можно ли почувствовать работу ЖТ?

возможно неправильно сформирован вопрос, ну как есть так и есть))) можно ли почувствовать работу желтого тела? и как она себя проявляет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Далас
Ходила на уши, у меня желтое тело и киста жёлтого тела, двойная овуляция была. Так вот киста жёлтого тела переодически тянет. Только если так.
Пожаловаться
Катрин
Александра Далас 

Черт, вобщем без узи тут не обойтись)) спасибо

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

я чувствую, болит яичник, который совулировал. врач подтвердила на узи, что боли связаны с работой жт.

Пожаловаться
Катрин
ЛюбаняАлександровна 

Вот у меня болит, пульсирующая такая ноющая, 7 дпо гдето

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Катрин 

я не знаю, когда о была, не выссчитывала в этом месяце

Пожаловаться
Irina
У меня где то на 3 день я яичнике который с овулировал возникают боли.всегда склонялась, что это жт
Пожаловаться
Майя

От выработки прогестерона к концу цикла увеличивается грудь

Пожаловаться
Екатерина
У меня всегда после о с той стороны, где она было болит и колет. Возможно это оно и есть)
Пожаловаться
Катерина

Каким образом? Даже не представляю:-)

Пожаловаться
Наташа
Катерина 
+))
Пожаловаться
Катрин
Катерина 
боли например внизу живота, какие то выделения, что именно свидетельствует о жт? это я имела ввиду, говорю может не так вопрос сформировала
Пожаловаться
Катерина
Катрин 

О жт свидетельствует показание узи:-)

Пожаловаться
Abyss Gideon

Думаю саму работу жт не почувствуете. Работа жт, это выработка прогестерона

Пожаловаться
Катрин
Abyss Gideon 
ну вот я имела ввиду, боли например внизу живота, какие то выделения, что именно свидетельствует о жт?
Пожаловаться
Катерина
Катрин 

Это скорее свидетельствует либо о беременности, либо о воспалении

Пожаловаться
Abyss Gideon
Катрин 
Боль может быть только при кисте жт и то, если киста большая. Так же боль может быть при наступление беременности, у меня правда ничего такого не было)))
Пожаловаться
Катрин
Катерина 
воспаления точно нет, проверялась только… и такое происходит просто последние месяца 3, после того как нормализовала пролактин, и видимо овуляция появилась… и вот думаю может просто после овуляции такое бывает у девушек, стреляет иногда яичники, болит слегка низ живота как будто М должны придти
Пожаловаться
Лилия Колпакова
Катрин 

У меня сейчас стреляют яичники… Жесть прям! Тянет живот как на М и чувство, что щас польет! О_О но сегодня ток 5дпо