вы тут планирующие, все всегда знаете )) незащищенный секс был в субботу (5.12), овуляция по календарю и в принципе по ощущениям 8~9. Далее был защищенный па. Сначала начали соски чувствительные стали, потом грудь взбухла, огромная стала, утром жесть какая горячая, сегодня еще и болеть начала. МПС у меня примерно также проходит, она набухает, но не так )) сегодня утром сделала тест -/ (тест я родился). Я думаю, что если б грудь болела из за беременности, то тест бы уже показал ?) логично же )) ну и тошно мне) пмс уж да ?)) до месячных 6 дней! С тимом тест показал за 4 дня до месяч. Я как бы не сумасшедшая планюшка, но т к секс был незащищенный и такие вот титехи, то решила сделать тест. Ну что скажете, что думаете ?))
Ну, как всем известно у женщины набухает всегда перед месяными, вероятность того, что вы забеременили 5%
за 3 дня до овуляции вполне запросто забеременеть!!! просто ждите задержки, у меня ни разу до задержки не показывал
У вас может быть просто рано для теста… Переделайте позже. Мой рано начал полосатиться, на 8 ДПО. У всех по разному.
у вас только 9-10 дпо, рано еще для тестов. дождитесь задержки.
думаю М лучше подождать. И на 2-3 день задержки делать тест… У меня при Б еще до первой задержки тест показал 1 полоску. Хотя я точно знала, что забеременею. Не защищенный ПА ровно в середине цикла день в день. Плюс по моим М всегда календарь сверять можно было.
Все признаки были, грудь, тошнота, запахи… а тест показал отрицательный результат
Рано для теста. Через пару дней ещё сделайте. Все может быть. Ведь не защищены па был всего да 3-4 дня до О
Фотку титек в студию! Или теста.
Сделайте тест другой, более чувствительный.И ждите месячных.У меня с первого дня задержки Евитест 2 полоски показал.
У меня 5 дней до м:-) и тоже грудь горит утром и упруга стала! а у вас сколько дц?
:)ну ждите задержку
Желаю ввм, чтрбы это оказалось берпменностью
подождите уже до задержки, не обязательно, что уровень хгч достаточно поднялся, чтобы тест словил, а вот организм уже чувствует