Билирубин 2

В сотый раз спрошу, переживаю очень, в пятницу еду к врачу с анализами перед лапарой, все в норме кроме билирубина, во время сдачи была на антибиотиках 2 недели, никаких симптомов у меня нет, чувствую себя хорошо, биохимия и клинический анализы крови в норме, пью урсосан сдать до пятницы еще раз билирубин нет возможности, прикладываю фото анализа последнего, с таким я так понимаю на лапару не возьмут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
В моей бф больнице точно не взяли
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

я не сдавала ег перед операцией

Пожаловаться
Марынеска
КрисСчастливаяМама 
Если биохимию сдавала, то он там в показателях и есть
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Марынеска 
Аа, ну может быть я просто внимание не обратила. У меня лейкоциты сильно завышены были, но мы привели их в норму!
Пожаловаться
Умочка
Маринеска, у меня гепатит В и то после антибиотиков билирубин в норме, даже когда сразу сдавала после лечения.
Пожаловаться
Марынеска
Умочка 
Блин чего же у меня то вечно, то понос (извините)то золотуха, а когда лапару делали он в норме был?
Пожаловаться
Умочка
Марынеска 
Он у меня всегда в норме.
Пожаловаться
Мася nnn

Прости про билирубин не подскажу у меня с АЛТ и АСТ всегда были проблемы в 2-3 раза был повышен — повышения эти могут быть при гепатите и нарушении работы печени Я колола Гептрал и жёсткая диета

Пожаловаться
Марынеска
Мася nnn 
Они у меня в норме, гепатит не обнаружен
Пожаловаться
Мася nnn
Марынеска 

Билирубин тоже показатель почечной недостаточности (гепатита у меня тоже не выявили) диету и к гастероитерологу отправили

Пожаловаться
Марынеска
Мася nnn 
Да я знаю, кучу всего перечитала уже
Пожаловаться
Мася nnn
Марынеска 

К врачу не ходили?

Пожаловаться
Марынеска
Мася nnn 
Терапевт назначила урсосан и я к ней больше не попаду никак нет времени
Пожаловаться
Мася nnn
Марынеска 

Это таблетки ?! Перед хирургическими вмешательствами можно уколы поколоть и исключит ь алкоголь, жирное и жаренное

Пожаловаться
Марынеска
Мася nnn 
Таблетки, я не пила очень давно, так как была на антибиотиках, а уколы какие?
Пожаловаться
Мася nnn
Марынеска 

У меня был гептрал

Пожаловаться
Laffy

После антибиотиков в течение месяца билирубин не показательный!

Пожаловаться
Laffy
Впрочем, как и вся биохимия в целом — все показатели смещены.
Пожаловаться
Марынеска
Laffy 
Господи я уже вся извелась с ним, у меня никогда проблем с билирубином не было и никаких симптомов тоже, я очень хочу лапару успеть сделать в этом году
Пожаловаться
Laffy
Марынеска 
Это врач так сдать назначила? После лечения так быстро анализы не сдают, потому что они не отражают реальную картину.
Пожаловаться
Марынеска
Laffy 
Я сама сдала пошла, она сроки не озвучивала даже и сколько пить урсосан тоже не говорила вроде
Пожаловаться
Laffy
Марынеска 
Дело в том, что с такими показателями точно завернут с операцией. В вашем случае только пересдать! И даже после того, как еще Уросан закончите принимать.
Пожаловаться
Марынеска
Laffy 
Мне пере давать только завтра, а я никак завтра не могу, а в пятницу уже ехать к врачу с самого утра
Пожаловаться
Euphoria
Вы анализ правильно сдавали? Утром натощак? Также не рекомендуется пить воду хотя бы за 4 часа до анализа.

Значительное повышение билирубина в крови вызывают такие состояния и болезни печени и крови, как анемия, проблемы с желчным пузырем, нарушения образования билирубина в печени, глистная инвазия, дефицит витамина В12, гепатит.

Не знаю точно, но подозреваю, что могут операцию отложить и заставить анализ пересдать, а так же провериться на все типы гепатита. Это ведь серьезно. Билирубин — токсическое вещество, попадающее в кровь и органы. Неизвестно, как это скажется на ходе операции...

Пожаловаться
Euphoria

Нормой общего билирубина при проведении анализа крови считается 3,4-17,1 мкмоль/л. Определенные показатели прямого и непрямого билирубина соответствуют до 4,6 и 15,4 мкмоль/л, что соответственно для взрослых и маленьких детей.

Пожаловаться
Марынеска
Euphoria 
Как проснулась так сразу и поехала сдавать, на гепатит сдавала, все норм, никаких симптомов нет вообще, ничего не болит, не желтая, терапевт говорит все из за антибиотиков.а как же делают экстренные операции, при внематочная или киста рвется и ты и тп, там же его не проверяют или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Марынеска
Euphoria 
Да я уже в е нормы перечитала много раз, перерыла весь инет, симптомы и прочее, к моей ситауции ничего слава богу не относится
Пожаловаться
Euphoria
Марынеска 
Ой, я не знаю тогда… Тогда у вас действительно из-за антибиотиков это. Обязательно с антибиотиками нужно пить гепатопротекторы! Наркоз, операция, после операции будут антибиотик капать — это все нагрузка на печень. Начинайте уже сейчас принимать гепатопротекторы, хоть обычную расторопшу.
Пожаловаться
Марынеска
Euphoria 

Блин вот какого фига мне их не назначили блин, а кроме расторопши что еще можно?

Пожаловаться
Умочка
Марынеска 
Эсенциале Форте осчень хороший гепа
Пожаловаться
Марынеска
Умочка 
Блин вот какого х… терапевт промолчала о нем, я уже злюсь сижу
Пожаловаться
Умочка
Марынеска 
Практически все врачи молчат о приеме гепапротекторов во время лечения антибиотиков.
Пожаловаться
Марынеска
Умочка 
Полетела я в аптеку
Пожаловаться
Умочка
Марынеска 
Он принимается 3 раза в день по 1 таблетке во время еды.
Пожаловаться
Марынеска
Умочка 
Спасибо, а там написано детям старше 12 лет и взрослым по 2 во время еды 3 раза в день
Пожаловаться
Умочка
Марынеска 
Точно, это я ошиблась.
Пожаловаться
Анна
Я вроде вообще его не сдавала перед операцией
Пожаловаться
Марынеска
Анна 
Биохимический анализ крови сдавали? Он там и есть в показателях
Пожаловаться