую, а так после кисты у меня при М чувствуется яичник где она была сильно.
Пожаловаться
Яся Гильдерман
Дорогая может скорую?( мало ли что( это не шутки(((
Пожаловаться
МамаРомика

это связано с кистой, лучше в скорую

Пожаловаться
Ladybug

У меня когда была киста ЖТ у меня тоже оооочень болел яичник, я не могла стоять, ходить нормально и т.д. Мне врач прописывала индометацин, но я им побоялась воспользоваться, просто обезбаливающими закидывалась. В итоге у меня все прошло после М. А вы себя в целом нормально чувствуете?

Пожаловаться
Алена
Ladybug 
У меня была тоже такая же история, как в комментарии выше. Ходить было больно, на ногу не могла толком наступить, садиться было больно, да и в положении лежа тоже все побаливало. По узи ниче не увидели. Сказали может ножка кисты перекрутилась, выписывали антибиотики кучу, я не пила кроме обезболивающего, вызывала мес дюфастоном ( сами не пришли), после мес. тоже прошло. Я боль терпела долго, где то дней 10-14. Лучше конечно не шутить с этим(
Пожаловаться
Скоруююю чем быстрее тем лучше!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется похоже на то, что киста лопнула. Симптомы очень похожие.
Пожаловаться
Рыжулька
Анастасия 
это страшно?
Пожаловаться
Анастасия
Рыжулька 
К сожалению да. Надо обратиться к врачу, а лучше в больницу. Не тяни! Может я ошибаюсь, но к врачу сходить лишним не будет)
Пожаловаться
Кат

Я бы уже в скорую звонила

Пожаловаться

Я в них честно не разбираюсь какая киста и что она представляет… я уже прокапалась 3 дня под капельницей и 2 дня колят уже в живот и внутремышечно, выгревание паралельно. Может и тебе стоит? Не критикуй, я просто баран в диагнозах)

Пожаловаться
JULY

Апоплексия не знаю что такое, а внематочная — знаю!!! Тесты показывают 2 полоски, кровь обильно идет сгустками… с клеточками… больно сидеть на попе (в задний проход отдает)… обморок, тошнота… и адская боль в любом положении и приступами… Врядли внематочная у вас, но вызовите скорую раз такая адская боль, не терпите… и не думайте о том, что скажут «че днем не звонила»… вам о себе сейчас надо думать а не о том что подумают о вас!!!

Пожаловаться
Люба
JULY 
+ тоже такое хотела написать… что возможно могла и быть биохимическая беременность....

у меня так один раз было больно, на очень давно, лет 7 назад...

Пожаловаться
Ирина

Апоплексия может быть смертельно опасно, не рискуйте своим здоровьем, вызывайте скорую!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Витамины при планировании.
Следующая статья
Аденомиоз