Уже пошли бы эти месячные, что ли!!!
С прошлого четверга начали болеть кончики сосков, теперь уже побаливает вся грудь. Последние месячные аж в конце июня были, тогда тоже начали болеть кончики сосков и через неделю ровно начались монстры… В этот раз уже прошла неделя и тишина… под утро болел соооовсем немного живот… У меня СПКЯ, цикла как такового нет, но 14.12.2015 были выделения впервые похожие на яичный белок. На следующий день был ПА. Эту же неделю очень одолевают выделения типа молочницы, но и не молочница. Эти выделения и раньше были, но не такие обильные.
Сделала вечером тест, чтобы успокоиться — он отрицательный.
Ага, да, успокоилась… теперь думаю, что рано… еще и сосок чешется на вечер.
Вот как не думать о беременности, если очень хочется!!! Кучу симптомов себе найдешь ведь!)))
Вот как не думать о беременности, если очень хочется!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Повторная тема про тесты
Следующая статья
Сон
Актуальные посты
У меня тоже СПКЯ, и когда я забеременела у меня вообще не было ни каких симптомов, я просто знала! Тест тоже не показывал, сделала ХГЧ показало 154 тогда)) Тошнота пришла только на 6 неделе
Помню, как я этого долго долго ждала, каждый месяц только подходит время месячных и у меня истерика… тоже кучу себе понапридумывала симптомов, потом начиталась всего в интернете, написано было забудь про все и наслаждайся самым лучшим что умеешь делать со своим любимым… И ОНО свершится)) Но думаю мне витаминки тоже очень сильно помогли, унас пять лет не получалось, а тут месяц пропила, и готово 23 неделя уже
А Вы что-то делали со СПКЯ? Лечились как-то?
я бы посоветовала все таки вызвать М, но не дюфом а утрожетаном, я так делала и не раз.Ждешь ждешь нового цикла, а их все нет и нет, как я понимаю.вот и приходилось прибегать к такому.но лучше уж их вызвать, чем сидеть и терять время
На все это я сдавала анализы, и не раз. По ним у меня тоже все признаки СПКЯ. Лапара мне, как кажется, не очень и поможет — капсулы у меня нет. Кстати, до лечения у меня не было ни детской матки, ни увеличенных яичников. При лечении все это появилось. Так что не понятно еще — а надо ли было ухудшать таблетками свое состояние?
У нас здесь нет нормальных гинекологов-эндокринологов. Я не вижу смысла пить ОК, потом бросать и стимулироваться, если мой тестостерон свободный без них не приходит в норму. Это чревато замершей.
Вот жду теперь когда месячные придут после родов и как они будут ходить
Легкой вам беременности и родов!
лично я стараюсь с 2012 года, не получается, все только усугубилось.