Это уже точно не беременность ?

вы тут планирующие, все всегда знаете )) незащищенный секс был в субботу (5.12), овуляция по календарю и в принципе по ощущениям 8~9. Далее был защищенный па. Сначала начали соски чувствительные стали, потом грудь взбухла, огромная стала, утром жесть какая горячая, сегодня еще и болеть начала. МПС у меня примерно также проходит, она набухает, но не так )) сегодня утром сделала тест -/ (тест я родился). Я думаю, что если б грудь болела из за беременности, то тест бы уже показал ?) логично же )) ну и тошно мне) пмс уж да ?)) до месячных 6 дней! С тимом тест показал за 4 дня до месяч. Я как бы не сумасшедшая планюшка, но т к секс был незащищенный и такие вот титехи, то решила сделать тест. Ну что скажете, что думаете ?))

Это уже точно не беременность ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katya

Ну, как всем известно у женщины набухает всегда перед месяными, вероятность того, что вы забеременили 5%

Пожаловаться
Ирина
За 6 дней?! Очень рпно. У меня за 3 дня еле заметную выдал
Пожаловаться
Алина

за 3 дня до овуляции вполне запросто забеременеть!!! просто ждите задержки, у меня ни разу до задержки не показывал

Пожаловаться
Алечка
У меня после овуляции теме симптомы были. А когда тест показал // в первый дз, никаких признаков не было. Грудь где-то через неделю наверное заболела, а тошнить недели через 2-3 начало.
Пожаловаться
Даша

У вас может быть просто рано для теста… Переделайте позже. Мой рано начал полосатиться, на 8 ДПО. У всех по разному.

Пожаловаться
Желешка

у вас только 9-10 дпо, рано еще для тестов. дождитесь задержки.

Пожаловаться
Анжелка
Желешка 
Да подожду, напишу что там вышло )
Пожаловаться
Желешка
Анжелка 
мне самой интересно, что у меня вышло, терплю
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

думаю М лучше подождать. И на 2-3 день задержки делать тест… У меня при Б еще до первой задержки тест показал 1 полоску. Хотя я точно знала, что забеременею. Не защищенный ПА ровно в середине цикла день в день. Плюс по моим М всегда календарь сверять можно было.

Все признаки были, грудь, тошнота, запахи… а тест показал отрицательный результат

Пожаловаться
Алёна

Рано для теста. Через пару дней ещё сделайте. Все может быть. Ведь не защищены па был всего да 3-4 дня до О

Пожаловаться
Вера
Дождитесь задержки, не гадайте
Пожаловаться
Анастасия

Фотку титек в студию! Или теста.
Сделайте тест другой, более чувствительный.И ждите месячных.У меня с первого дня задержки Евитест 2 полоски показал.

Пожаловаться
Клубничка
Фотки теста нет, но беременность вполне возможна
Пожаловаться

У меня 5 дней до м:-) и тоже грудь горит утром и упруга стала! а у вас сколько дц?

Пожаловаться
Анжелка
Счастливая 
21)
Пожаловаться
Анжелка 

:)ну ждите задержку

Пожаловаться
Анжелка 
Если овуляция была 9, то сейчас только 8 дпо и тест соответственно ничего вам не покажет. Или может я чего то не допоняла?
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Тестик попозже еще сделать..

Желаю ввм, чтрбы это оказалось берпменностью

Пожаловаться
Татьяна

подождите уже до задержки, не обязательно, что уровень хгч достаточно поднялся, чтобы тест словил, а вот организм уже чувствует

Пожаловаться
Мария Шломина
Дождитесь задержки, что голову ломать.
Показать ещё