В сотый раз спрошу, переживаю очень, в пятницу еду к врачу с анализами перед лапарой, все в норме кроме билирубина, во время сдачи была на антибиотиках 2 недели, никаких симптомов у меня нет, чувствую себя хорошо, биохимия и клинический анализы крови в норме, пью урсосан сдать до пятницы еще раз билирубин нет возможности, прикладываю фото анализа последнего, с таким я так понимаю на лапару не возьмут?
Билирубин 2
Комментарии
Актуальные посты
до скольки лет нужно кормить смесью
до скольки лет обязано предприятие оплачивать отпуск по уходу за ребенком
доза диоксидина в небулайзер
до скольки лет обязано предприятие оплачивать отпуск по уходу за ребенком
доза диоксидина в небулайзер
я не сдавала ег перед операцией
Прости про билирубин не подскажу у меня с АЛТ и АСТ всегда были проблемы в 2-3 раза был повышен — повышения эти могут быть при гепатите и нарушении работы печени Я колола Гептрал и жёсткая диета
Билирубин тоже показатель почечной недостаточности (гепатита у меня тоже не выявили) диету и к гастероитерологу отправили
К врачу не ходили?
Это таблетки ?! Перед хирургическими вмешательствами можно уколы поколоть и исключит ь алкоголь, жирное и жаренное
У меня был гептрал
После антибиотиков в течение месяца билирубин не показательный!
Значительное повышение билирубина в крови вызывают такие состояния и болезни печени и крови, как анемия, проблемы с желчным пузырем, нарушения образования билирубина в печени, глистная инвазия, дефицит витамина В12, гепатит.
Не знаю точно, но подозреваю, что могут операцию отложить и заставить анализ пересдать, а так же провериться на все типы гепатита. Это ведь серьезно. Билирубин — токсическое вещество, попадающее в кровь и органы. Неизвестно, как это скажется на ходе операции...
Нормой общего билирубина при проведении анализа крови считается 3,4-17,1 мкмоль/л. Определенные показатели прямого и непрямого билирубина соответствуют до 4,6 и 15,4 мкмоль/л, что соответственно для взрослых и маленьких детей.
Блин вот какого фига мне их не назначили блин, а кроме расторопши что еще можно?