Как вы чувствуете овуляцию?

Я обычно чувствую тянущую боль в яичниках и до Планирования не сильно обращала внимания. А тут ждала её и прислушивалась к организму. Тянул только правый яичник. Так и должно быть или оба должны? И как то быстро так боль прошла… Не могло произойти оплодотворение?, потому что вчера тоже был секс.

И какие симптомы формирования беременности ждать? к чему прислушиваться? Сама уже забыла как при первом планировании было(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Колпакова

В этот раз от резкой, схваткообразной боли в яичнике чуть дубу не дала. Хотела неотложку вызывать. Утром след.дня на узи врач поздравил со случившейся овуляцией

Пожаловаться
Евгения
Лилия Колпакова 

у меня каждый цикл левый яичник болит и выделения как яичный белок вытекают, раньше были на 14 дц, что и подтверждалось тестом на овуляция, а в этом месяце на12 дц, цикл 30 дней

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Евгения 

У меня тоже ЯБ до О. После нее на след день сухо. А в этом цикле все яб не прекращается после О. Как то странно

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Евгения 

Цикл 30-31 день. И в этот раз тоже на 12 дц была О. А потом пришла вторая как положено-на 18дц

Пожаловаться
Евгения
Лилия Колпакова 
у меня тоже на 15 дц яичник кололо и опять левый, но выделений не было, только на 12 дц были выделения и боль, как даже была овуляция
Пожаловаться
Яна
Евгения 

у меня болит слева на 10-11 и 12-13 ДЦ, а выделения могут на 2 дня позже быть или не быть… так когда овуляция???

Пожаловаться
Огонёк

у меня сначала базальная темп.упала до 36,4, потом низ потянуло… потом узи подтвердило овулю, и следом чуть выделений)

раньше не вдавалась в подробности, вообще не ощущала ничего.или не обращала внимания..

Пожаловаться
Светлана
В середине циклам янки низ живота, и когда она наступает простреливает яичник и ощущение как попкорн лопается)
Пожаловаться
Оленька

Выделения! И в последнее время чувствую покалывания стало

Пожаловаться
ToriyaVik

внизу живота чувство наполненности и тянет со стороны где доминантный фолликула ( в этом цикле правый) и выделения как яичный белок.

Пожаловаться
Светлана
Яичник тянет, один раз слабость сильная была, два раза было, что чуть ли не скорую вызывали. А так стандартный набор, тянет яичник, выделения, слизь склизкая…
Пожаловаться
Юляшкин
никак не чувствую… по выделения вижу… как сопельки пошли в середине цикла так и овулька будет...
Пожаловаться
Яя
После родов у меня то слева то справа очень сильно колет яичник, пару дней, потом само проходит
Пожаловаться
МамаВквадрате
Симптомы формирования беременности???))) Вот это да...) Вы понимаете, что все организмы разные? И что от ощущений оплодотворение ну никак не зависит?)
Пожаловаться
МамаДочек
МамаВквадрате 
Просто интересно) кто то и овуляцию не чувствует) вдруг кто то что то другое знает)
Пожаловаться
Яна

Ждите самый главный симптом беременности- задержку) не прислушивайтесь и не ищите ничего) не загоняйтесь)

Пожаловаться
МамаДочек
Яна 
Спасибо)
Пожаловаться
Юляшкин
Яна 
100 пудов… зачем себя так изматывать а потом обламываться… все приходит нежданьчикам… а когда ждешь как закон подлости ФИГУШКА)))
Пожаловаться
Яна
Юляшкин 

Да да да)