Кстати важная информация. У меня по крайней мере так было.в общем тест показал вторую полоску слабую за 5 дней до задержки.я побежала сдавать хгч кровь в инвитро( Москве я тогда жила.)но хгч пришёл отрицательным! я рыдала не передать словами!!! Потом задержка в один день я пошла и сделала ещё несколько тестов.они все показывали вторую полоску! я опять побежала сдавать хгч и не поверите и опять отрицательный! я была в шоке моральном.я то чувствовала что беременная! симптомы уже были итд.я эти две недели обревелась от неизвестности.и только когда третий раз пошла сдавать хгч, это 4-5 дней задержки было.показал по цифрам не помню.но по срокам соответствует 1-2 неделям беременности. По этому тесты аптечные вперёд показывают беременность.в крови чуть позже.
вообще-то это скорее ошибка лаборатории. в моче концентрация ХГЧ намного позже появляется, чем в крови! если тесты заполосатились, а там бывает чувствительность 15, 20, то значит, что в крови уже намного больше…
ну, потому что это просто невозможно. Сначала прикрепление происходит в матке, затем в крови растет уровень хгч, а затем уже в моче появляется. Не хочу вас обидеть, просто это факт, главное что вы оказались беременны и все!))
Просто знать хоть буду. Я точно была уверенная в обратном.представляете? сейчас мы планируем активно девочку хотим.вот сегодня 7 день после овуляции.тест отрицательный.а ощущения странные.тесмература тела 37.озноб.и другие странности поведения..
я просто когда планировала кучу тестов переделала и решила все таки прочитать, как это работает на самом деле, а то делала тесты слишком рано..)) так а вы тогда Б были, все хорошо?
Да.у меня сейчас два сына.одному 19 лет Дима. Второй Ванечка 3 года и 3 мес.сейчас девочку хотим.дай то Бог что беременная окажусь.как думаете температура такая тела 37 вроде как признак тоже?
желаю вам увидеть там больше 25))
Тесты все полосатые, но все равно не верю им надеюсь по крови узнают
вот я в прошлом году в инвитро сдавала)

0Кстати важная информация. У меня по крайней мере так было.в общем тест показал вторую полоску слабую за 5 дней до задержки.я побежала сдавать хгч кровь в инвитро( Москве я тогда жила.)но хгч пришёл отрицательным! я рыдала не передать словами!!! Потом задержка в один день я пошла и сделала ещё несколько тестов.они все показывали вторую полоску! я опять побежала сдавать хгч и не поверите и опять отрицательный! я была в шоке моральном.я то чувствовала что беременная! симптомы уже были итд.я эти две недели обревелась от неизвестности.и только когда третий раз пошла сдавать хгч, это 4-5 дней задержки было.показал по цифрам не помню.но по срокам соответствует 1-2 неделям беременности. По этому тесты аптечные вперёд показывают беременность.в крови чуть позже.
Лаборатория инвитро, два раза подряд ошиблись!? не знаю..
Просто знать хоть буду. Я точно была уверенная в обратном.представляете? сейчас мы планируем активно девочку хотим.вот сегодня 7 день после овуляции.тест отрицательный.а ощущения странные.тесмература тела 37.озноб.и другие странности поведения..
надеюсь у вас все получится!)))
Да.у меня сейчас два сына.одному 19 лет Дима. Второй Ванечка 3 года и 3 мес.сейчас девочку хотим.дай то Бог что беременная окажусь.как думаете температура такая тела 37 вроде как признак тоже?
аа, здорово!))
ну вообще и базальная и температура тела поднимается когда Б) так что все возможно)
В анализе инвитро все четко прописано
От 5-20 надо пересдавать