у меня во вторник был 635. врач сказала- 3 недели и не заморачивайтесь с этими обозначениями, акушерских, эмбриональных- 3 недели. на Узи сказала мне пойдем после праздников) еще рано) вот жду))
да нормальный конечно))) Я сегодня сдала прогик, вот мне кажется что низковат, но мне сегодня к Г, она объяснит все… А у врача уже были? Мы с вами почти одинаково идем)
Ага, дай Бог чтоб всё хорошо было и рожать будем в один день))) К врачу записана на вторник, а завтра сдам ещё раз хгч, как раз в понедельник будет ответ а во вторник к врачу… Может мне завтра заодно и прогик тоже сдать? А вы ещё что нибудь кроме хгч сдавали?
У вас завтра только 5 нед и 3 дня! Сейчас посчитала по календарю.Вы самое главное в динамике смотрите.он должен за 48 часов в два раза увеличится.если рост хороший, то все нормально.а таблице Ваш результат сейчас может и не соответствовала, тк возможна поздняя овуляция или поздняя имплантация.Вы главное динамику посмотрите и меньше переживаний!)
Тю, из-за чего??? У вас 5 недель! Скажите спасибо, что яйцо норм увидели!!! Оно могло еще в пути быть даже))Эмбрион в 7-9 недель появляется, у вас на данном этапе все в порядке!
Узи обычно делают когда хгч больше 1500
у меня во вторник был 635. врач сказала- 3 недели и не заморачивайтесь с этими обозначениями, акушерских, эмбриональных- 3 недели. на Узи сказала мне пойдем после праздников) еще рано) вот жду))
Нет. Один раз хгч и сегодня прогик))) все будет хорошо)
Как сходите к врачу, отпишитесь)))
Спасибочки) вы тоже беременных?
Хорошо))) буду ждать от тебя новостей)))
у меня в 4-5 акушерских был 455 по моему, через день уже 1000 а через день 2500)
4-5 недель (акушерских), узи можно на следующей неделе уже делать
3 недели эмбриональные
Уже увидят плодное яйцо.
А не маленький ли хгч для 6 недель, очень переживаю.Завтра пойду ещё раз сдам для динамики...
УЗИ делать когда ХГЧ будет 1500-2000
У меня ХГЧ был 4851 пошла на УЗИ и эмбриончика не увидели. Сказали прийти через неделю.
Я так поняла у вас просто не увидели сам эмбрион, а плодное яйцо увидели....
да, плодное яйцо увидели, а эмбриона тютю
3-4 недели
нормы должны быть написаны