Гомеопатия 17 декабря 2015 10:25 Девочки доброе утро! Вопрос прост, помогла ли кому гомеопатия, если да то какая и при каком диагнозе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия23 годаСофия13 лет Бузулук Ни гомеопатия, ни таблетки, не прошедшие исследований типа кагоцела, грипферона нам не помогают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Волгодонск аллергию вылечила, в гинекологии не помглоПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Вячеслав8 лет Иваново ↩ Нюська Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Вячеслав8 лет Иваново Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья9 лет Саки я мочевой от цистита лечила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Евгений14 лет Зеленоград мама — миому вылечилая вылечила энурез когда маленькая быласына лечила от атопич.дерматита и от полиноза — вылечился!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Вячеслав8 лет Иваново ↩ Дарья Спасибо Следующая статья36 дцАктуальные постыкак запланировать пол рождения ребенкакак запланировоть рождения ребёнкакак завязать шапку
Ни гомеопатия, ни таблетки, не прошедшие исследований типа кагоцела, грипферона нам не помогают
аллергию вылечила, в гинекологии не помгло
Спасибки
Спасибо
я мочевой от цистита лечила
мама — миому вылечила
я вылечила энурез когда маленькая была
сына лечила от атопич.дерматита и от полиноза — вылечился!!