Вот как не думать о беременности, если очень хочется!!!!

Уже пошли бы эти месячные, что ли!!!
С прошлого четверга начали болеть кончики сосков, теперь уже побаливает вся грудь. Последние месячные аж в конце июня были, тогда тоже начали болеть кончики сосков и через неделю ровно начались монстры… В этот раз уже прошла неделя и тишина… под утро болел соооовсем немного живот… У меня СПКЯ, цикла как такового нет, но 14.12.2015 были выделения впервые похожие на яичный белок. На следующий день был ПА. Эту же неделю очень одолевают выделения типа молочницы, но и не молочница. Эти выделения и раньше были, но не такие обильные.
Сделала вечером тест, чтобы успокоиться — он отрицательный.
Ага, да, успокоилась… теперь думаю, что рано… еще и сосок чешется на вечер.

Вот как не думать о беременности, если очень хочется!!! Кучу симптомов себе найдешь ведь!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня тоже СПКЯ, и когда я забеременела у меня вообще не было ни каких симптомов, я просто знала! Тест тоже не показывал, сделала ХГЧ показало 154 тогда)) Тошнота пришла только на 6 неделе

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Дарья 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Оксана Стафеева

Помню, как я этого долго долго ждала, каждый месяц только подходит время месячных и у меня истерика… тоже кучу себе понапридумывала симптомов, потом начиталась всего в интернете, написано было забудь про все и наслаждайся самым лучшим что умеешь делать со своим любимым… И ОНО свершится)) Но думаю мне витаминки тоже очень сильно помогли, унас пять лет не получалось, а тут месяц пропила, и готово 23 неделя уже

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Оксана Стафеева 
Да я и не настраивалась, но просто для меня болезненная грудь — это редкость. У меня никогда не было ПМС. В уме уверена — нет беременности, но в душе в потайном местечке тешу себя мыслью — а вдруг))
Пожаловаться
МамаВквадрате

А Вы что-то делали со СПКЯ? Лечились как-то?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
МамаВквадрате 
Лечили ОКами, потом витаминами, дексом, верошпироном, Глюкофажем. Как только я бросаю пить таблетки — все возвращается + побочки от гормональной терапии с выпадением волос и прыщами. Сейчас уже от Оков очухалась, пью только периодически витамины, Глюкофаж и вот вторую неделю пью декс. Пару раз вызывала месячные Дюфом, но потом решила, что не имеет смысла.
Пожаловаться
МамаВквадрате
СчастьеВнутри 
Да, сложно… Удачи Вам в любом случае!
Пожаловаться
СчастьеВнутри
МамаВквадрате 
Спасибо!!!
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

я бы посоветовала все таки вызвать М, но не дюфом а утрожетаном, я так делала и не раз.Ждешь ждешь нового цикла, а их все нет и нет, как я понимаю.вот и приходилось прибегать к такому.но лучше уж их вызвать, чем сидеть и терять время

Пожаловаться
Люлька
Остается только ждать)))
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Люлька 
Жду, сегодня еще так и не начались М, лишь в отдалении где-то совсем немного тянет живот.
Пожаловаться
Люлька
СчастьеВнутри 
Все будет хорошо) старайся не искать признаков, от этого не легче, просто жди…
Пожаловаться
Натали
Надо не Б ждать, а лечиться, тк СПКЯ только прогрессирует, и я не понимаю куда смотрит врач с таким циклом. Я пришла с максимальным своим циклом 60 дней, сдала гормоны, выявились проблемы, назначили препараты и вуаля цикл стал через месяц 30 дней. Но это было только начало долгого пути((( спасла лапара только( но лечились, лечились и лечились. Ищи хорошего гинеколога- эндокринолога, иначе никак. А признаки… Они всегда были и даже тошнота, пока не заБ, тогда не было ничего.
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Натали 
Да у нас врачи только на ОК сажают и типа на отмене только. Я такого лечения больше не хочу. Поэтому врач здесь не при чем. Я сама себя лечу уже, проанализировав прошлое неудачное 2-х летнее лечение.
Пожаловаться
Натали
СчастьеВнутри 
А что с лг на фсг, пролактином, дга-с, тестостероном понятно?
Пожаловаться
Дарья
Натали 
У меня тоже спкя! Мой врач сказала, что он не лечится! Забеременела я на отмене ок и клостилбегит для овуляции
Пожаловаться
Натали
Дарья 
Понятно, что это наш кр4ст, но надо его глушить временно хоть! ЗаБ вы на стимуляции получается и это хорошо, у меня не получилось на ней, а после лапары после 3х лет планирования заБ 2 раза подряд и до сих пор через почти 2 года яичники у меня без признаков спкя и О вообще четко каждый месяц а раньше не было своей и цикл 28 дней.
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Натали 

