Я обычно чувствую тянущую боль в яичниках и до Планирования не сильно обращала внимания. А тут ждала её и прислушивалась к организму. Тянул только правый яичник. Так и должно быть или оба должны? И как то быстро так боль прошла… Не могло произойти оплодотворение?, потому что вчера тоже был секс.
И какие симптомы формирования беременности ждать? к чему прислушиваться? Сама уже забыла как при первом планировании было(
В этот раз от резкой, схваткообразной боли в яичнике чуть дубу не дала. Хотела неотложку вызывать. Утром след.дня на узи врач поздравил со случившейся овуляцией
у меня каждый цикл левый яичник болит и выделения как яичный белок вытекают, раньше были на 14 дц, что и подтверждалось тестом на овуляция, а в этом месяце на12 дц, цикл 30 дней
У меня тоже ЯБ до О. После нее на след день сухо. А в этом цикле все яб не прекращается после О. Как то странно
Цикл 30-31 день. И в этот раз тоже на 12 дц была О. А потом пришла вторая как положено-на 18дц
у меня болит слева на 10-11 и 12-13 ДЦ, а выделения могут на 2 дня позже быть или не быть… так когда овуляция???
у меня сначала базальная темп.упала до 36,4, потом низ потянуло… потом узи подтвердило овулю, и следом чуть выделений)
раньше не вдавалась в подробности, вообще не ощущала ничего.или не обращала внимания..
Выделения! И в последнее время чувствую покалывания стало
внизу живота чувство наполненности и тянет со стороны где доминантный фолликула ( в этом цикле правый) и выделения как яичный белок.
Ждите самый главный симптом беременности- задержку) не прислушивайтесь и не ищите ничего) не загоняйтесь)
Да да да)