На все это я сдавала анализы, и не раз. По ним у меня тоже все признаки СПКЯ. Лапара мне, как кажется, не очень и поможет — капсулы у меня нет. Кстати, до лечения у меня не было ни детской матки, ни увеличенных яичников. При лечении все это появилось. Так что не понятно еще — а надо ли было ухудшать таблетками свое состояние?
У нас здесь нет нормальных гинекологов-эндокринологов. Я не вижу смысла пить ОК, потом бросать и стимулироваться, если мой тестостерон свободный без них не приходит в норму. Это чревато замершей.

Пожаловаться
Натали
СчастьеВнутри 
Ок конечно не имеют к этому отношения, а как девушка писала к нашему диалогу усугубляют только часто. Но снижать его надо обязательно!
Пожаловаться
Дарья
Натали 
Мне действительно повезло!

Вот жду теперь когда месячные придут после родов и как они будут ходить

Пожаловаться
Лёлька
Так и думайте, если хочется, мысли материальны, главное хотеть и верить!
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Лёлька 
Блин, да я об этом со школы мечтаю… что-то как-то не материализируется))
Пожаловаться
Лёлька
СчастьеВнутри 
Я тоже со школы мечтала, но что то и 12 лет брака не радовали исполнением мечты. Но главное хотеть, и теперь у нас скоро родятся наши макакушки! Вы главное не переставайте хотеть, это самое главное, мысли правда материальны!
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Лёлька 
Двойня — это было бы вообще… у меня бабушка из двойни, но это мать отца, а передается по женской линии....
Легкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
Лёлька
СчастьеВнутри 
Спасибо! И у вас все получится, главное все методы попробовать!
Пожаловаться
Дарина Шульц
Удачи! Я в тебя верю)
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Дарина Шульц 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Анна
Дай Бог, чтоб это была она!!!
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анна 
Спасибо!)))))
Пожаловаться
Анастасия
смотря, сколько лет планируешь. для каждого индивидуально. а вообще загрузить себя по полной, но тогда еще хуже здоровью сделаешь, по-другому сложно заставить себя не думать.
лично я стараюсь с 2012 года, не получается, все только усугубилось.
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анастасия 
У меня проблемы всю жизнь с циклом…
Пожаловаться
У вас явные проблемы по-женски. Я бы о Б задумалась, когда разобралась бы с циклом! Желаю здоровья.
Пожаловаться
СчастьеВнутри
КНТЗ 
Конечно у меня проблемы. Которые трудно поддаются лечению.
Пожаловаться
Алечка
И тоже началась молочница, которой отродясь не было.
Пожаловаться
Алечка
Сдайте хгч, чтоб наверняка)
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Алечка 
Это проблематично. Могу только тесты((
Пожаловаться
Анастасия
Дай бог вам дождаться //, в этом цикле!
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анастасия 
Спасибо!))) Очень надеюсь…
Пожаловаться
Надя
Нужно вызвать месячные, зачем так тянуть? к Гинекологу ходили? яу меня вот тоже спкя и тоже задержки большие бывают, но как только я поменяла Гиню я узнала, что если долго их нет, то нужно вызывать препаратами, если М нет, то о какой овуляции можно говорить, а соответственно и о беременности
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Надя 
Дюфом? Смысл? Это не месячные, а кровотечение просто. + еще и повышает дюф гормоны мужские, которые у меня и так в избытке.
Пожаловаться
Надя
СчастьеВнутри 
Вообщето Дюфастон это женский гармон! Циклодинон пропейте, он на травках, тоже вызывает месячные, точнее нормализует цикл
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Надя 
Спасибо, но пока пробую Глюкофаж и дексаметазон. Но декс я только неделю пью, так что о результатах рано говорить.
Показать ещё
Предыдущая статья
Повторная тема про тесты
Следующая статья
Сон
Актуальные посты